Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Ноябрь » 19 » Целитель восстанавливает свои способности исцелять.
18:21
Целитель восстанавливает свои способности исцелять.

Этот случай описывает одну из серий регрессий Гейл в прошлые жизни и включает в себя выдержки из ее сеанса регрессии в жизнь между жизнями. Рассказ завершают отдельные цитаты из заключительного интервью, взятого четыре года спустя.

Гейл – тихая, смиренная медсестра среднего возраста, работающая в главном университетском госпитале. Хотя врачи и сестры (а иногда и пациенты) больницы часто ее призывают использовать свои целительские и интуитивные способности, Гейл, используя дар своих рук, всякий раз испытывает страх. Она хочет понять, что же сдерживает ее. Она не доверяла себе и несла чувство вины, которое не могла понять. Она боялась, что если ей будет дана власть, люди могут умереть или испытать боль. Поскольку в текущей жизни у Гейл не было оснований сомневаться в себе, она хотела узнать, не преследует ли ее какая-нибудь проблема прошлой жизни.

В детстве она всегда чувствовала, что отличается от окружающих. С пяти лет Гейл виделась и разговаривала со своими ангелами, но в семье никогда не признавали и не поддерживали ее особого дара. В четырнадцать лет она обнаружила, что может лечить животных. Дети нередко смеялись над ее целительскими способностями и называли ведьмой. Вдобавок она могла общаться с умершими родственниками. Например, она узнала особые подробности о дяде, который умер очень давно, и с которым она была почти не знакома. Информация о нем оказалась абсолютно точной. Несмотря на то, что Гейл выросла в любви и внимании со стороны родителей, она постоянно пребывала в тревоге, сможет ли выполнить то, что обязана в этой жизни.

Откровения прошлой жизни.

В начале первой регрессии Гейл в прошлую жизнь я под гипнозом рекомендовала ей отправиться к истокам факторов, сдерживающих ее целительские способности в этом воплощении. (В работе по регрессии не обязательно проходить все жизни, связанные с определенным предубеждением. Я обращаюсь к подсознанию с предложением отправиться туда, где хранятся корни проблемы, и веду человека, куда потребуется).

Гейл вернулась в жизнь во времена Гражданской войны, когда она была офицером по имени Сэмуэль Смит. Он сражался в 1862 году в Вирджинии на стороне Союза. Сержант Смит родился в Иллинойсе. На тот момент ему было двадцать два. Гейл сообщила мне эту информацию позднее. Воспользовавшись интернет ресурсами по Гражданской войне, она узнала, что сержант Сэмуэль Смит родился в Иллинойсе, а умер, действительно, в 1862 году.

Во время воспоминаний прошлой жизни сержанта Смита Гейл сказала, что смертельно ранена в спину. Умирая на поле битвы, он испытывал угрызения совести и сожаление по поводу того, что погибло очень много людей, воевавших под его началом.

Путешествие в жизнь между жизнями.

В последующем сеансе в жизнь между жизнями Гейл посетила духовную сферу в момент ее последней и текущей жизнью. Она находилась там с целью узнать, чему научилась. Гейл вернулась в свою последнюю жизнь во время Гражданской войны. Вкратце описав ее, она оставила тело и легко переместилась в духовное пространство. Она прошла через тоннель, услышала громкое жужжание, а затем увидела яркий белый свет. Ощущение возвращения «домой» было невероятно приятным. Однако ей нужна была передышка после стольких военных испытаний. Ее ждали помощники.

Вскоре Гейл сказала, что перед ней предстал Иисус как образ, сверкающий бело-золотым светом. Он сказал: «Ты больше не будешь участвовать в войнах». Иисус также добавил, что она ненадолго вернется на Землю. Иисус объявил, по словам Гейл: «Доверяю тебя этим троим», - и указал на духовных проводников.

В текущей жизни Гейл чувствует тесную связь с Иисусом, поэтому она не удивилась, что на промежуточном этапе перед ней предстал этот образ. Когда клиент во время сеанса ЖМЖ сталкивается с религиозными или духовными образами, я не выношу суждений о том, настоящие они или «воображаемые». Я считаю, что в духовной сфере мы переживаем то, что нам подходит, - пока не сможем превзойти форму Сути того, кто мы такие. Подобно учителям и наставникам нашего физического измерения, я уверена: существуют помощники из нефизической сферы, духовного измерения, которые принимают участие в нашем духовном росте. Уровень их знания может быть разным, как и у людей на Земле. Моя позиция – позиция психотерапевта. Если проводники, или учителя, действуют как сострадательные помощники, то они полезны. Многие люди говорили, что они дают направление и чувство комфорта (как Гейл в своей встрече с Иисусом). В конечном итоге нам следует знать, что высшая мудрость уже заключена в нас. Пока мы этого не осознаем, внешние ресурсы, оказывающие содействие (как символы или нет) очень ценны.

Одним из трех духовных проводников, представших перед Гейл, был индеец по имени Наханевана, обладавший золотым цветом кожи. Он дольше всего пробыл с ней, как она говорила, и больше всех о ней заботился, что, как правило, отражает ощущение комфорта и руководства.

Некоторое время на этом участке регрессии Гейл говорила на незнакомом языке. Позднее она отнесла запись лингвисту, который определил его как один из диалектов коренных американцев. По словам Гей, Наханевана часто и спонтанно разговаривает с ней и через нее в этом сне как на английском, так и на языке индейцев. Обычно Гейл понимает, что он говорит, даже если это его собственный язык, и потому предполагает, что, возможно, в одной из предыдущих жизней была индейцем.

Другой проводник Гейл по имени Ребекка оказался в теле маленькой девочки розово-лилового цвета. Третий наставник – Шонесси – ирландец, говоривший с сильным акцентом и имевший голубоватый цвет. Они общались с ней телепатически и индивидуально.

Я руководила путешествием Гейл в духовную обитель и поэтому иногда задавала вопросы, чтобы помочь ей что-то понять. Я могу быть уверена: ответы, приведенные ниже, шли от Гейл или ее проводников. В тот момент она была руководима собственной душой, и ответы текли из нее потоком. Не столь важно, кто именно говорил, потому что качество руководство гораздо важнее, чем его форма или источник знания.

В этой краткой выдержке из сеанса Гейл она говорит на диалекте, на котором, похоже. Мог говорить малообразованный солдат Гражданской войны.

Гейл: Я не хотел драться. Это трата времени. Я не успел жениться. Я был неплохим человеком, но эта война… Я хотел пойти в школу, стать врачом, но не мог оставить свою мать. Хочу в следующий раз оказаться женщиной. (После сеанса Гейл поняла, что выбрала профессию медсестры, потому что не успела реализовать ее в прошлой жизни).

Сьюзан: И как это вам помогло?

Гейл: Я больше не буду участвовать в войнах.

Сьюзан: Чему вам надо научиться, пребывая в женском теле?

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Гейл: Любить. Чувствовать.

Сьюзан: Есть какие-нибудь предубеждения, проблемы или неоконченные дела, которые вы принесли с собой в текущую жизнь?

Гейл: Недовольство.

Сьюзан: О чем еще говорили ваши проводники в связи с прошлой жизнью?

Гейл: Я не был добрым. Я все время дрался. Чуть что – сразу драка. В основном в тавернах. Они сомневались, чтоя что-либо делал хорошо.

Сьюзан: Вы можете как-то это изменить в нынешней жизни?

Гейл: По части недовольства. Я по-прежнему всем недовольна. Я знаю, что это неправильно, что не должна этого делать, но так трудно от этого избавиться.

Сьюзан: Это то, чему вы должны сейчас научиться?

Гейл: Прощать людей. (Из последующей беседы со своими проводниками Гейл узнала, что выбрала женское тело, чтобы научиться любить и легче прощать).

Сьюзан: Что еще рекомендовали делать ваши наставники?

Гейл: Лечить. Позволить энергии просто течь через меня, сама я не буду лечить. Исцеление приходит от энергии – силы бога. Я еще я должна поработать над своим страхом.

Сьюзан: Каков источник вашего страха?

Гейл: На самом деле, я не боюсь. Я делаю то, что должна. Иногда просто хотела бы быть такой же, как все. Все оттого, что мне довелось совершить множество убийств.

Гейл заплакала от чувства вины за смерти других людей во многих прошлых жизнях.

Сьюзан: Чему вас научит этот целительский процесс?

Гейл: Тому, что я – Дух.

Сьюзан: Где корни ваших страхов, мешающих полноценно использовать свои целительские способности?

Гейл: Он в том, что люди не будут вылечены. Это их выбор – лечиться или нет, это не зависит от меня.

Сьюзан: вы принесли с собой еще какие-то предубеждения, блоки или ошибки, которые не позволяют воспользоваться вашим даром?

Гейл: Меня сожгли как ведьму. Когда я училась в школе в нынешней жизни, меня постоянно обзывали ведьмой, хотя я не делала ничего дурного. И я сказала девочке, что желаю ей сломать руку. Вечером она упала со ступенек и сломала руку, но я не делала этого. Меня постоянно называли ведьмой, даже в этой жизни.

Сьюзан: Что надо сделать, чтобы избавиться от этого?

Гейл: Я должна поверить в себя. Когда Дух говорит со мной, я должна ему доверять.

Здесь проводники сказали Гейл, что сеанс окончен. Я вернула ее из духовного измерения. Вероятно, ей надо было изучать прочие аспекты промежуточного состояния, которые характерны для сеанса ЖМЖ: она получила всю необходимую информацию.

Заключительное интервью с Гейл.

Через четыре года я взяла у Гейл интервью по телефону. Опыт регрессии вызвал в ее жизни значительные перемены. Она избавилась от недовольства, связанного с собственной жизнью, духовный рост стал для нее важнее, чем жалкие обиды. Теперь она пытается избавиться от недовольства, касающегося профессиональной сферы.

Она простила себя за те жизни, в которых, как чувствовала, была виновата перед людьми, умиравшими под ее руководством. Она поняла, что все мы выбираем свой земной круг общения, а значит, она не может нести ответственности за то, какие уроки выбрали для себя другие люди. Теперь, когда Гейл разобралась с чувством вины, я с радостью могу сказать, что она разблокировала свои целительские способности. Сегодня она использует руки для лечения, а не для убийства. «Я – Дух. Дух действует через меня», - говорит она.

В настоящий момент Гейл стала выдающимся целителем. Она работает в большой больнице и достигла огромных успехов. Например, когда у ее коллеги-медсестры нашли третью стадию рака груди, Гейл несколько недель лечила ее, прежде чем началась химиотерапия и облучение. Женщина чувствовала спокойствие и уверенность – благодаря получаемой энергии. Гейл получила откровение: ее подруга вылечится.

У больной не проявились никакие последствия химиотерапии, и за два года к ней рак не вернулся.

Другая медсестра страдала аневризмой и должна была пройти через операцию. Но шансы на выживание были пятьдесят на пятьдесят. Когда Гейл возложила на нее руки, голос, который она называет Святым Духом, сказал, что женщина вылечится. Сестра благополучно пережила операцию, не получив никаких негативных последствий. Она сказала, что наибольшую пользу ей принесли уверенность и спокойствие, которые она получила от Гейл: она бесстрашно прошла через все процедуры.

Недавно Гейл описала замечательное исцеление, которое произошло с ее матерью. Во время совместного отдыха мать споткнулась и упала. Гейл доставила ее в местную больницу, где рентген показал перелом в лодыжке. Гейл предпочла увезти ее в более крупную больницу, чтобы наложить гипс. По пути она пыталась лечить мать руками, чтобы снять боль. Когда по прибытии в больницу был сделан рентген, перелома уже не нашли.

Гейл поведала о другом интересном последствии ее регрессии. При работе с некоторыми пациентами она обычно ощущала боль в ноге. Иногда такую сильную, что Гейл почти не могла ходить. Она поняла, что боль связана с прошлой жизнью, когда она была ранена на войне. Хотя наши регрессии не затрагивали ту конкретную жизнь, после них боль в ноге ушла и уже не возвращалась. Когда удален корень проблемы, эффект нередко затрагивает и другие жизни. Я убеждена, что когда Гейл простила себя за жизнь на Гражданской войне, она распространила свое отношение на похожие жизни, за которые чувствовала вину. Больше ей не требуется разбираться с болью других жизней.

Нередко люди сообщают, что их каналы общения с духовными гидами становятся более открытыми после сеансов регрессивного и ЖМЖ (жизнь между жизнями) гипноза. Гейл до регрессии уже находилась в контакте со своими проводниками, но ей показалось, что теперь они помогли ей понять, что она не «сумасшедшая». Они помогали ей стать более открытой для их наставлений и больше доверять своим способностям ясновидения. Ее покровы – блоки – были сняты, и теперь она принимает послания от умерших людей, которые хотят войти в контакт с теми, кого любили. Например, одна скончавшаяся женщина обратилась к Гейл, желая помочь своей дочери избавиться от серьезной проблемы. Гейл передала ее послание. Дочь была преисполнена благодарности, потому что таким образом прояснила то, с чем не могла прежде разобраться.

Теперь Гейл может предсказывать наступление беременности и пол ребенка. Одна из ее коллег-медсестер безуспешно пыталась забеременеть и была этим немало удручена. Гейл интуитивно «увидела» душу, которая ждала возможности прийти, в также пол ребенка. Она рассказала об этом своей коллеге. Через две недели женщина пришла к ней в слезах радости с новостью, что беременна!

Важно отметить, что сеансы Гейл не были типичными. У нее были способности ясновидения, позволившие достичь очень конкретных имен, дат, событий и мест ее прежних жизней. Все это оказалось возможным подтвердить позже из независимых источников. Из тысяч людей, которых я проводила через регрессию, лишь некоторые говорили на другом языке, входя в измененное состояние.

Хотя такие феномены интересны, но более значимо то, что Гейл смогла снять свои блоки через прощение и восстановление собственной ценности и значения как души. И это позволило ей полностью использовать свои дарования и таланты.

Сьюзан Вайсхарт - одна из самых выдающихся гипнотерапевтов современности, ученица прославленного автора мировых бестселлеров "Путешествие души" и "Предназначение души" - Майкла Ньютона.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 71 | Добавил: ольгасон | Теги: Реинкарнация, регрессивный гипноз, гипноз, реинкарнационная терапия | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz