ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » истории из практики регрессолога (моя практика)

Клиентка, молодая женщина, образование высшее (экономика). Счастливо живет в браке, дети. Несколько лет назад с мужем организовали свой бизнес.

Обратилась в момент, когда, по непонятной ей причине в бизнесе начались проблемы. Бизнес практически встал, хотя видимых проблем клиентка не ощущала – все шло как обычно. Они с мужем пробовали многое, чтобы исправить положение, но результатов это не приносило. Казалось, рушится налаженная жизнь.

Мы решили исследовать прошлые жизни и попроб ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 142 | Добавил: ольгасон |

Началось все с письма, которое я публикую с разрешения дамы Д.

« Здравствуйте, Ольга!  Все-таки решилась Вам написать. Пару лет назад мне на глаза попалась на ютубе медитация «Прошлые жизни». Думаю: попробую - заняться все равно нечем. Никогда ни чем таким не занималась и не увлекалась. С первых слов как то себя почувствовала странно – будто начала проваливаться куда-то. Вроде я здесь и не здесь. А когда прозвучали слова: «посмотрите на себя» - у меня был шок. Я увидела мужские ноги. Я – мужчина? Это что? Галлюцинация? Но дальше ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 218 | Добавил: ольгасон |

Клиентка, немногим за сорок, стройная, красивая. Несколько лет живет одна, детей нет. Полностью погружена в работу.

Она выглядела расстроенной и растерянной. «Я понимаю, что это выглядит слегка странно, но все же…»-, начала она свой рассказ. «Несколько лет назад, я осталась одна (муж погиб)…Я его очень любила, но отношения у нас были сложные и я решила для себя, что мужчины в моей жизни больше быть не может.

Сначала было очень тяжело. Мужчины обращали вни ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 311 | Добавил: ольгасон |

Женщина  38 лет. Замужем. В браке счастлива. С мужем очень хорошие, доверительные отношения.  Сын 11 лет. Образование высшее техническое. Немного зажата. Предпочитает мало говорить, лучше получается слушать. Хотя имеет на все свою точку зрения. Пришла с вопросом по поводу работы. Хорошая должность, хорошая оплата, но не  устраивает график работы. Переживает все внутри. Ей кажется, что она занимается не своим делом. Хочет знать свое предназначение в этой жизни.

- Я на улице возле дома. Мне 8 лет.

-На улице есть кто-то еще.

... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 306 | Добавил: ольгасон |

Дама К. 36 лет. Очень обаятельная. На первый взгляд очень открытая, веселая и общительная. Уверенная в себе. Знает чего хочет. Мужчины таких женщин не пропускают. Но как оказалось, она никогда не была замужем. Никогда не хотела детей. Потеряла всех родственников и живет одна. На вопрос: Почему? Смеясь ответила: Мне с самой собой не скучно. И было видно, что это действительно так.

Пришла больше из любопытства. Скептик. Но все же вопрос был.  Несколько раз снился один и тот же сон: ей отрубали голову. Но она не испытывала страха или горечи. Ее больше удивляло, что во сне она знала, так должно быть и это правильно. Немного странная реакция для среднестатистического человека. Сон был очень ч ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 336 | Добавил: ольгасон |

Клиентка 44 года. Образование высшее гуманитарное. Занимается целительскими практиками. Много информации получает во сне. Несколько лет назад у клиентки были короткие отношения с мужчиной по имени Роман. В то время клиентка еще не занималась целительскими практиками и духовным ростом. Улыбаясь, вспоминает каким чудовищным скептиком была. С Романом они разъехались по разным городам. И по сей день клиентка ничего о нем не знает. Но сразу после расставания он стал появляться в ее снах. Приходил в разных образах, но не один образ не имел даже близкого отношения к любви. Так продолжалось несколько лет. Для того, чтобы понять, что происходит, клиентка начала обучение. Проходя сессию регрессивного гипноза, клиентка решила выяснить: кто он? И как говорит сама клиентка: почему такой дл ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 338 | Добавил: ольгасон |

 

Женщина 59 лет. Благополучная жизнь. Большая семья, дети, внуки. Занимается духовным развитием. На одном из тренингов познакомилась с молодым мужчиной (около 30 лет). Психолог, имеет свою эзотерическую школу. Мужчина пользуется вниманием женщин – умен, красив, успешен.  Клиентка была очень удивлена, когда он нашел ее координаты: телефон, адрес, электронную почту. Предложил общение. Решила, что можно что-то  почерпнуть интересного из бесед с психологом. Но через какое-то время его общение стало навязчивым. Клиентка стала замечать, что молодой мужчина стал разговаривать с ней свысока, поучительным тоном. Это неприятно удивило и раздосадовало. Стала замечать, что после разговора с ним она чувствует себя подавленно, устало. Не ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 342 | Добавил: ольгасон |

Клиентка, 42 года. Образование высшее. Занимается духовными практиками. Несколько лет прожила за рубежом. Там встретила своего человека. Но год назад стала вдовой. Потеря для нее была тяжелой. Состояние близкое к депрессии. Была  уверена, что нужно вернуться в Россию, хотя многие друзья ее не понимали. Зачем? Не понимала и она. Знала и все. Знала, что время не лечит, но время помогает притупить боль. Знала, что нужно жить дальше. Все проходит: и счастье и горе. И длительность этих периодов часто зависит от нас самих. Пока ты находишься внутри ситуации (друзья, обстановка) преодолеть боль практически невозможно. Нужно вырваться из ситуации, чтобы понять, как жить дальше.

Как ни странно, н ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 442 | Добавил: ольгасон |

Отрывок из сеанса ЖМЖ

 
К: Кто вас встречает там? Группа или кто-то один?

Я: Их несколько.

К: Как они выглядят?

 Я: Все просто светлые…Сейчас они мне показывают меня, мой цвет.

К: Какой у вас цвет?

... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 323 | Добавил: ольгасон |

Клиентка. 42 года. Образование высшее гуманитарное. Сильный волевой характер. Знает, чего хочет от жизни. Занимается целительскими практиками. Много читает. Два месяца назад похоронила мужчину, с которым прожила около семи лет. Была большая разница в возрасте. Несколько раз видела его во сне, но время и место было явно другими. Была другая внешность, но она четко понимала кто есть кто. Возникло предположение, что они вместе уже не одну жизнь.

- Посмотрите под ноги? Что вы видите?

- Трава. Зеленая, мягкая, шелковистая. На мне, по-моему сарафан. Во всяком случае, что-то очень длинное.

... Читать дальше »
Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 248 | Добавил: ольгасон |

Клиентка 42 года. Это не первый сеанс регрессивного гипноза. На этот раз клиентка решила выяснить откуда у нее страх перед лошадьми. Панический страх (боится даже подойти близко), хотя  может любоваться ими до бесконечности. Никакой истории, которая могла бы послужить поводом для страха – нет.

- Сейчас вы в одном из важных своей прошлой жизни. Посмотрите где вы находитесь? Что делаете?

- Я мужчина… Господи…Я, похоже тамплиер…(Ощущение, что клиентка не верит своим глазам, если это применительно к сеансу) Я не понимаю. Я знаю, что я. Я могу рассказать то, что я вижу. ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 304 | Добавил: ольгасон |

 

К. – моя клиентка, которая прошла уже несколько сеансов регрессивной терапии, которые помогли ей разобраться с некоторыми проблемами. В процессе работы она решила, что таким образом можно решить любую проблему, от физического недуга, фобий до межличностных отношений. И, в принципе, я с ней согласна. Нужно только понять причину (найти корешок), осознать ее (выдернуть корешок) и проблема растворяется (открывается место для новых позитивных посевов) – налаживается жизнь, тело становится более здоровым.

На этот раз она решала проблему с лишним весом. Вот ее рассказ: « Я здорова. У меня нет болезней, которые могли бы влиять на мой вес. ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 408 | Добавил: ольгасон |

Это фрагмент одного из сеансов регрессивного гипноза. В сеансе были жизни не очень легкие и не очень счастливые. Клиентка проходила не простые уроки. И такое ощущение, что был дан бонус в виде очень счастливой сцены из очень счастливой жизни.

- Вы сейчас в одном из важных дней вашей прошлой жизни, в котором вы сможете получить ответ на интересующий вас вопрос. Осмотритесь. Где вы находитесь?

- Вижу водопад. Очень красиво. Очень высокая скала. Все такое чистое. Все такое зеленое. Я женщина.

- Какого возраста? ... Читать дальше »

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 375 | Добавил: ольгасон |

Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz