ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
« 1 2 3 4 5 »

В этой истории ясно описан быстрый, позитивный прогресс, который может быть запущен благодаря деликатному вводу в состояние жизни между жизнями. Этот случай напоминает нам о том, что все мы души, бессмертные существа света и любви, и что через терапию ЖМЖ (жизнь между жизнями) мы можем заново открыть состояние души, в котором наши чувства и переживания более высокого качества, чем те, которые существуют в человеческом уме.

Когда Сандра, симпатичная женщина лет тридцати с небольшим, впервые появилась в моем офисе в Австрии, она выглядела веселой, уверенной и слегка высокомерной. Меня это немного удивило, ибо, как она в самом начале написала мне, ей не хватало мужества смотреть в лицо жизни, и ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 225 | Добавил: ольгасон |

 

Люди часто стремятся к регрессии в прошлые жизни, чтобы понять, почему их взаимоотношения не складываются. Регрессия в жизнь между жизнями показывает, что существующие взаимоотношения с членами нашей группы душ — результат осуществления контракта, который был заключен до этой жизни. Мы согласились забыть после рождения это соглашение, чтобы иметь опыт без какого-либо влияния памяти. Но даже в этом случае амнезию можно устранить при помощи гипнотической регрессии.

Вот обычные вопросы: Какой урок мне нужно извлечь из всего этого? Как мне получить более широкий обзор? Часто пациенты стремятся попасть на сеанс ЖМЖ из-за потребности понять и, возможно, облегчить невыносимую эм ... Читать дальше »


Этот сеанс прекрасно демонстрирует, что  человек, который не следует какой-либо религиозной или духовной практике, который не медитирует и ничем подобным не занимается, все же может погрузиться очень глубоко и получить массу информации через визуальные, кинестетические или звуковые каналы.

Иногда этих посланий слишком много, чтобы их сразу усвоить, и они «загружаются» и «складируются». Так как ум и тело не могут сразу переработать всю информацию, эта «загрузка» передает телу и уму человека информацию с отсрочкой во времени.

... Читать дальше »


Люди, которые приходят на сеанс регрессии в «жизнь между жизнями», обычно хорошо знакомы с книгами д-ра Майкла Ньютона. Не удивительно, что чтение таких вдохновляющих историй о жизни после жизни пробуждает глубокое желание самим получить подобный опыт. До своего сеанса ЖМЖ Хелен не знала о книгах Ньютона и не имела представления о структуре мира духа, поэтому особенно ценной для меня в этом сеансе представляется не только свежесть восприятия Хелен своего духовного путешествия, но и подтверждение из первых рук материалов книг.

Иногда ум создает сомнения и ожидания, то есть субьект может иметь набор предвзятых представлений о жизни своей души между воплощениями. К счастью, у Гидов д ... Читать дальше »


 

При составлении пазла требуются два элемента: все соответствующие части плюс способность собрать их вместе и составить картинку.

Дэни пришла на сеанс ЖМЖ в поисках лучшего понимания себя и своего места в великой схеме жизни. Она хотела определить главных участников своей группы душ, характер их совместной работы, узнать своего духовного Гида, учителя этой группы душ. Ее жажда понимания связана также с желанием проверить прогрессивное движение ее души, установить направление и выяснить, что ей следует делать, чтобы усовершенствовать свое обучение.

Подготовительный сеанс регрессии в прошлую ... Читать дальше »


Кэндэси пришла на сеанс ЖМЖ («жизнь между жизнями») после смерти двух ее маленьких внуков. Она хотела понять это трагическое событие и обрести покой. Она уже имела представление о том, что мы являемся вечными существами, но, вступив в контакт со своими внуками таким глубоким способом, она смогла бы ощутить вечную природу взаимоотношений и легче справиться с болью. Знание того, что их взаимная связь неподвластна времени и пространству, должно было принести исцеление ее скорбящему сердцу.

Когда я приветствовал Кэндэси в вестибюле моего офисного здания, она улыбнулась и пожала мне руку. Я уловил дух спокойной силы и решительности, исходивший от нее, и это сразу же привлекло мое внима ... Читать дальше »


 

Это рассказ о преодолении одним арт-терапевтом его личных проблем, которые повлияли на его семейные отношения и отразились, в той или иной форме, на его деловом окружении. Его главная проблема заключалась в глубоко укоренившейся агрессии и чрезмерной косности, а также в сопровождавшем его всю жизнь неизменном, подспудном чувстве, что он отвергнут и недооценен.

В результате сеанса ЖМЖ он понял, что в жизни лучше руководствоваться указаниями своего духовного сердечного центра, чем аналитическим умом. Он смог ослабить свой крепкий ментальный блок и установку относительно того, что хорошо, а что плохо. Он теперь помнил о существовании и о важности вселе ... Читать дальше »


 

Многие желают встретиться с гипнотерапевтом ЖМЖ, чтобы, узнать, доведется ли им когда-нибудь встретить свою родственную душу. Эта история о молодой женщине, у которой недавно состоялась такая встреча. Он появился в этой ее жизни как катализатор перемен. В ходе сеанса мы увидим, что он второй раз пытается пробудить ее, помочь ей усвоить уроки души, с которыми она бьется на протяжении нескольких жизней.

Саша, тридцатидвухлетняя женщина, родилась на севере Европы. На протяжении двенадцати лет она встречалась с Марком, ее первым и единственным мужчиной. Они решили устроить грандиоз ... Читать дальше »


Женщина  38 лет. Замужем. В браке счастлива. С мужем очень хорошие, доверительные отношения.  Сын 11 лет. Образование высшее техническое. Немного зажата. Предпочитает мало говорить, лучше получается слушать. Хотя имеет на все свою точку зрения. Пришла с вопросом по поводу работы. Хорошая должность, хорошая оплата, но не  устраивает график работы. Переживает все внутри. Ей кажется, что она занимается не своим делом. Хочет знать свое предназначение в этой жизни.

- Я на улице возле дома. Мне 8 лет.

-На улице есть кто-то еще.

... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 306 | Добавил: ольгасон |

Дама К. 36 лет. Очень обаятельная. На первый взгляд очень открытая, веселая и общительная. Уверенная в себе. Знает чего хочет. Мужчины таких женщин не пропускают. Но как оказалось, она никогда не была замужем. Никогда не хотела детей. Потеряла всех родственников и живет одна. На вопрос: Почему? Смеясь ответила: Мне с самой собой не скучно. И было видно, что это действительно так.

Пришла больше из любопытства. Скептик. Но все же вопрос был.  Несколько раз снился один и тот же сон: ей отрубали голову. Но она не испытывала страха или горечи. Ее больше удивляло, что во сне она знала, так должно быть и это правильно. Немного странная реакция для среднестатистического человека. Сон был очень ч ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 336 | Добавил: ольгасон |

Клиентка 44 года. Образование высшее гуманитарное. Занимается целительскими практиками. Много информации получает во сне. Несколько лет назад у клиентки были короткие отношения с мужчиной по имени Роман. В то время клиентка еще не занималась целительскими практиками и духовным ростом. Улыбаясь, вспоминает каким чудовищным скептиком была. С Романом они разъехались по разным городам. И по сей день клиентка ничего о нем не знает. Но сразу после расставания он стал появляться в ее снах. Приходил в разных образах, но не один образ не имел даже близкого отношения к любви. Так продолжалось несколько лет. Для того, чтобы понять, что происходит, клиентка начала обучение. Проходя сессию регрессивного гипноза, клиентка решила выяснить: кто он? И как говорит сама клиентка: почему такой дл ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 338 | Добавил: ольгасон |

Стиль, в котором одевалась Кристина, не был характерным для американок: юбки, вдохновленные фламенко, доходившие аж до самого пола, яркие блузки – красные, синие, фиолетовые, желтые, роскошные черные волосы, туго стянутые сзади, лентами фантастических оттенков. Когда она впервые пришла ко мне, я был поражен ее яркой внешностью, но с каждым ее посещением я все больше понимал, что эти цвета компенсируют ее мрачное настроение и еще более мрачные мысли. Эта женщина всячески старалась сохранить хотя бы искорку своего «я», которое ее семья постоянно гасила в ней. Я заметил у нее под глазами темные круги, видел, как слегка дрожат  ее руки. Усталость, думал я. Она жаловалась на астму, и в моменты стресса это проявлялось в ее дыхании. ... Читать дальше »


 

Женщина 59 лет. Благополучная жизнь. Большая семья, дети, внуки. Занимается духовным развитием. На одном из тренингов познакомилась с молодым мужчиной (около 30 лет). Психолог, имеет свою эзотерическую школу. Мужчина пользуется вниманием женщин – умен, красив, успешен.  Клиентка была очень удивлена, когда он нашел ее координаты: телефон, адрес, электронную почту. Предложил общение. Решила, что можно что-то  почерпнуть интересного из бесед с психологом. Но через какое-то время его общение стало навязчивым. Клиентка стала замечать, что молодой мужчина стал разговаривать с ней свысока, поучительным тоном. Это неприятно удивило и раздосадовало. Стала замечать, что после разговора с ним она чувствует себя подавленно, устало. Не ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 342 | Добавил: ольгасон |

Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz