ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » «…Горе... это большое горе — забыть, для чего ты пришёл».
09:22
«…Горе... это большое горе — забыть, для чего ты пришёл».

… Хоуи, которая согласилась принять участие в демонстративной части моего семинара в австралийском городе Перт. Это не было простое любопытство, так как у неё были некоторые физические проблемы. Она настолько отчаянно хотела вылечиться от лейкемии, что была согласна пройти сеанс регрессии в присутствии полной аудитории слушателей. Когда сеанс начался, она не стала ждать, пока я закончу вводить её в транс. Она тут же начала описывать нечто необычное. Оно напоминало ей покрытые снегом горы Тибета. Она описывала их как красивые, уединённые, неподвижные и спокойные, величественные и могущественные. Воздух был морозным и совершенно чистым. Затем она стала рассказывать, что видит в воздухе нечто совершенно неожиданное. Конечно, я настолько привыкла к неожиданным  вещам, что просто продолжала задавать вопросы. «Воздух похож на живые кристаллы, которые образуют маленькие частицы. Они повсюду в воздухе, но не на земле. Я дышу ими». Первое, о чём я подумала — дышать кристаллами невозможно. «Это очень красивое место, словно другое измерение. Я так высоко, что могу видеть вещи, материализовать их, и проецировать на Землю. Это моя работа и это просто. Я связана со всем, но для того чтобы материализовать это, я не могу разговаривать с людьми. Вы понимаете, что я имею в виду? Некоторым вещам нужно научиться. Это вторжение. Хотя... Здесь нет людей. Вместо людей... энергия. Вы не поверите».

Долорес: Значит, вокруг тебя нет других людей?

Хоуп: Они на Земле. Я не думаю, что я человек. Я — это свет. Здесь есть много существ, но это не люди, это мои товарищи. Они состоят из маленьких протонов.

Д.: Значит, у тебя нет формы. Ты просто двигаешься? Можно так сказать?

X.: Да, я материализую ситуации, происходящие на Земле. Мы создаём их, приносим и привязываем к Земле. Мы все делаем это.

Д.: Ты говорила, что это твоя работа?

X.: Да, но я решила спуститься и стать одним из этих людей.

Д .: Твои товарищи тоже собираются спуститься?

X.: Это личное решение каждого, выбор. Кто-то должен удерживать энергию здесь, кто-то спускается вниз. И я одна из них.

Д.: Почему ты решила спуститься, если была счастлива?

X.: Мне приходит слово «обязательство». Каждый из нас выполняет и знает свою роль. Я спускаюсь, хорошо?

Д.: Как желаешь, но мне кажется, что ты в действительности не хочешь этого. Верно?

X.: Вы читаете мои мысли.

Д.: По твоей эмоциональной реакции было видно, что ты не хочешь спускаться.

X.: Дело не в том, хочу ли я. Дело в том, что будет выполнено.

Д.: Кто-нибудь говорил тебе, что ты должна делать?

X.: Здесь нет принуждения, нет учителей. Всё по- другому. Мы встречаемся и решаем находиться здесь, или спуститься вниз.

Д.: Скажи мне, что происходит, когда ты решаешь спуститься?

X.: Земля совершенно другая. Где любовь? (Расстроенно) Я не понимаю. Здесь всё такое плотное и мы не можем дышать кристаллами. Здесь всё не так. Здесь всё грубое... и люди... они не верят в свет. Если ты говоришь об этом, твоё тело разрывается... растягивается из одного конца в другой. Не говори о нём. (Она приложила палец к губам как знак молчания) Знаете, что здесь делают с людьми? (Она заплакала) Их разрывают на части. Они не понимают, как было создано физическое тело. Они просто уничтожают его, у них нет связи со светом. Я должна найти эту связь.

Очевидно, она пришла на Землю, когда здесь было множество предрассудков в отношении людей, которые отличались от других. Будучи чистой и невинной душой, она не осознавала, что, если расскажет людям, откуда она пришла, ей угрожает опасность.

X.: Я не знала, что это произойдёт. Мы тайно встречаемся в небольших группах. Если они найдут нас, всё здесь... быстро... (Звук, как будто что-то разрывают)

На протяжении всего сеанса Хоуп использовала множество жестов, которые женщина, делавшая стенограмму, не могла описать, потому что она их не видела. Очень жаль, что у меня не было видеокамеры. Жесты, похоже, обозначали какие-то пытки. Она делала разрезающие жесты вдоль передней части своего тела и поперёк горла. Также она показывала разрывание своего тела на части. Во время сеанса казалось, что она не хочет подробно рассказывать о том, что произошло с ней, когда она была в физическом мире. Но по её жестам и эмоциям я догадывалась, что её пытали и убили за её взгляды. Очевидно, Подсознание считало, что будет лучше, если она расскажет, не вдаваясь в подробности. Это будет для Хоуп менее болезненным. Я могу лишь догадываться, как это должно было повлиять на нежную, чистую душу, впервые пришедшую на Землю, единственным желанием которой было помочь людям. Это было бы совершенно неожиданным для души, пришедшей непосредственно из места божественной и бескорыстной любви.

Д.: Когда ты спускаешься, ты оказываешься в физическом теле?

X.: О, да. Здесь нужно иметь тело. Оно плотное и тяжёлое, словно свинец.

Д.: Это неудобно, но ты должна войти в тело, чтобы выполнить свою работу. Верно?

X.: Да, я забыла, что должна была рассказать людям о свете. Эти бедные люди на Земле были отрезаны от него. Здесь так много страха и наша задача — рассеять его и соединить людей с Богом, с его светом, потому, что они пришли оттуда. Но всё не так просто, как я думала. При вхождении в физическое тело, существует вероятность, что свет может ослабнуть и связь будет не достаточной, что бы слышать других. Ветер разносит их шепот, но вы не знаете об этом. Поэтому возникает вопрос: как мне закончить то, для чего я пришла сюда? Как? Иногда я думаю: «В чём смысл?»

Д.: Но ты знаешь, что не все люди такие. Есть и те, кто выслушает тебя.

X.: Я должна работать не с ними, а с теми многими, которые забыли, откуда они пришли. Забыли о своей связи, своей силе и своей красоте. Когда ты забываешь, это так тяжело.

Д.: Можно ли как-нибудь помочь им вспомнить?

X.: Именно для этого я здесь. Я хочу призвать больше света, чтобы энергия смогла накопиться, но мне кажется, я потерпела в этом неудачу.

Д: А как насчёт тех, кто уже был здесь на Земле? Могут ли они выполнить это?

X.: Они здесь как люди.

Д.: Ты имеешь в виду, что они всё забыли?

X.: Я думаю, дело скорее во мне, что это я забыла. Мне хотелось, чтоб это было не так, но я вижу много других выполняющих свою работу. Многие забыли и я одна из них. Мне кажется, я ничего не достигла.

Д.: Но ты же знаешь, что, когда ты оказываешься в физическом теле, всё происходит по-другому.

X.: Для меня... но для некоторых людей нет.

Д.: Когда ты оказываешься в физическом теле, ты начинаешь жить жизнью какого-нибудь человека.

X.: Похоже, да, к моему величайшему сожалению.

Д.: Как ты думаешь, можно ли вернуть память твоему телу?

X.: Я очень этого хочу.

Д.: Ты осознаёшь, что говоришь посредством физического тела?

X.: Да, и это больно.

Д.: Почему тело чувствует боль?

X.: Горе... это большое горе — забыть, для чего ты пришёл.

Подсознание сообщило, что причина горя в том, что Хоуп не делает то, для чего она пришла. Она забыла, и это причиняет боль её телу. Я стала говорить, что её тело нужно вернуть в состояние совершенного равновесия и гармонии, чтоб она смогла выполнять свою работу, «Она не осознаёт, что остановила процесс».

X.: Ах, она очень смышлёная и догадывается.

Помимо этого, из прошлых жизней, в которых ей причиняли жестокие увечья, Хоуп принесла страх.

X.: У неё было очень много жизней, в которых ей приходилось терпеть насмешки, боль и унижение.

Д.: Почему она выбрала такие жизни?

X.: Она забыла о применении энергии, которая была растрачена впустую на этой планете. Я думаю, что она позволяет другим останавливать её.

Д Кто эти другие, которым она позволяет останавливать себя?

X.: Я думаю, что это церковь, понятия Бога и всё, что навалилось на неё. Книги с неверной информацией, это всего лишь слова.

Д: Мы можем просто выбросить их. Они ей больше не нужны.

Мне с трудом удалось заставить её визуализировать, как она убирает книги, наслоения жизней и выбрасывает их. Также я применила внушение, чтобы вернуть ей уверенность в себя, потому что в этой жизни с ней ничего не случится, если она будет высказывать свои мысли. Всё это было связано с её прошлыми жизнями и не имело ничего общего с настоящей. Подсознание было согласно со мной, и я думала, что мы делаем успехи.

X.: Она немного смущена, потому что, работая в духовном теле, в теле света у неё было всё необходимое. Она была одна, и была счастлива. Но став человеком, ей нельзя быть одинокой. Она чувствовала бы себя лучше, работая в группе, у неё была бы поддержка, но она привыкла быть светом в величественном одиночестве. На Земле всё по-другому, здесь невозможно выжить, ограждаясь от других. Нам не нравится критиковать, но это провал, если можно так выразиться. Ей нужно общаться с людьми, но она прячется.

Тогда я задала «вечный» вопрос: «Какова цель Хоуп? Что она должна делать?»

X.: Ей нужно верить в себя и в свою работу и не беспокоиться так сильно о других. Она пытается быть нормальной. Это большая, большая ошибка. Она не может быть нормальной, большинство людей в этой аудитории не нормальные.

Д: Ты осознаёшь, что в аудитории npuсymcmвyюm другие мои слушатели? (О, да) Многие из нас не соответствуют твоему представлению о нормальном?

X.: Никто из присутствующих не является нормальным человеком. Не примите это за грубость. Это большая честь. Ей нужна поддержка. Как в старые добрые времена. В этом её проблема. Она прошла мимо церкви, но церковь предоставляла общение.

Когда в ходе сеанса она говорила о свете, я считала это ещё одним словом для обозначения духовной формы и того, как она выглядит в том другом мире.

Теперь мы сосредоточились на её физических проблемах: лейкемии и опухолях в горле.

X.: Она не видела смысл пребывания здесь. «В чём смысл этого?» — тайно повторяла она себе.

Д.: Она просто решила, что не хочет быть здесь?

X.: Нет, нет, нет, нет, нет. Она видела, что происходит, и ей стало больно — из-за этого связь ослабла. Понимаете, что я имею в виду? (Да)  И когда она вспомнит о свете, я думаю, она обретёт смысл.

Физические проблемы были вызваны нежеланием оставаться здесь. Она разочаровалась в своей работе и в своём выборе карьеры. Она хотела помогать людям, но она не думала, что это возможно. Кроме того, она настолько посвящала себя своему мужу, что у неё не было собственной жизни. «Она живёт чужой жизнью». Ей нужно жить своей жизнью. Её муж согласился бы с этим. После того, как мы всё это выяснили, Подсознание очень быстро устранило физическую проблему: лейкемию. Оно лишь сделало быстрый жест над телом, словно что-то выбрасывая, и объявило: «Готово!!»

X.: Это был яд мышления.

Д.: Почему у неё развилась болезнь в лимфатических железах?

X.: Из-за ненависти к её ситуации.

Д.: Лейкемия уничтожала её тело.

X.: Да. Где тут радость? Где? Это несправедливо.

Я подчеркнула, что теперь в её жизнь может прийти радость. А Подсознание ещё раз повторило, что ей не следует так часто быть одной. Она не должна работать в уединении. Я обнаружила, что многие из тех, кто принадлежит ко второй волне добровольцев, не желают находиться среди людей. Они предпочитают жить и работать в уединении. Но в этом-то и весь парадокс. Они должны помогать людям, распространяя свою энергию, но большинству из них не нравятся люди. Поэтому они предпочитают быть одинокими, терпя неудачу в своей миссии.

Она начала кашлять, и я поинтересовалась состоянием её горла. У неё была опухоль вызванная страхом, который поселился в горле. Она боялась говорить из-за несознательных воспоминаний о том, что случилось, когда она говорила в других жизнях.

Подсознание сказало, что опухоль стала твёрдой, словно кость. Она развивалась очень долго и успела отвердеть. Изучив её, Подсознание разломило её пополам, словно орех.

X.: Опухоль исчезает. Она не будет бояться свободно говорить правду. Лимфатические железы вылечены. Лейкемии больше нет.

Д.: Если она сдаст анализы крови, будет ли заметна разница?

X.: Да. Врач скажет: «Произошло спонтанное ослабление проявлений болезни».

Д: Работа с телом Хоуп завершена?

X.: Да. Когда она будет двигаться и выбирать направление, её тело будет двигаться и выбирать направление вместе с ней. Мы даём ей информацию. Свободную волю. Она должна верить. Ей понравится излучать свет.

Её голос обретёт прекрасный тембр, который нам будет приятно слушать и она захочет быть здесь.

Д.: Обычно я просила вашего появления, но в этот раз вы всё время были здесь, не так ли? (Смеюсь)

X.: Мы не должны были быть здесь?

Д.: О, нет, всё хорошо. Вы знаете, что нужно присутствующим здесь слушателям. Иногда, когда это важно, вы можете появиться мгновенно.

X.: Это зависит от того, с кем вы работаете.

Д.: Значит, ей не обязательно было заново переживать все те мучительные прошлые жизни?

X.: Да. Вы заметите, что в сеансах будет наблюдаться некоторое ускорение, потому что время, каким мы его знаем, меняется.

Д.: Значит, сеансы будут проходить быстрее, и мы будем быстрее достигать цели?

X.: Возможно. В некоторых случаях, да.

Д.: Всё зависит от конкретного человека. (Да)

X.: Эта работа очень важная. Также важно намерение принести свет небес на Землю. Мы спрашиваем: «Можно ли получить большее удовольствие от работы?

Х: С каждым исцелённым тобой человеком, на Земле становится всё светлее. Мы благодарны тебе за твою работу. Мы посылаем тебе свет. Мы благодарим тебя. Мы почитаем тебя».

Таким образом, я думаю, что, в данном случае, под светом понимается либо Божественный Источник, либо духовный мир, особенно когда она говорила о дыхании кристаллами. Как бы то ни было, свет обозначает отправную точку для тех душ, которые впервые путешествуют на Землю. Они приходят с наилучшими намерениями и, попав сюда, понимают, что всё не так просто, как они думали.

Долорес Кэннон  "Три волны добровольцев и Новая Земля"

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 176 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz