Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [61]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [24]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [28]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [36]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [36]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Статистика
1 2 3 4 5 6 »

Эта история показывает, как, казалось бы, противоположные личности на Земле могут в действительности быть дополняющими друг друга душами, которые принадлежат к одной группе душ в мире духа и имеют сходные уроки. Рон и Шэрон обнаружили, что они помогали друг другу осуществлять свои личные цели на протяжении прошлых жизней и жизни в мире духа и что они имеют значительные достижения сегодня, ибо помогают друг другу понять цель жизни. Хотя каждый из них все равно должен брать на себя персональную ответственность за ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 30 | Добавил: ольгасон |

ЗДОРОВЬЕ И РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ.

    При известии о неизлечимой болезни или серьезной физической травме многих из нас охватывает ужас. Повседневные дела уже не кажутся такими важными: все затмевают мысли о том, как эта беда скажется на нас и наших близких. Однако зачастую эти переме-ны дают нам шанс разобраться в своей жизни. Проблемы со здоровьем выдергивают нас из будничной круговерти, чтобы мы смогли рассмотреть мир вокруг нас. Иногда плохое самочувствие замедляет ... Читать дальше »


   При известии о неизлечимой болезни или серьезной физической травме многих из нас охватывает ужас. Повседневные дела уже не кажутся такими важными: все затмевают мысли о том, как эта беда скажется на нас и наших близких. Однако зачастую эти перемены дают нам шанс разобраться в своей жизни. Проблемы со здоровьем выдергивают нас из будничной круговерти, чтобы мы смогли рассмотреть мир вокруг нас.

        Иногда плохое самочувствие замедляет жизнь ... Читать дальше »


Этот случай описывает одну из серий регрессий Гейл в прошлые жизни и включает в себя выдержки из ее сеанса регрессии в жизнь между жизнями. Рассказ завершают отдельные цитаты из заключительного интервью, взятого четыре года спустя.

Гейл – тихая, смиренная медсестра среднего возраста, работающая в главном университетском госпитале. Хотя врачи и сестры (а иногда и пациенты) больницы часто ее призывают использовать свои целительские и интуитивные способности, Гейл, используя дар своих рук, всякий раз испытывает страх. Она хочет понять, что же сдерживает ее. Она не доверяла ... Читать дальше »


Эта история включает выдержки из регрессии в жизнь между жизнями, которую я проводила для Джуди, а также заключительное интервью с ней два года спустя.

Джуди – целитель многоуровневого подхода, имеющая степень в бизнесе. Ей было тридцать девять, когда мы проводили сеанс жизни между жизнями. Она участвовала в научном эксперименте для Государственного Центра Вспомогательной и Альтернативной Медицины (финансируемого Государственным Институтом Здоровья), изучая результаты воздействия энергетической медицины на определенные виды последствий рака. Она желала пройти сеанс ЖМЖ, ... Читать дальше »


Энн немного за 50, она хирург. Она жаловалась мне на «привязанность», она усердно занималась своим личностным ростом, но ей требовалась работа по облегчению. Свершение такой работы подобно чистке лука: она позволяет добраться до сердцевины.

Энн занимается весьма успешной традиционной практикой и напряженной тренировкой энергетического целительства. Но она сказала; «Занимаясь медициной, я чувствую себя совершенным профаном, который знает, что за этой дверью сокрыто многое, но не ведает, как туда попасть». Она хотела открыть для себя интегральную медицин ... Читать дальше »


Ну, а теперь Кэти. Ее душа выдала мне все свои секреты, как только мы познакомились.  В такие мгновения сразу понимаешь, что за напускной храбростью кроется боль и печаль, а за беспокойством и активностью – красота и безмятежность…

Нас представили друг другу, когда у меня в доме шел ремонт. Кэти руководила работами над моей новой кухней. Когда я впервые увидел ее, то подумал, что она – очень сильная и эффектная женщина, а спустя некоторое время мы подр ... Читать дальше »


Один из наиболее часто задаваемых вопросов звучит так: «Можно ли при возвращении в прошлое хоть мельком увидеть, какова жизнь после смерти?» Некоторым хочется узнать, что происходит между жизнями, или, другими словами, как живется на небесах.

Иногда клиенты во время сеанса действительно попадают в астральные миры – узнают, каково там, по другую сторону, если можно так выразиться. В этой книге вы уже сталкивались с подобными случаями в некоторых рассказах. Впрочем, должен упомянуть, что до сих пор никто не рассказывал о том, как у него него выросли крылья или ... Читать дальше »


Клиентка, молодая женщина, образование высшее (экономика). Счастливо живет в браке, дети. Несколько лет назад с мужем организовали свой бизнес.

Обратилась в момент, когда, по непонятной ей причине в бизнесе начались проблемы. Бизнес практически встал, хотя видимых проблем клиентка не ощущала – все шло как обычно. Они с мужем пробовали многое, чтобы исправить положение, но результатов это не приносило. Казалось, рушится налаженная жизнь.

Мы решили исследовать прошлые жизни и попроб ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 1974 | Добавил: ольгасон |

Началось все с письма, которое я публикую с разрешения дамы Д.

« Здравствуйте, Ольга!  Все-таки решилась Вам написать. Пару лет назад мне на глаза попалась на ютубе медитация «Прошлые жизни». Думаю: попробую - заняться все равно нечем. Никогда ни чем таким не занималась и не увлекалась. С первых слов как то себя почувствовала странно – будто начала проваливаться куда-то. Вроде я здесь и не здесь. А когда прозвучали слова: «посмотрите на себя» - у меня был шок. Я увидела мужские ноги. Я – мужчина? Это что? Галлюцинация? Но дальше ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 1014 | Добавил: ольгасон |

Изгнанные, обреченные на холод и одиночество... Некоторые души ощущают себя словно в ссылке, когда прибывают на земной план из домашнего очага царства духа. Однако их ссылка добровольная, так как души приходят к пониманию, что должны отправиться в физический мир и искать пропитание, чтобы поддерживать свое существование и развитие.

Мир полон проблем. В случае Моники, жестокие человеческие эмоции, будто дикие животные, словно гнали ее назад, в теплые объятия духа еще до того, как ее испытание завершилось. В хмурое апрельское утро Моника прислала мне электронное письмо:

... Читать дальше »

Маргарит впервые посетила своего регрессолога в пятьдесят четыре года. Это была стройная женщина со светлой улыбкой, которая хорошо понимала, что движет ею в жизни. Но, по ее словам, она все же чувствовала себя в тупике. В юности она десять лет провела в католическом религиозном ордене, но покинула его, когда почувствовала, что больше не верит в церковную мудрость. Ее как миссионера послали в развивающуюся страну и, находясь там, она получала мудрые и полные смысла вопросы от местных жителей, которых обучала. В конце концов, их вопросы натолкнули Маргарит на мысль, что существуют и другие способы восприятия жизни, и она начала свои поиски.

... Читать дальше »


Этот случай иллюстрирует то, как люди могут выполнять похожие роли в прошлых жизнях и в жизни нынешней, и как нынешние взаимоотношения могут быть окрашены характером этих прошлых связей. Он также раскрывает прямую взаимосвязь между физическими симптомами, проявляющимися в сегодняшней жизни, и обстоятельствами смерти в предыдущей, связанными с чувством вины и беспомощности.

Джеймс знает, что его чувства гнева и ненависти к себе, перешедшие из прошлой жизни, создают блок в его развитии. Вспомнив жизнь между жизнями, он понимает, что лишь от него зависит отпустить травмы прошлог ... Читать дальше »


Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz