Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
« 1 2 3 4 5 »

Данная глава вполне конкретно иллюстрирует тот факт, что благодаря опыту регрессий в прошлые жизни и в жизнь между жизнями субъекты могут пройти через многие уровни исцеления и глубокого понимания. Наш рассказ демонстрирует, что от физической боли и страха можно освободиться, если человек понял и принял уроки души. Практика сеансов также помогает научиться сравнивать и сопоставить перспективы человеческого ума и бессмертной души.

Когда я впервые встретился с Дином, меня впечатлил его яркий, веселый нрав и широкая улыбка. Он был старшим менеджером по маркетингу в международном ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 291 | Добавил: ольгасон |

Мой субъект Савана, тридцати четырех лет, миловидная молодая женщина, у которой, казалось бы, есть в жизни все, но, тем не менее, она озабочена рядом проблем. Она пришла ко мне на сеанс ЖМЖ (жизнь между жизнями), потому что чувствовала, что ее духовный Гид посылал ей ментальные послания, чтобы вступить в контакт с ее внутренним Я. На сеансе она хотела узнать три основные вещи: кому она должна больше всего помочь здесь; какие главные уроки она должна усвоить в этой жизни; кто ее родственная душа.

В нашей предварительной беседе Савана призналась, что у нее чересчур много ментал ... Читать дальше »


 

Воспоминания детства прекрасно показывают, как наши юные годы подготавливают нас к проблемам взрослого возраста. Многим людям, похоже, их детство кажется трудным и даже болезненным. Когда они узнают, что мы сами выбираем родителей, сестер и братьев и прочее земное окружение, они восклицают: «Ах, нет! Только не я! Я бы никогда не сделал(а) такой выбор для себя». Однако, когда их помещают в контекст их жизненной работы — плана их души для жизни, — уникальное детство каждой личности оказывается совершенной подготовкой к этой работе. Об этом же свидетельствует и случай с Киа, которая готовилась для гла ... Читать дальше »


 

Это рассказ об энергии. Сердцевиной нашей души является поразительная энергия, которую мы можем внедрить в нашу жизнь самыми различными способами, чтобы лучше ощущать себя. Это история Джереми, и она позволяет понять, как энергетические поля индивидов могут взаимодействовать для общей цели. Когда мы осознаем эти аспекты энергии, наши мысли меняются, наше восприятие трансформируется и, самое главное, мы можем поделиться этой мудростью с другими.

Джереми начал заниматься музыкой в семь лет и, еще учась в школе, стал играть профессионально. Сегодня он выступает по ... Читать дальше »


 

 

Эта история иллюстрирует то, как события жизни оказываются частью большого плана и как контракты с нашими родственными душами становятся составной частью этого плана. Горе — тяжелый урок, но в данном случае мы видим, что Розанна способна понять, почему переживания ее мучительной жизни могут помочь ее росту.

Розанна пришла ко мне, потому что давно страдала от безысходного горя и внутренней боли, связанной с потерей двух ее самых близких и любимых членов семьи. Оба совершили самоубийство. За прошедшие годы она много чего испробовала, чт ... Читать дальше »


 

 

История Элейн иллюстрирует эффективность гипнотерапии  ЖМЖ, помогающей субъекту обрести ясность и перспективу во взаимоотношениях, в проблемах, требующих решения, и в понимании цели своей нынешней жизни. Мать двоих детей и деловая женщина, когда-то активно занимавшаяся бизнесом, Элейн уже побывала на приеме у двух психологов-консультантов, прежде чем обратиться к гипнотерапевтической регрессии . Ее брак был очень беспокойным, и она чувствовала себя совершенно обессиленной. «Я растрачивала свою силу впустую и перестала заботиться о себе и наслаждаться собственной жизнью», — объяснила она. Через год и затем еще чер ... Читать дальше »


 

Большинство сеансов ЖМЖ , если не все, позволяют установить вдохновляющий контакт с нашей душой и, соответственно, с миром духа. И хотя относительно немногие субъекты обретают классический мистический опыт, который описывается духовными практиками, святыми, медиумами и мистиками, приводимая ниже история свидетельствует о том, что он действительно может иметь место.

Как у художника, у Анны, вероятно, было немало минут творческого вдохновения, но ей пришлось оставить любимое занятие из-за его финансовой нерентабельности и устроиться в большую организацию, где она ... Читать дальше »


 

 

 (2 сессии).

- Ты дождешься. Придет время, и мы встретимся. Час назначен, время бежит быстро, не ускоряй его, все в свое время, все своим чередом, все расписано, задачи определены. Мы все расходимся каждый на свой участок. Мы долго не будем встречаться. Каждый идет своим путем, у каждого своя задача. Иногда наши пути будут пересекаться, но мы можем даже не узнать друг друга.

- Но как же так, Учите ... Читать дальше »


 

 

…март 1943 года капитан Иволгин поднял солдат в атаку и с криком "Ура!" пошел в свой последний бой.

                Дело было провальное: из роты, которой он командовал, за девять дней боев в живых осталось чуть больше взвода. Получив приказ штурмом взять хорошо укрепленную высоту, Иволгин понял, что война для него закончена. Как бы ни сложилась с ... Читать дальше »


 

 

 Санинструктор Евгения Николаевна Иванова выходит из окружения осенью 1941 г., ранение, в госпитале, гибель в период подготовки операции под Курском, 15 марта 1943 г.

 

                Бабье лето, золотая осень. Самые хорошие ощущения: поле чистое бело-голубое небо. Подмосковье, что-то родное ... Читать дальше »


Клиентка, немногим за сорок, стройная, красивая. Несколько лет живет одна, детей нет. Полностью погружена в работу.

Она выглядела расстроенной и растерянной. «Я понимаю, что это выглядит слегка странно, но все же…»-, начала она свой рассказ. «Несколько лет назад, я осталась одна (муж погиб)…Я его очень любила, но отношения у нас были сложные и я решила для себя, что мужчины в моей жизни больше быть не может.

Сначала было очень тяжело. Мужчины обращали вни ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 434 | Добавил: ольгасон |

Во время регрессивного гипноза процесс возвращения субъектов в период, предшествующий их рождению, — одна из многих замечательных стадий сеанса. Субъект может заново «познакомиться» с сознанием своей души, иногда даже впервые в своей жизни, и вспомнить, каким образом он мыслил как бессмертная душа, пока адаптировался при подготовке к человеческой жизни. Опытные души часто получают глубокие откровения, которые затем расширяются и углубляются при погружении во внутреннюю жизнь.

С Джессикой было приятно общаться и работать. Было ясно, что она просто хотела полу ... Читать дальше »


Одно из многочисленных чудесных открытий, полученных за годы работы с гипнотической регрессией в «жизнь между жизнями» — существование гибридных душ. В книге «Предназначение Души» д-р Майкл Ньютон описывает гибридные души как те, которые имеют «смешанное происхождение воплощений» и «помнят воплощения в других мирах до того, как они пришли на Землю». Часто тихим, чувствительным и старым душам-гибридам бывает трудно приспособиться к условиям нашей планеты, и они могут воплощаться на Земле для того, чтобы получить опыт проживания непростых ситуаций. Они могут чувствовать себя «иными» или изолированными ... Читать дальше »


Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz