Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [24]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [153]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Август » 30 » Целители окружающей энергетической среды
13:02
Целители окружающей энергетической среды

До того, как я начал исследовать послесмертный Мир Душ, я не имел представления об особых дарах Целителей окружающей энергетической среды нашей планеты. Я узнал, что Земля сама по себе имеет свою вибрационную частоту, и есть люди, способные настроиться на эту экологическую энергию. Одним из Субъектов, открывших мне глаза, была женщина, которая работает в организации Лесной Службы в северо-запад ном Тихоокеанском регионе. В своем письме с просьбой о сеансе она объясняет:

«Последние несколько лет я стала чувствовать покалывание и жжение в моих руках, когда я оказываюсь в зоне буйной, обильной растительности. Это не болезненно, но у меня возникает потребность что-то высвободить в себе во время моей работы в лесах. Позже мне стали сниться сны, в которых из моих рук исходили молнии, и мне хотелось затолкать их в «бутылку», чтобы сохранить. Похоже, эти сны удовлетворяют некую мою внутреннюю потребность, и после пробуждения я чувствую себя счастливой. Не схожу ли я с ума?»

Меня тянет к людям, которым кажется, что они сходят с ума, потому что в их жизни возникают необъяснимые явления. Я лично знаю, что это за чувство. Многие мои старые коллеги — приверженцы традиционных взглядов — убеждены в том, что я «рехнулся». Поэтому я был рад принять эту женщину в качестве пациентки после того, как она согласилась сначала провериться у врача и убедиться, что у нее нет никаких неврологических проблем с руками. Я привожу этот Случай с того места нашего диалога, где мы обсуждаем ее участие в работе продвинутой независимой учебной группы в Мире Душ.

Д-р Н.: Почему вы, пятеро душ, сошлись вместе в этой учебной группе?

СУБЪЕКТ: Потому что мы работаем с энергией одними и теми же методами. Это помогает нам поднять наше сознание — наши способности, — когда мы вместе.

Д-р Н.: Пожалуйста, объясните мне это.

СУБЪЕКТ: Ну, сейчас наше положение таково, что индивидуально мы не можем поддержать энергетический поток нужного качества на протяжении долгого времени таким образом, чтобы он имел необходимый эффект.

Д-р Н: Поэтому вы делаете то, что хотите осуществить, коллективно?

СУБЪЕКТ: Да, до какой-то степени. Вот почему нам нравится работать вместе, и таким образом мы можем излучать энергию в унисон и удерживать ее концентрированные запасы. Для работы в одиночку наша энергия недостаточно мощная и отработанная — она расходится во всех направлениях.

Д-р Н.: Не поэтому ли сейчас в своей жизни Вам снятся такие сны и Вы испытываете в своих руках эти ощущения?

СУБЪЕКТ: (задумалась) Да, я понимаю, что это — послание дли меня. Я должна изменить свою жизнь, чтобы больше работать c энергией.

Д-р Н.: Вы имеете в виду — хранить и использовать энергию для исцеления людей?

СУБЪЕКТ: (быстро поправляет мое неверное допущение) Нет, моя учебная группа иначе работает с энергией. Мы являемся целителями растений, деревьев и земли. Вот почему мы воплощаемся для того, чтобы ухаживать за окружающей средой.

Д-р Н.: Причина, по которой Вы выбрали свою нынешнюю профессию, была связана с Вашими навыками?

СУБЪЕКТ: Да.

Д-р Н.: Как насчет других членов Вашей учебной группы в Мире Душ?

СУБЪЕКТ: (широко улыбнувшись) Двое из них работают вместе со мной в лесной службе.

Д-р Н.: Вероятно, Ваша работа и работа Ваших друзей как планетарных целителей наталкивается на препятствия в связи с происходящим на Земле разрушением окружающей среды.

СУБЪЕКТ: (печально) Это ужасно, и мы очень нужны здесь.

Д-р Н.: Расскажите мне, Вы и члены Вашей учебной группы использовали энергию для работы с окружающей средой в своих прошлых жизнях на Земле?                   

СУБЪЕКТ: О, да... в течение долгого времени. 

Д-р Н.: Приведите мне пример.

СУБЪЕКТ: В своей прошлой жизни я была индейцем племени Элгонквайен (Algonquian) по имени Поющее Дерево. Моя работа заключалась в том, чтобы поддерживать способность нашей земли к плодородию. Я обычно часами стояла в лесу, вытянув руки. Члены племени думали, что я разговаривала с деревьями и почвой, но, в действительности, я обменивалась энергией с землей. Происходило «расширение» ума и тела, в чем мне немного помогали наши Гиды.

Д-р Н.: А сейчас?

СУБЪЕКТ: (пауза) Когда вы творите и поддерживаете красоту произрастающую из земли, вы также даете энергетическую силу другим людям, живущим здесь. Своими руками вы обеспечиваете условия, которые позволяют людям вдохновляться красотой того, что они видят вокруг себя, а также получать поддержку из окружающей среды.

 

Иногда годы спустя я получаю письма от своих пациентов, которые сообщают, что они, наконец, достигли своей цели в жизни. Человек, обладающий даром исцеления окружающей среды, мог бы написать мне о том, что он стал архитектором по ландшафту, организовал питомник или садоводство или стал участником группы, выступающей за сохранение старых красных деревьев. Мне нравятся те аспекты в моей работе по консультативной профориентации людей, которые связаны с вопросом: «Почему я здесь?» Когда я занялся исследованием загадок Мира Душ, я думал, что люди захотят знать преимущественно о своих духовных Гидах и родственных душах. Но оказалось, что их больше всего интересует вопрос о цели их жизни.

Майкл Ньютон

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 202 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz