ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » «…Я чувствую, что большую часть своей жизни находилась в космосе, а не в теле».
08:23
«…Я чувствую, что большую часть своей жизни находилась в космосе, а не в теле».

В своей регрессионной технике я применяю метод, в котором пациент спускается с облака в соответствующую прошлую жизнь. В моей практике данный метод оказывался эффективным в 98% случаев, поэтому я часто к нему прибегаю. Когда Мари пребывала в глубоком трансе, она не желала спускаться с облака. Вместо этого ей хотелось подняться вверх. В подобных случаях я позволяю пациентам делать то, что они желают. Я никогда не знаю, к чему это приведёт. Поднимаясь вверх, она обнаружила, что находится в тёмном пространстве в окружении множества звёзд. «Я вижу, какая я маленькая, и какое большое пространство вокруг меня». Она как будто парила в воздухе. «Я ощущаю себя частью окружающего меня космоса. Я хочу всего лишь приблизиться к ближайшей ко мне звезде и проверить, смогу ли я заглянуть внутрь неё».

Долорес: В каком направлении ты хочешь двигаться?

Мари: Звезда приблизилась ко мне. Мне не понадобилось лететь к ней. Я смотрю сквозь неё и, мне кажется, я у неё внутри. Всё двигается: испарения, газы и цвета. Подобно переливающемуся масляному пятну на воде. Я больше не в тёмном небе. Я среди сверкающих цветов.

Д.: Значит, звезда совсем не такая, какой ты её ожидала увидеть?

М.: Нет, я думала, что большая звезда ослепит меня, но это не так.

Д .: Ты можешь увидеть, есть ли у неё поверхность?

М.: Мне кажется, что всё должно быть так, как есть сейчас, потому что она окружает меня и обволакивает.

Я просто плыву сквозь газы. Моя голова свободно вращается, и я вижу то, что находится позади и вокруг меня.

Д .: Значит, она не должна иметь твёрдую поверхность?

М.: Нет. Я чувствую себя замечательно внутри её. Я едина с ней. ('Смеётся) Я не чувствую себя чужой. Она принимает меня, как часть себя. Я — часть этой звезды, и моё появление не причинило ей вреда. Она продолжает своё существование, и я — всего лишь её частица. Нет никакой структуры. Нет формы.

Д.: Чувствуешь ли ты своё тело? Что ты вообще ощущаешь?

М.: Я чувствую себя окружённой. Я чувствую шелест, окружающий моё тело. Мне очень приятно, очень хорошо, очень удобно... я — часть испарений. Я чувствую себя подвешенной. Можно ли чувствовать своё тело, находясь в подвешенном состоянии? Я словно вишу, и это всё окружает меня.

Д.: Чувствуешь ли ты себя одинокой?

М.: Я совершенно одна, но не чувствую себя одинокой, потому что я с ней.

Д.: Я имела в виду, есть ли там ещё кто-нибудь?

М.: Нет, рядом со мной нет никого. Здесь нет ни души. Нет даже мысли о людях. Я в космосе. Я чувствую, что мы с ним единое целое. Мы нераздельны. Возможно, если я попытаюсь выплыть наружу, я почувствую себя отдельной от него. Не знаю.

Д.: Желаешь ли ты сделать ещё что-либо?

Я хотела, чтобы она продолжала передвигаться дальше.

М.: Нет, мне не нужно ничего делать, кроме как оставаться здесь. (Смеётся) Я не хочу больше никуда идти.

(Смеётся)

Это могло продолжаться долго, поэтому я переместила её вперёд во времени, в тот момент, когда она решила покинуть это место и оказаться где-нибудь ещё. Когда я сделала это, она больше не была в космосе, а находилась на очень высокой скале. Она стояла на уступе, нависающем над огромной пропастью.

М.: Я вижу то, что находится внизу. Я будто бы вижу множество мелких муравьев. (Смеётся) Это, должно быть, люди. Но они такие крохотные. Я вижу маленькие точки, возможно, это деревья или машины, а быть может и люди. Они двигаются, и это выглядит так, словно я смотрю издалека. Я, наверное, стою на вершине горы... да. Я очень высоко над ними, но мне не страшно.

Д.: Почувствуй своё тело. Что ты ощущаешь?

М.: Я не чувствую, что нахожусь в теле.

Д Ты хочешь остаться там?

М.: Мне нужно побыть здесь ещё немного, прежде чем спущусь с горы. (Смеётся) Мне кажется, словно я пребываю на небесах, словно земля — это всего лишь небольшой тонкий слой, а я нахожусь над всем этим и оно словно окружает меня. Но я чувствую, что я ближе к небу, чем

скала, на которой стою. Я думаю, что могу прыгнуть и взлететь, если только захочу.

Д.: Нет никаких ограничений. Никакой ответственности. Совершенная свобода. (Да)

Я решила снова переместить её, чтобы оказаться в какой-нибудь другой подходящей обстановке. В этот раз нас ожидал ещё один сюрприз. Она всё ещё не была в физическом теле.

М.: Похоже на голую скалу. Здесь нет травы. Нет цветов. Только камень... я в граните, он серо-чёрного цвета, других цветов нет. Я удивлена.

Д.: Каково это: быть частью скалы?

М.: То же самое чувство, словно всё вокруг окружает меня. Но я свободна. Я могу в любое время встать и уйти.

Д.: Похоже, ты можешь быть частью чего угодно.

М.: Да. Я не чувствую неприятия. Всё принимает меня, поддерживает и заботится обо мне. Я — часть его.

Д.: Похоже, ты можешь выбрать любую форму по желанию и ощутить её. (Да) Интересно, узнаёшь ли ты что-либо новое, становясь этими различными объектами?

М.: Я просто чувствую себя частью их, и мне приятно, что они принимают меня с любовью и позволяют быть своей частицей. Между нами нет различия или разделения. Когда я чувствую, что окружена ими, это воспринимается не как раздельность, а как отчётливое различие. Когда я являюсь частью чего-либо, я учусь быть с ним единым целым, вместо того чтобы существовать раздельно.

Д.: Думаешь ли ты, что когда-нибудь окажешься в физическом теле?

М.: Разве только вы скажете мне. (Смеётся) Пребывание в теле мне кажется ограничивающим. (Смеётся) Я чувствую себя растворённой, и мне кажется, что тело «заземлит» это чувство и остановит свободное течение.

Некоторое время я перемещала её, пытаясь найти жизнь, которую мы могли бы изучить. Но она продолжала становиться частью чего-либо: твёрдого камня, дерева, цветка. Или же она перелетала с места на место, оставаясь невидимым созерцателем. Ей нравилось наблюдать за людьми в парке, за животными и насекомыми, свободно приходить и уходить по желанию без каких-либо обязательств. В каждом увиденном месте она была гостьей, и это не являлось её «домом». Я знала, что, в конце концов, она вошла в физическое тело, так как в данный момент она лежала на кровати и разговаривала со мной. Я уже было подумала, что мы достигли цели, но она снова оказалась созерцателем, наблюдающим за людьми. «Я не знаю, что чувствует моё тело. Кажется, что его вообще нет. (Смеётся) Я обладаю неким весом, так как стою на земле. Я чувствую себя домом стоящим на траве». Она всё более ощущала себя частью всего вокруг, и сосредоточение на себе лишь смущало её.

Я собиралась переместить её снова, как вдруг рядом с ней появилось какое-то существо. Она чувствовала себя с ним уютно, поэтому я решила, что мы можем задать ему парочку вопросов, чтобы прояснить ситуацию.

Очень часто, когда внезапно появляется подобная сущность, это может быть проводник пациента или его ангел-хранитель. Они могут появиться в любом облике, но обычно вид их неугрожающий. Поэтому вначале я решила поговорить с ним, а не с Подсознанием. Иногда эти существа могут дать некоторые ответы.

Д.: Спроси его: «Мы перемещались через различные жизни, в которых Мари не находилась в физическом теле. Были ли у неё другие жизни?»

Но Мари решила сама ответить и, при этом, предоставила некоторую важную информацию.

М.: Я чувствую, что большую часть своей жизни находилась в космосе, а не в теле. Мне фактически незнакомо чувство «себя» только единство со всем остальным.

Я привыкла к свободному течению. Я не понимаю, как это: перейти от пустоты и чувства всеобъемлемости и единства с окружающим меня пространством к чувству одиночества, пребывания в теле и необходимости находиться в каком-либо месте.

Д.: Ты впервые в человеческом теле?

М.: Он говорит, что я должна спуститься с неба и почувствовать себя плотной, почувствовать землю под собой. Я не знаю, как это. Это отличается от чувства когда я являюсь частью испарений или частью чего-то твёрдого.

Я должна спуститься вниз на землю, прикоснуться к ней и почувствовать, что я нахожусь на чём-то. Успокоиться и потрогать руками землю и деревья.

Д Она может брать предметы и ощущать их и знать, что у неё есть настоящее тело. Ты это имеешь в виду?

М.: Я думаю, да. Мне нужно сесть, лечь и почувствовать себя приземлённой. Мне не хочется ограничений, потому что раньше я чувствовала себя «единой» со всем и сливалась с ним. Теперь же, когда я ощущаю себя плотной, я чувствую отделённость, я больше не часть всего. Возможно, поэтому я и не хотела быть плотной, но мне кажется, что не всегда нужно парить, как шарик с гелием, который всё время поднимается выше и выше. Я хочу, чтобы кто-то держал меня за верёвку и привязал её к чему-нибудь, чтоб я всегда могла оставаться здесь, а не подниматься вверх. Я вижу, что это противоположно парению, поэтому это так же хорошо. Просто мне кажется, что парить более удобно, чем стоять здесь. Парение кажется свободным.

Я подсказала, что у неё может быть и то, и другое. Она может свободно парить ночью во время сна, а затем находиться на земле днём. Так она никогда не потеряет ту вторую часть.

У Мари была серьёзная физическая проблема, которая послужила одной из основных причин проведения сеанса. Большая часть её тела была покрыта экземой, она страдала от зуда и жжения, постоянно чесалась до крови. Врачи не могли ей ничем помочь, кроме как предоставить временное облегчение. Проводник помог, но я чувствовала, что он ограничен в своей способности отвечать на вопросы, поэтому я обратилась к Подсознанию.

Д.: Правда ли, что у неё было множество жизней, в которых она была всего лишь формой или частью чего-либо? (Да) Она впервые в физическом теле?

М.: Да. Прими это тело. Оно хорошо тебе подходит.

Причиной экземы была попытка доказать ей, что у неё есть физическое тело. Экзема определённо заставляла обратить внимание на тело и, таким образом, убедиться, что она находится в теле, и что она должна принять это. Для устранения симптомов я пыталась сделать так, чтобы она осознала, что должна жить здесь, и это тело ей необходимо. Она была теперь не свободным наблюдателем, а активным участником.

М.: Я знаю, что приземлена. Мой собственный вес будет удерживать меня на земле. Я хочу почувствовать, как это: находиться на земле, в теле, а не парить всё время в воздухе, где-то в небесах. (Смеётся) Мне не нужно ничего, чтоб я смогла почувствовать себя человеком — я человек.

Это одна из основных проблем, с которыми сталкиваются новички. Они никогда раньше не были в человеческом теле и чувствуют себя очень ограниченными. У них развиваются физические проблемы, и они часто несознательно пытаются уничтожить тело (посредством различных болезней), потому что не хотят быть здесь. Первое, что они должны понять — то, что они добровольно пришли на Землю в это важное время и должны остаться, чтобы выполнить свою задачу, свою миссию. Коротких путей нет, если они не хотят вернуться обратно, потерпев неудачу.

Когда Мари вначале прибывала к прекрасной газообразной звезде, я подумала, что она попала на другую планету, но ни у неё, ни у самой Мари не было формы. Я думаю, что это ещё одно возможное описание возвращения к Источнику. Его обычно описывают как яркий свет или большое Солнце, но он всегда имеет красивые цвета. Всегда возникает чувство абсолютной любви, и люди не хотят покидать его, потому что с ним они очень счастливы. Рано или поздно они начинают своё путешествие, и обычно вначале проходят через простые формы жизни, такие как камни и растения. Это им нравится больше, потому что такая жизнь коротка, и они могут прийти и уйти значительно быстрее. Тем не менее, они начинают понимать, каково это расставаться со своим чувством свободы.

Долорес Кэннон  "Три волны добровольцев и Новая Земля"

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 178 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz