Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [24]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [151]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Май » 14 » Артур - член первой команды, отправляемой на пустую, не освоенную еще жизнью Землю
17:13
Артур - член первой команды, отправляемой на пустую, не освоенную еще жизнью Землю

 

 

 (2 сессии).

- Ты дождешься. Придет время, и мы встретимся. Час назначен, время бежит быстро, не ускоряй его, все в свое время, все своим чередом, все расписано, задачи определены. Мы все расходимся каждый на свой участок. Мы долго не будем встречаться. Каждый идет своим путем, у каждого своя задача. Иногда наши пути будут пересекаться, но мы можем даже не узнать друг друга.

- Но как же так, Учитель, ты будешь рядом, и я не буду знать тебя.

- Ты сам должен пройти этот путь и вырасти в Учителя. Этот путь достойный тебя, без помощи и поддержки. Один на один с судьбой. Мы встретимся только в назначенной точке в назначенное время, подведем итог. Никто из нас не будет помнить.

- И даже ты?

- Да, и я. Я отправляюсь вместе с вами. Мы все будем в равном положении. Все двенадцать пройдут одинаковый путь от простейшего до человека и всю историю человечества на Земле.

- Учитель, это такой сложный и долгий путь.

- И ты его выдержишь, я не сомневаюсь в тебе. Твоя пытливость, твой научный подход. Здесь на Земле все только-только начнется. Посмотри, в каком она непроявленном состоянии.

Земля вся серая.

- Мы должны вдохнуть в нее жизнь.

- Но она такая маленькая.

- Это сейчас она такая маленькая, но работы непочатый край. Начнем с самого простого - заселения океана. Он уже достаточно прогрелся Солнцем. Он способен вынянчить жизнь. Твой сектор будет А-4.

Земля разделена на двенадцать секторов. Северное полушарие - А, южное - Б.  Каждое полушарие - на шесть сегментов. Материки не такие, как сейчас, они соединены вместе. На одной стороне как бы суша, на другой - океан. Америка присоединена к Евразии. Мой сектор там, где сейчас Камчатка, и Дальний Восток, и океан. Пятый и шестой сектора - только океан.

- Артур, ты будешь в первой команде. Вам достанется самое  сложное. За вами потом придут другие, у вас будет много помощников.  У вас будет задание определить масштабы работы, определить конкретные задачи. Свой сектор ты должен знать, как свои пять пальцев. У тебя наиболее интересный сектор, где есть океан и суша. Ты сможешь попробовать себя в разных качествах. Тебе всегда нравилось разнообразие в работе. Я тебя не направляю на рутинную работу. Тебе нужна живость и самостоятельность. Вот и попробуй, испытай свои силы, прояви свои способности и изобретательность. Конкретные воплощения за вами - претворить в жизнь все наши планы. Это грандиозный план, величественный по масштабам. Земля станет прекраснейшим уголком Вселенной. Многие даже будут завидовать нам. Разнообразие растительных и животных форм. Здесь вы можете проявить буйство своей фантазии.

- Скорей бы.

- Вечно ты со своим "cкорей". Тебя вечно приходится сдерживать, не торопись, всему свое время, свой черед. Кого-то приходится подталкивать, а тебя нужно сдерживать. Вспомни, ты уже натворил дел со своей нетерпеливостью. Ты должен научиться кропотливости, сдержанности, этого тебе не хватает. Доводи каждое дело до конца. В творении важен не только замысел, но и конкретное воплощение, доведение до совершенства. У тебя будет большое поле деятельности. Помни, ты будешь самостоятелен, подсказывать будет некому. Меня не будет рядом, мы с тобой расстаемся на долгие миллиарды лет.

- Как жалко, у нас была такая слаженная команда. Мы достигли совершенства, теперь должны потерять его.

- Цикл отработки начинается новый. Новые задачи более сложные. В определенный момент нам будет отключено сознание. Тогда-то и начнется самое сложное погружение в материю. Самый сложный период при полной непроявленности, при полном отсутствии координат. Мы забудем все.

- Как это возможно?

- Сам увидишь.

- А это не опасно?

- Да, опасно... если перейдет в критическую массу, но этого не должно случиться. И не дать этому случиться должны мы.

- Но как же, если мы не будем помнить?

- В этом и задача, вся хитрость, не помня - помнить.

- Но это же очень сложно.

- А кто тебе обещал, что будет легко? Ты сам шел на это. Мы все это тысячу раз обсуждали. И ты согласился играть в это.

- Да, конечно, но сомнения меня гложут.

- Что тебя беспокоит?

- Услышу ли я вовремя зов?

- Он будет звучать тебе постоянно. Это будет основным импульсом, это будет путеводной нитью проверить себя, проверить свою силу. Эта игра не каждому по плечу. Вы созрели для этого. Ты и Маркус. Я на вас возлагаю особые надежды. Вы с заданием справитесь, я не сомневаюсь. Его логический ум, его глубокие знания, твоя эмоциональность, твой творческий потенциал. Вы составляете прекрасную пару.

- Но мы же будем работать поодиночке.

- Это будет определенный период. Периодически мы будем подводить итоги, встречаться. Но это будет не так, как ты думаешь. Все намного сложнее и интереснее. Иногда вы будете выглядеть даже врагами.

- Мы - врагами?

- Да, представь себе.

- Не могу представить.

- Вот для того, чтобы обо всем самому составить представление, ты и отправляешься.

- Когда это произойдет?

- Все готово для отправления, это может случиться в любую минуту. Будь ко всему готов. Ты готов?

- Я давно готов.

- Что ты на меня так смотришь?

- Я хочу запомнить твое лицо, Учитель.

- Не смеши меня, какое из них, ты уже меня видел во стольких образах. Ты и сам привык менять их, как перчатки. Только теперь это будет делаться намного сложнее. Каждый переход в новый образ будет проходить через смерть и рождение, через муки смерти и муки рождения. Чего-чего, а уж мучений нам достанется предостаточно.

Мучение - интересно, хочется попробовать. Внутренний завод - быстрее на задание.

...

Здесь разговор шел в пространстве в виду пустой Земли, а ниже - в зале.

Совещание по освоению Земли первой командой.

- Поздравляю, мы закончили наш проект. Мы учли в нем лучшие достижения других планет. Она хоть и маленькая, но будет прекрасной.

...

- Ну вот и заканчивается наше последнее совещание.

Огромный круглый стол, 12 человек мужчин и женщин, серебристые обтягивающие костюмы. Образ человеческий, но мощный, развернутый. У меня широкие плечи, узкий таз. Тяжелые башмаки на магнитной подошве. Невесомость, ходить тяжело. Космическая станция - огромное кольцо коридора (знакомое строение), в центре зал управления. Приборы, все мигает.

Мы - слаженная команда структурирования пространства на разных планетах. Полеты-перемещения в пространстве как самостоятельные вне тела, так и на материальных носителях, можем оказываться в любой точке Галактики. Черные трубы. Миллиарды звезд - я то там, то там... Вот я размером со Вселенную: вся наша Вселенная чуть ли у меня ни на ладони. Могу уменьшаться до частицы. Мне подвластно все. Увеличиваюсь - она на ладони, уменьшаюсь - она надо мной. Сейчас поиграю в это, тут очень интересно. Источник, из которого мы все, как бы не из этой Вселенной, он как бы вне ее. Разные Вселенные плавают, а он вне. Истекает. Есть пространство и вне Вселенных. Если я вне, то Вселенная как звездочка, если в атоме, то электрончиком вокруг ядра, протончик. Можешь во все играть, можешь быть атомом.

Галактика - наша Галактика, мы ее создавали для себя. На разных планетах разные задачи.

Учитель - он не учитель, а как бы старший друг. Отношения равных партнеров, но один должен быть старшим. Маркус слева. Дживой, Камерон, Мериам, Магдалена - имена трансформируются в зависимости от того, во что играем. Первичное имя...

Мы просто как луч, исходящий из центра. Клубок на луче пылающий, огненный, во все стороны. Центральная часть - это Он. Улетая, не чувствую к нему привязанности. Борьба за личность, самостоятельность. Чтобы не привязываться, чтобы не испытывать чувств.

- Ты должен сам пройти путь. Сила только твоя, и ты должен. Чем меньше мы будем испытывать привязанность, тем лучше, - это Учитель.

- Посмотрим друг на друга в последний раз. Сейчас мы разойдемся из этого зала. Мы забудем и эту станцию, и все, что мы сделали до сих пор. Все будет сокрыто - и на века.

Я не чувствую привязки. На задание... руки чешутся.

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Маркус - мой брат. Рождены много веков назад. Трансформировались в любые формы, но всегда, когда встречались, находили друг друга, всегда узнавали друг друга. Он слева, ниже меня, коренастый, черноволосый, брови вразлет. Мужественное лицо: квадратный подбородок, плоскости рельефные. Во мне больше поэтичности: высокий, светловолосый, голубые глаза, налет романтичности. В Египте он будет моим старшим братом? Спор логики и поэтической стороны жизни, творчества, гармонии, тонкости. Он как бы моя вторая половина. Надо проникнуть в чужое, в другое. Целостность, единство противоположностей. Он должен будет стать более творческим, я - более научным.

- А почему мы? - кто-то слева.

- Это большое доверие.

Гордишься как бы этим доверием, но боишься не оправдать. Прямо раздавливает.

- Мы постараемся оправдать это доверие.

- Я постараюсь оправдать это доверие.

- Ты готов?

На меня устремлен взгляд.

- Да, я готов.

Вот только что шло обсуждение планов. На столе горы, ландшафты Земли. Стол подсвечивается снизу, его поверхность - поверхность океана. Растительность, фигуры животных. Споры. Разработчики форм животных, девочки с животными возятся. У меня - морские животные, ландшафты, растительность, цветы. Специализация - на отделке красоты, оттенки, пейзажи. Как в нашем зрении и в восприятии человека. Мы видим не так, как человек.

- Его возможности будут ограничены, учитывайте это. В обоих случаях это должно быть прекрасно.

Линзы ставятся, как видит человек, отличие огромное. Все сверкает великолепно, красота потрясающая.

- Планы завершены, все готово, как будет все делаться, намечено. У каждого большой сектор. Все сконцентрировано. Каждый внесет свою индивидуальность (ушки разные у слонов африканского и азиатского, например). Фигуры человека, животных как детский конструктор. Можно наращивать разную массу, увеличивать и уменьшать.

За столом нет пиетета перед Учителем. Роли расписаны, но нет такого, чтобы дистанция. Совещание заканчивается. Все взгрустнули, пробегаю взглядом по всем: Мириам, Мегги, брат... Я - седьмой в эту сторону, Учитель - двенадцатый, завершает круг. Кимонтекс. Он сейчас в этом образе, я его знаю в других. Там при разговоре у Земли - типа старца в темных одеждах, он любит в это поиграть. Я в одном образе, мне некогда, планы зреют, хочется их воплощать.

 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ....

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 200 | Добавил: ольгасон | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz