Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Аффирмации. [5]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [21]
ролики
Гипноз онлайн [2]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [17]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [154]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
« 1 2 3 4 5 »

…действие в этом случае начинается в равнинной местности на юге Америки в тот момент, когда стрела с близкого расстояния попа дает в шею Сэлли. Я всегда осторожен со сценами смерти, наступающей в результате насильственной травмы в прошлых жизнях, потому что подсознательный ум все еще удерживает в памяти этот опыт.

Субъект  пришел ко мне с жалобой на болезненные ощущения в горле, которые его беспокоили в течение этой его жизни. В таких случаях обычно требуется специальная терапия и де программирование. Работая с Субъектами, я всегда пользуюсь случаем, чтобы помести ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 191 | Добавил: ольгасон |

До того, как я начал исследовать послесмертный Мир Душ, я не имел представления об особых дарах Целителей окружающей энергетической среды нашей планеты. Я узнал, что Земля сама по себе имеет свою вибрационную частоту, и есть люди, способные настроиться на эту экологическую энергию. Одним из Субъектов, открывших мне глаза, была женщина, которая работает в организации Лесной Службы в северо-запад ном Тихоокеанском регионе. В своем письме с просьбой о сеансе она объясняет:

«Последние несколько лет я стала чувствовать покалывание и жжение в моих руках, когда я оказываюсь в ... Читать дальше »


Когда я узнал о душах, которые специализируются на восстановлении поврежденной энергии в Мире Душ, мне стало интересно, как эти души могут использовать свое неосознаваемое духовное знание, когда они работают, находясь в физической форме. Некоторые придают большое значение именно этому аспекту развития их мастерства: помощи человеческим существам. Мой следующий Субъект — женщина, которая работает со многими энергетическими системами, в том числе рейки. Однако вплоть до нашего сеанса она имела небольшое представление об источнике ее духовной целительской силы. Ее духовное имя — Париен, и в ходе нашей беседы она объяснила, как и почему необходимо осуществл ... Читать дальше »


В некоторых культурных традициях рекомендуется, чтобы оставшиеся на Земле позволили отошедшей душе идти своим путем и не пытались устанавливать с ней связь, потому что у душ есть более важные дела. И действительно, души не хотят, чтобы Вы становились зависимыми от общения с ними настолько, что не могли бы принять самостоятельных решений. Однако многим из тех, кто продолжает жить, требуется не только утешение, но и своего рода одобрение их новых формирующихся отношений. Я надеюсь, что следующий случай поможет рассеять идею о том, что отошедшая душа не интересуется Вашим будущим. Душа уважает Ваше право на личную жизнь, если Вы удовлетворены и спокойны. Однако, если ... Читать дальше »


 

Д-р Н.: После смерти Вы сразу отправляетесь в духовный мир?

СУБЪЕКТ: Нет. Я должна попрощаться со своей матерью, поэтому я хочу какое-то время побыть около Земли, пока она не узнает о том, что произошло.

Д-р Н.: Хотите ли Вы еще кого-нибудь навестить, прежде чем отправитесь к своей матери?

СУБЪЕКТ: (колеблется, затем хрипло) Да... У меня есть старый прия ... Читать дальше »


Личность, которую вы любите, в действительности не уходит…

Эти способы и приемы душа может начать применять сразу после своей физической смерти, и они могут быть очень сильными. Тем не менее, отошедшая душа озабочена также тем, чтобы отправиться дальше — домой, так как земной план истощает энергию. После смерти душа неожиданно высвобождается, получает свободу. Но если нам нужно, души могут регулярно вступать в контакт с нами прямо из Мира Душ.

Спокойные размышления и медита ... Читать дальше »


 

 

Случай  Китти  Уиндзор  и  ее  мужа  Питера.  Прожив  в браке  уже  двадцать  один  год,  Китти  и  не  подозревала, что они с мужем находятся на грани развода. Потому  она  была  невероятно  шокирована,  в  один  прекрасный  день  узнав,  что  у  Питера  роман  на  стороне, причем с девушкой намного моложе его. Когда я возмутилась этим, он просто собрал свои вещи и ушел, не произнеся ни слова. Я чувствовала страшное опустошени ... Читать дальше »


 

 

Как  современный  пример  кармического  рабства  и смены  ролей,  Минди  Ларсен  рассказывает  историю  того,  как  она  на  протяжении  десяти  лет  находилась  в  «эмоциональном  заточении»,  устроенном  ей  ее  мужем  с  его  привычкой  к  ругани  и  угрозам,  попытками  все  контролировать  и  неумеренным  пристрастием  к выпивке,  превратившимся  в  алкоголи ... Читать дальше »


Данная глава вполне конкретно иллюстрирует тот факт, что благодаря опыту регрессий в прошлые жизни и в жизнь между жизнями субъекты могут пройти через многие уровни исцеления и глубокого понимания. Наш рассказ демонстрирует, что от физической боли и страха можно освободиться, если человек понял и принял уроки души. Практика сеансов также помогает научиться сравнивать и сопоставить перспективы человеческого ума и бессмертной души.

Когда я впервые встретился с Дином, меня впечатлил его яркий, веселый нрав и широкая улыбка. Он был старшим менеджером по маркетингу в международном ... Читать дальше »


Мой субъект Савана, тридцати четырех лет, миловидная молодая женщина, у которой, казалось бы, есть в жизни все, но, тем не менее, она озабочена рядом проблем. Она пришла ко мне на сеанс ЖМЖ (жизнь между жизнями), потому что чувствовала, что ее духовный Гид посылал ей ментальные послания, чтобы вступить в контакт с ее внутренним Я. На сеансе она хотела узнать три основные вещи: кому она должна больше всего помочь здесь; какие главные уроки она должна усвоить в этой жизни; кто ее родственная душа.

В нашей предварительной беседе Савана призналась, что у нее чересчур много ментал ... Читать дальше »


 

Воспоминания детства прекрасно показывают, как наши юные годы подготавливают нас к проблемам взрослого возраста. Многим людям, похоже, их детство кажется трудным и даже болезненным. Когда они узнают, что мы сами выбираем родителей, сестер и братьев и прочее земное окружение, они восклицают: «Ах, нет! Только не я! Я бы никогда не сделал(а) такой выбор для себя». Однако, когда их помещают в контекст их жизненной работы — плана их души для жизни, — уникальное детство каждой личности оказывается совершенной подготовкой к этой работе. Об этом же свидетельствует и случай с Киа, которая готовилась для гла ... Читать дальше »


 

Это рассказ об энергии. Сердцевиной нашей души является поразительная энергия, которую мы можем внедрить в нашу жизнь самыми различными способами, чтобы лучше ощущать себя. Это история Джереми, и она позволяет понять, как энергетические поля индивидов могут взаимодействовать для общей цели. Когда мы осознаем эти аспекты энергии, наши мысли меняются, наше восприятие трансформируется и, самое главное, мы можем поделиться этой мудростью с другими.

Джереми начал заниматься музыкой в семь лет и, еще учась в школе, стал играть профессионально. Сегодня он выступает по ... Читать дальше »


 

 

Эта история иллюстрирует то, как события жизни оказываются частью большого плана и как контракты с нашими родственными душами становятся составной частью этого плана. Горе — тяжелый урок, но в данном случае мы видим, что Розанна способна понять, почему переживания ее мучительной жизни могут помочь ее росту.

Розанна пришла ко мне, потому что давно страдала от безысходного горя и внутренней боли, связанной с потерей двух ее самых близких и любимых членов семьи. Оба совершили самоубийство. За прошедшие годы она много чего испробовала, чт ... Читать дальше »


Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz