ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » истории из практики регрессолога (мировая практика)
1 2 3 4 »

Изгнанные, обреченные на холод и одиночество... Некоторые души ощущают себя словно в ссылке, когда прибывают на земной план из домашнего очага царства духа. Однако их ссылка добровольная, так как души приходят к пониманию, что должны отправиться в физический мир и искать пропитание, чтобы поддерживать свое существование и развитие.

Мир полон проблем. В случае Моники, жестокие человеческие эмоции, будто дикие животные, словно гнали ее назад, в теплые объятия духа еще до того, как ее испытание завершилось. В хмурое апрельское утро Моника прислала мне электронное письмо:

... Читать дальше »
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 173 | Добавил: ольгасон |

Эта история показывает, как, казалось бы, противоположные личности на Земле могут в действительности быть дополняющими друг друга душами, которые принадлежат к одной группе душ в мире духа и имеют сходные уроки. Рон и Шэрон обнаружили, что они помогали друг другу осуществлять свои личные цели на протяжении прошлых жизней и жизни в мире духа и что они имеют значительные достижения сегодня, ибо помогают друг другу понять цель жизни. Хотя каждый из них все равно должен брать на себя персональную ответственность за свои собственные проблемы и тем самым избегать пораженческого поведения. Благодаря совместной работе их деятельность становится менее обременительной и боле ... Читать дальше »


Маргарит впервые посетила своего регрессолога в пятьдесят четыре года. Это была стройная женщина со светлой улыбкой, которая хорошо понимала, что движет ею в жизни. Но, по ее словам, она все же чувствовала себя в тупике. В юности она десять лет провела в католическом религиозном ордене, но покинула его, когда почувствовала, что больше не верит в церковную мудрость. Ее как миссионера послали в развивающуюся страну и, находясь там, она получала мудрые и полные смысла вопросы от местных жителей, которых обучала. В конце концов, их вопросы натолкнули Маргарит на мысль, что существуют и другие способы восприятия жизни, и она начала свои поиски.

... Читать дальше »


Этот случай иллюстрирует то, как люди могут выполнять похожие роли в прошлых жизнях и в жизни нынешней, и как нынешние взаимоотношения могут быть окрашены характером этих прошлых связей. Он также раскрывает прямую взаимосвязь между физическими симптомами, проявляющимися в сегодняшней жизни, и обстоятельствами смерти в предыдущей, связанными с чувством вины и беспомощности.

Джеймс знает, что его чувства гнева и ненависти к себе, перешедшие из прошлой жизни, создают блок в его развитии. Вспомнив жизнь между жизнями, он понимает, что лишь от него зависит отпустить травмы прошлог ... Читать дальше »


Когда Кэрол спустилась с облака, она была в замешательстве. «Похоже, это какое-то иное место. Это не похоже на земную жизнь, которую я искала. Мне кажется, что я нахожусь в другом измерении. Я вижу Вселенную, Звёзды и Галактики. Облако исполняет роль транспортного средства и проносит меня через отверстие. Я резко поднялась, и теперь облако больше похоже на шар света. Я отправляюсь в какую-то систему, где я жила намного дольше, чем здесь. Есть несколько звёзд и несколько Солнечных систем, и мне кажется, что я возвращаюсь домой, к своим друзьям. Они соскучились по мне».

... Читать дальше »


У Салли был длинный список проблем, с которым она хотела обратиться во время сеанса. Она состояла в браке без любви, где муж стремился её контролировать, и она отчаянно пыталась выбраться из этого. В её жизни это стало шаблоном, так как мать тоже стремилась её контролировать. Поэтому меня не удивило, что это отразилось на теле. Она хотела лечить людей (с применением звука) и влезла в долги, чтобы открыть холистический лечебный центр. Однако центр не работал, и её беспокоил недостаток денег.

Когда Салли спустилась с облака, перед ней открылся странный вид: «Метрополитен. ... Читать дальше »


… Хоуи, которая согласилась принять участие в демонстративной части моего семинара в австралийском городе Перт. Это не было простое любопытство, так как у неё были некоторые физические проблемы. Она настолько отчаянно хотела вылечиться от лейкемии, что была согласна пройти сеанс регрессии в присутствии полной аудитории слушателей. Когда сеанс начался, она не стала ждать, пока я закончу вводить её в транс. Она тут же начала описывать нечто необычное. Оно напоминало ей покрытые снегом горы Тибета. Она описывала их как красивые, уединённые, неподвижные и спокойные, величественные и могущественные. Воздух был морозным и совершенно чистым. Затем она стала рассказ ... Читать дальше »


В своей регрессионной технике я применяю метод, в котором пациент спускается с облака в соответствующую прошлую жизнь. В моей практике данный метод оказывался эффективным в 98% случаев, поэтому я часто к нему прибегаю. Когда Мари пребывала в глубоком трансе, она не желала спускаться с облака. Вместо этого ей хотелось подняться вверх. В подобных случаях я позволяю пациентам делать то, что они желают. Я никогда не знаю, к чему это приведёт. Поднимаясь вверх, она обнаружила, что находится в тёмном пространстве в окружении множества звёзд. «Я вижу, какая я маленькая, и какое большое пространство вокруг меня». Она как будто парила в воздухе. «Я ощущаю ... Читать дальше »


Находясь в пространстве духовного мира, где происходит выбор будущей жизни, души, как правило, предварительно просматривают несколько вариантов тел…

Сколько раз все мы смотрели в зеркало и говорили: «Неужели это я? Почему я так выгляжу? Действительно ли я таков?» Подобные вопросы особенно мучительны, когда тип тела, который мы имеем, не позволяет нам делать то, что, по-нашему, нам следует делать в жизни.

Многие люди с физическими или ментальными изъянами думают, что е ... Читать дальше »


…это сильная, импозантная женщина тридцати двух лет, выше среднего роста, пышного телосложения. Одетая в джинсы, ботинки и просторную блузку, Эстер — так ее звали — пришла ко мне на прием в состоянии сильного возбуждения.

Ее проблемы сводились к трем вещам. Она была не удовлетворена своей жизнью преуспевающего агента по недвижимости, чувствуя себя слишком  материалистичной и нереализованной.  Эстер также казалось, что ей не хватает женской сексуальной привлекательности. Она заметила, что в ее шкафу полно красивой одежды, которую не хочется носить. Эта пациентка рассказала мне также о том, с какой легкостью она манипулировала мужчинами всю свою жизнь потому что, ка ... Читать дальше »


Д-р Н.: Ответственны ли души за проступки, совершенные в человеческом теле, которые причинили вред и зло окружавшим и людям?

СУБЪЕКТ: Да, особенно те, кто в своей жизни несправедлив и жестоко обращались с людьми,— я знаю одну такую душу.

Д-р Н.: Что Вы знаете об этой душе? Что произошло, когда она вернулась в духовный мир после такой жизни?

СУБЪЕКТ: Он... причинил боль девушке... ужасно... и не воссоединился с нашей группой. Ему пришлось пройти всестороннюю обработку, потому что он совершил гнусные проступки ... Читать дальше »


…действие в этом случае начинается в равнинной местности на юге Америки в тот момент, когда стрела с близкого расстояния попа дает в шею Сэлли. Я всегда осторожен со сценами смерти, наступающей в результате насильственной травмы в прошлых жизнях, потому что подсознательный ум все еще удерживает в памяти этот опыт.

Субъект  пришел ко мне с жалобой на болезненные ощущения в горле, которые его беспокоили в течение этой его жизни. В таких случаях обычно требуется специальная терапия и де программирование. Работая с Субъектами, я всегда пользуюсь случаем, чтобы помести ... Читать дальше »


До того, как я начал исследовать послесмертный Мир Душ, я не имел представления об особых дарах Целителей окружающей энергетической среды нашей планеты. Я узнал, что Земля сама по себе имеет свою вибрационную частоту, и есть люди, способные настроиться на эту экологическую энергию. Одним из Субъектов, открывших мне глаза, была женщина, которая работает в организации Лесной Службы в северо-запад ном Тихоокеанском регионе. В своем письме с просьбой о сеансе она объясняет:

«Последние несколько лет я стала чувствовать покалывание и жжение в моих руках, когда я оказываюсь в ... Читать дальше »


Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz