Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
« 1 2 3 4 5 »

Очень многие из тех субъектов, которых я погружала в состояние регрессии, оказывались не по эту, а по ту сторону жизни, и их ответы четко указывали на то, что они находились в стадии посмертного существования, то есть на различных духовных уровнях или планах и в различных местах. Одним из таких мест является школа. Я попросила одного из моих субъектов – женщину – описать школу более подробно.

С.: Ты спрашиваешь, что это за школа? Это школа знаний. Я вижу ослепительно белый зал с высокими колоннами. Свет – как мне описать его? – лучится отовсюду, изнутр ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 311 | Добавил: ольгасон |

В нашем языке давно существует выражение, смысл которого заключается в том, что, когда человек умирает, вся его жизнь должна мгновенно "промелькнуть у него перед глазами". С этим же пришлось столкнуться и мне в ходе моих исследований. Чаще всего это происходит с человеком уже после смерти, когда он оглядывается на пройденную жизнь и как бы анализирует ее, пытаясь понять, чему он научился. Нередко это происходит при участии или с помощью духовных Учителей, встречающих человека по ту сторону жизни, которые смотрят на жизнь более объективно, чем сам человек, благодаря чему устраняется ненужный эмоциональный фактор.

... Читать дальше »


….Мне довелось побеседовать с девочкой, жившей в конце XIX века и умершей в возрасти девяти лет. Когда мы впервые заговорили друг с другом, она вместе с одноклассниками ехала на подводе с сеном на школьный пикник. Рядом с местом, которое они выбрали для пикника, протекал ручей, поэтому школьники решили искупаться. Девочка плавала очень плохо, собственно, почти совсем не умела плавать, боялась воды, но не хотела, чтобы одноклассники узнали об этом, поскольку боялась, что они начнут над ней смеяться. А так как у некоторых из них были с собой удочки, то девочка решила притвориться, будто занята ловлей рыбы, и тем самым скрыть от всех, что она не умеет плавать. ... Читать дальше »


…. женщина в состоянии регрессивного гипноза вспоминала процесс родов. Физические симптомы, такие, как дыхание и судороги тела, явно указывали на то, что ее сотрясают предродовые схватки, ибо человеческое тело, как и мозг, тоже хранит память о физических страданиях. Чтобы избавить ее от мучительных переживаний, я перенесла ее во времени немного вперед, к тому моменту, когда роды по идее уже должны были завершиться.

Д.: Ты родила ребенка?

С.: Нет. Мне было очень тяжело. Ребенок ни ... Читать дальше »


Это история о довольно продвинутой душе, уже достигшей такого уровня компетенции в духовном мире, который позволяет ей работать с завидной степенью независимости, как учителю очень неопытных и, по ее собственному выражению, нежных молодых душ. Однако не в ее характере отдыхать и удовлетворяться прошлыми достижениями. Она все еще жаждет успешно завершить внутренние уроки чувствительности и сострадания к другим людям, ранимым и нуждающимся в поддержке и поощрении поисков своих собственных внутренних ресурсов. Поэтому она работает особым способом, чтобы отточить свое бескорыстие, терпение и смирение как в своих усилиях в мире духа, так и в своих последних воплощениях на Земле.

Как вы увидите дал ... Читать дальше »


В этой истории ясно описан быстрый, позитивный прогресс, который может быть запущен благодаря деликатному вводу в состояние жизни между жизнями. Этот случай напоминает нам о том, что все мы души, бессмертные существа света и любви, и что через терапию ЖМЖ (жизнь между жизнями) мы можем заново открыть состояние души, в котором наши чувства и переживания более высокого качества, чем те, которые существуют в человеческом уме.

Когда Сандра, симпатичная женщина лет тридцати с небольшим, впервые появилась в моем офисе в Австрии, она выглядела веселой, уверенной и слегка высокомерной. Меня это немного удивило, ибо, как она в самом начале написала мне, ей не хватало мужества смотреть в лицо жизни, и ... Читать дальше »


 

Люди часто стремятся к регрессии в прошлые жизни, чтобы понять, почему их взаимоотношения не складываются. Регрессия в жизнь между жизнями показывает, что существующие взаимоотношения с членами нашей группы душ — результат осуществления контракта, который был заключен до этой жизни. Мы согласились забыть после рождения это соглашение, чтобы иметь опыт без какого-либо влияния памяти. Но даже в этом случае амнезию можно устранить при помощи гипнотической регрессии.

Вот обычные вопросы: Какой урок мне нужно извлечь из всего этого? Как мне получить более широкий обзор? Часто пациенты стремятся попасть на сеанс ЖМЖ из-за потребности понять и, возможно, облегчить невыносимую эм ... Читать дальше »


Этот сеанс прекрасно демонстрирует, что  человек, который не следует какой-либо религиозной или духовной практике, который не медитирует и ничем подобным не занимается, все же может погрузиться очень глубоко и получить массу информации через визуальные, кинестетические или звуковые каналы.

Иногда этих посланий слишком много, чтобы их сразу усвоить, и они «загружаются» и «складируются». Так как ум и тело не могут сразу переработать всю информацию, эта «загрузка» передает телу и уму человека информацию с отсрочкой во времени.

... Читать дальше »


Люди, которые приходят на сеанс регрессии в «жизнь между жизнями», обычно хорошо знакомы с книгами д-ра Майкла Ньютона. Не удивительно, что чтение таких вдохновляющих историй о жизни после жизни пробуждает глубокое желание самим получить подобный опыт. До своего сеанса ЖМЖ Хелен не знала о книгах Ньютона и не имела представления о структуре мира духа, поэтому особенно ценной для меня в этом сеансе представляется не только свежесть восприятия Хелен своего духовного путешествия, но и подтверждение из первых рук материалов книг.

Иногда ум создает сомнения и ожидания, то есть субьект может иметь набор предвзятых представлений о жизни своей души между воплощениями. К счастью, у Гидов д ... Читать дальше »


 

При составлении пазла требуются два элемента: все соответствующие части плюс способность собрать их вместе и составить картинку.

Дэни пришла на сеанс ЖМЖ в поисках лучшего понимания себя и своего места в великой схеме жизни. Она хотела определить главных участников своей группы душ, характер их совместной работы, узнать своего духовного Гида, учителя этой группы душ. Ее жажда понимания связана также с желанием проверить прогрессивное движение ее души, установить направление и выяснить, что ей следует делать, чтобы усовершенствовать свое обучение.

Подготовительный сеанс регрессии в прошлую ... Читать дальше »


Кэндэси пришла на сеанс ЖМЖ («жизнь между жизнями») после смерти двух ее маленьких внуков. Она хотела понять это трагическое событие и обрести покой. Она уже имела представление о том, что мы являемся вечными существами, но, вступив в контакт со своими внуками таким глубоким способом, она смогла бы ощутить вечную природу взаимоотношений и легче справиться с болью. Знание того, что их взаимная связь неподвластна времени и пространству, должно было принести исцеление ее скорбящему сердцу.

Когда я приветствовал Кэндэси в вестибюле моего офисного здания, она улыбнулась и пожала мне руку. Я уловил дух спокойной силы и решительности, исходивший от нее, и это сразу же привлекло мое внима ... Читать дальше »


 

Это рассказ о преодолении одним арт-терапевтом его личных проблем, которые повлияли на его семейные отношения и отразились, в той или иной форме, на его деловом окружении. Его главная проблема заключалась в глубоко укоренившейся агрессии и чрезмерной косности, а также в сопровождавшем его всю жизнь неизменном, подспудном чувстве, что он отвергнут и недооценен.

В результате сеанса ЖМЖ он понял, что в жизни лучше руководствоваться указаниями своего духовного сердечного центра, чем аналитическим умом. Он смог ослабить свой крепкий ментальный блок и установку относительно того, что хорошо, а что плохо. Он теперь помнил о существовании и о важности вселе ... Читать дальше »


 

Многие желают встретиться с гипнотерапевтом ЖМЖ, чтобы, узнать, доведется ли им когда-нибудь встретить свою родственную душу. Эта история о молодой женщине, у которой недавно состоялась такая встреча. Он появился в этой ее жизни как катализатор перемен. В ходе сеанса мы увидим, что он второй раз пытается пробудить ее, помочь ей усвоить уроки души, с которыми она бьется на протяжении нескольких жизней.

Саша, тридцатидвухлетняя женщина, родилась на севере Европы. На протяжении двенадцати лет она встречалась с Марком, ее первым и единственным мужчиной. Они решили устроить грандиоз ... Читать дальше »


Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz