Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Я выбрала одиночество сама?
08:47
Я выбрала одиночество сама?

Ну, а теперь Кэти. Ее душа выдала мне все свои секреты, как только мы познакомились. познакомились. В такие мгновения сразу понимаешь, что за напускной храбростью кроется боль и печаль, а за беспокойством и активностью – красота и безмятежность…

Нас представили друг другу, когда у меня в доме шел ремонт. Кэти руководила работами над моей новой кухней. Когда я впервые увидел ее, то подумал, что она – очень сильная и эффектная женщина, а спустя некоторое время мы подружились. Однако она хранила один секрет, которому, по случайному стечению обстоятельств, было суждено раскрыться. Однажды мы договорились встретиться у меня дома. Она опоздала, и вот почему: весь день ей не давали проходу журналисты, поскольку ее бывший супруг находился под следствием по обвинению в убийстве. Последний раз Кэти виделась с ним уже довольно давно, а поженились они, когда Кэти была совсем молоденькой. Однако прошлое вновь напомнило о себе, и пресса занялась своим привычным делом – вторжением в личную жизнь.

Когда все поуспокоилось, я спросил Кэти, не хотела бы она вернуться в свои прошлые жизни. Мне было интересно: неужто она сама решила воплотиться в этой жизни вместе с этим ужасным человеком? Если так и было, то какие задачи им нужно было решить, и с чего начались их отношения? К тому же мне хотелось помочь Кэти. Тогда она даже не была уверена, что еще произойдет в ее жизни. Она была успешной женщиной, у которой все ладилось, но сами понимаете: то, каким образом прошлое ворвалось в ее жизнь, сказалось на ней отрицательно. Кэти даже пришлось посещать психотерапевта.

Вот отчет о трех сеансах регрессии, которые которые Кэти получила у меня дома.

Кэти

Сессия первая

ДУ: Кэти, сообщите, когда достигнете пункта назначения, и скажите, во что вы обуты.

К: Да, я уже там. Я боса и нахожусь на свежем воздухе.

ДУ: Вы мужчина или женщина?

К: Мужчина.

(Тут Кэти просто начинает рассказывать свою историю. Когда такое происходит, лучше всего не вмешиваться и дать клиенту выговориться. Предоставим слово Кэти.)

У меня больные ноги, и на мне не так уж много одежды. Волосы темные. Я совершенно одна. Иду к деревьям в поисках пищи. У меня есть семья, и я пытаюсь найти немного еды, чтобы накормить их.

Вижу перед собой свинью. Хватаю ее, ломаю ей шею и тащу в лагерь. Там горит огонь, на заднем плане моя семья – жена и дети. В нынешней жизни я не знаю эту женщину, но мы любим друг друга. У нее на спине лежит ребенок, мальчик, а рядом находятся еще две девочки.

(Кэти продвигается вперед во времени – приблизительно на два месяца.)

Мы далеко ушли от лагеря, что-то ищем – наверное, новое пристанище. Все заботы легли на меня, но, кажется, я способна справиться – просто знаю, что делать.

Мы нашли новое, хорошее место. Оно возникло словно ниоткуда. Волшебство – должно быть, это самое настоящее волшебство. (Спустя некоторое время.)

Я немного постарела. Вижу большое судно. Теперь я одна, выхожу в море. Только я… Но я не знаю, почему поднимаюсь на борт. Кажется, что-то случилось. Я перебираюсь в безопасное место, но теперь опасно везде. Все остальные мертвы.

Вижу людей с большими ножами. Мы им не нравимся. Они – захватчики.

Поднимаюсь на борт.

Теперь я на пляже. Местность кажется знакомой. Теперь быть одной привычно. Моя жена и дети мертвы – такова жизнь! Чего еще ожидать!

(Кэти произносит эти слова очень сухо. Может, это опытная уставшая душа, вспоминающая разочарования прошлого, сообщает, что, мол, так оно и есть? И если ее душа действительно переживала эти события, то в будущем, вероятно, ее ждут похожие жизни или же ей удастся вырваться из этого цикла? Кэти переходит к событиям, последовавшим за этими через полгода.)

Сижу одна. Никогда больше никого не встречу, я всегда одна…

(Тут Кэти начинает плакать. Я призываю ее дать свободу чувствам, и она еще какое-то время рыдает. Затем она успокаивается, и мы продолжаем.)

Он просто садится, сдается и умирает. Ему где-то около пятидесяти пяти.

ДУ: Пройдите к свету.

К: Он умирает, и так красиво вокруг. Такой приятный, замечательный свет… Никто из той жизни не приветствует меня в свете, но здесь моя мама из нынешней жизни.

(В итоге Кэти оказывается в окружении своей семьи – не из прошлой, а из настоящей жизни – это те люди, которые уже перешли в мир иной. Кэти почти ничего не говорит. Кажется, будто она где-то далеко. Я на некоторое время оставляю ее наедине с ее мыслями.)

ДУ: Что отрицательное вам хотелось бы оставить позади?

К: Изоляцию и неспособность уделить остальным должное внимание.

ДУ: Что положительного вы бы хотели привнести в эту жизнь?

К: Любовь.

В этой жизни Кэти была опорой для всех остальных, но она сама лишилась уверенности, когда не смогла изменить ситуацию, в которой оказалась. Как и у нас всех, у Кэти был предел терпения и сил.

Образ ее жизни и манера описания навели меня на мысль, что душа Кэти довольно опытна – она жизнь за жизнью через что-то проходит, снова и снова переживая то же, что и раньше, и относится к этому, как к тяжелой работе. Чему же этот опыт учит Кэти? Я считаю, что она слишком замедлила темп жизни, и ей необходимо понять, что она сама в силах ее изменить. Однако главный урок, который Кэти должна усвоить в этой жизни, как мне представляется, заключается в том, что все у нее выходит превосходно, что она – победительница жизни, которой нужно передохнуть! В своем продолжающемся путешествии на пути к расслаблению она должна признать свои потрясающие таланты, а не судить себя за случайные промахи, с которыми все мы время от времени сталкиваемся.

Ее семья из прошлой жизни тоже находилась в свете, ожидая встретить ее, но Кэти их не увидела – в действительности, она решила проигнорировать их. Возможно, ей кажется, что она их подвела? Или же вся правда в том, что Кэти не смогла встретиться с ними лицом к лицу, поскольку знала, что если они простят ее, то это причинит ей невыносимые страдания?

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Что думает по этому поводу Кэти, мы узнаем после рассмотрения всех трех сеансов, через которые мы с ней прошли вместе. Вот второй сеанс.

Кэти

Сессия вторая

ДУ: Во что вы обуты?

К: Ни во что, я боса. И я ничего не вижу, совершенно ничего.

(Кэти заламывает руки. Так она будет делать на протяжении всего сеанса.)

ДУ: Вытяните руку. Что-нибудь ощущаете?

К: Каменные стены. Гладкие стены, гладкие и теплые. Я – женщина, мне уже под тридцать, и я нахожусь в тюрьме. Кажется, это было не так давно – 1930, 1940 год, около того.

ДУ: А почему вы в тюрьме?

К: Не знаю. Я ни с кем не вижусь. Нас заставляют гулять в одиночестве. Никого не вижу.

ДУ: Кэти, пожалуйста, вернитесь во времени к тому периоду, который предшествовал тому моменту, как вы оказались в тюрьме. Где вы находитесь?

К: Я прогуливаюсь по улице. Похоже на Прагу, на какой-то такой европейский город. Гуляю, на голове у меня бардак, выгляжу ужасно. На мне какой-то хлам – дешевая, жуткая одежда! [В этой жизни Кэти всегда безупречно выглядит.] Я выращиваю овощи и продаю их на рынке.

ДУ: Вы знаете, как вас зовут?

К: Карина, Карина Шульц. На голове ужасный беспорядок! Мужа у меня нет, детей тоже. Сейчас я дома. Я живу в небольшом каменном домике с одной комнатой – да, здесь всего лишь одна комната. Выращиваю овощи за городом. Из трубы у меня тянется дымок. Мои родители живы. Они уже в преклонном возрасте и живут где-то в другом месте.

ДУ: Почему вы оказались в тюрьме?

К: Я не сделала ничего плохого. Меня просто поймали на улице. Не понимаю, по какой причине. Я ведь просто жила одна, а в город приезжала продавать товар. Наверное, людям это показалось странным. Теперь я так и думаю. Люди в городке нетерпимы к чужим, но я не жалуюсь.

Теперь меня выводят из тюрьмы – меня застрелили!

Ну да, кажется, так и есть – долгое время меня держали в темноте, потом вывели наружу и застрелили! Это сделали полицейские. Закон не позволял им убить меня в тюрьме, но я занимала лишнее место, поэтому меня вывели за пределы тюрьмы: открыли дверь и застрелили.

(После смерти Кэти отправляется к свету.)

Какие-то лица пытаются сюда пробраться, но у них не получается. Я словно внутри какого-то воздушного шара. Вижу свою бабушку бабушку из этой жизни. Надо лопнуть этот шар – я сейчас сделаю это.

Теперь я парю, лечу по небу. За моей спиной кто-то есть – не очень приятный человек. Он на меня сердится, злится. Это мой муж из этой жизни, мой второй муж. Он сердится потому, что я бросила его и воплотилась без него… Я обнимаю его, и он все понимает.

(В это мгновение я понимаю, что в свете стоит дух-наставник Кэти, поэтому прошу ее обернуться и посмотреть, может ли она различить, кто это.)

Смутно вижу фигуру мужчины. Такое чувство, будто он – некое животное, конь; от него исходят сила и поддержка.

(Я покидаю Кэти, чтобы она могла поговорить со своим духом-наставником.)

Он говорит, что я одна потому, что способна это вынести. Значит ли это, что мне всегда придется быть в одиночестве?

(Кэти говорят, что она выбрала такой путь – быть одной.)

ДУ: Что отрицательное вам хотелось бы оставить позади?

К: Ничего.

ДУ: Что положительного вы бы хотели привнести в эту жизнь?

К: Независимость. Но разве это не то же самое, что и одиночество?

И вновь жизнь, полная одиночества. К тому же Кэти преследовали за то, что она не такая, как остальные. Так что очень интересно, почему она сказала, будто ей ничего не хотелось бы оставлять позади, да к тому же выбрала выбрала независимость в качестве своей сильной стороны. Может, в этих жизнях она добивается именно того, чего хочет? Возможно, Кэти проходит цикл жизней, связанных с одиночеством и независимостью? Или, быть может, она не замечает, что получает желаемое, поскольку не знает, что желает этого? И как насчет отношений с бывшим супругом? Они сотворили новую карму в данном воплощении, или же их связь тянется с тех времен, куда мы с Кэти еще не заглядывали?

Оставался еще один сеанс, и жизнь, которая нам открылась, показала гораздо больше.

Кэти

Сессия третья

Еще до приезда Кэти в воздухе витало что-то тяжелое, а поскольку мне хотелось, чтобы энергия текла свободно, мне пришлось попросить своих духов-наставников «рассеять тьму».

ДУ: Во что вы обуты?

К: В сандалии. Они похожи на те, что носили римляне, с ремешками, переплетающимися на ногах.

ДУ: Вы в помещении или на улице?

К: На улице. Я – женщина, мне около двадцати. На мне короткое платье вроде туники – выше колена. У меня длинные светлые волосы, они распущены.

ДУ: Можете описать местность?

К: Холмистая, со скалами. Похоже на Скандинавский регион. Я одна, как обычно.

ДУ: Что вы там делаете?

К: Смотрю на холмы, гуляю. Просто прогуливаюсь и что-то ищу – не уверена, что именно, именно, но это как-то связано с животными… Козы! Я ищу своих коз. Собираюсь отвести их на рынок, чтобы продать. Надеюсь, что скоро их увижу!

Теперь я на свежем воздухе, остановилась в пути, разбила лагерь. Темнеет. Я ужинаю, и я опять одна. Семьи у меня нет и, кажется, никогда не было.

ДУ: Кэти, давайте перейдем к следующему дню. Где вы оказались?

К: Мои козы со мной. Идут себе рядышком. Я не беспокоюсь, что какая-то из них отобьется от стада. Они все идут за мной.

Слышу слово «Зальцбург» [Австрия]. Вижу вымощенные булыжником оживленные улицы – здесь очень много народу: пекари, портные. Кажется, позже я должна встретиться с каким-то мужчиной.

Я выставляю коз на аукцион. Дальше там со всем разберутся, и теперь я отправляюсь на встречу со своим мужчиной. Он очень красив, у него густые темные волосы и ярко-голубые глаза. На загорелом теле белая рубашка. Его зовут Сэмюэль, а меня – Анита. У него глаза моего второго мужа. Он – кузнец. Мы флиртуем – и до сих пор лишь флиртовали – болтаем и гуляем вдоль берега реки. Как замечательно!

Затем мы расстаемся. Мне нужно идти, нужно забрать деньги, вырученные за коз.

ДУ: А что происходит теперь?

К: Я иду к одной пожилой паре, у которой живу. Они рады меня видеть. Кажется, я знаю их с самого детства. Им уже за пятьдесят. Плотно ем на ночь.

Мои родители чем-то заняты – не знаю, чем именно, – и потому их нет рядом. Братьев и сестер у меня нет.

На следующее утро я рано встаю, завтракаю с аппетитом и отправляюсь на встречу с Сэмюэлем. Мы с ним страстно целуемся! Меня не будет несколько дней, но я знаю, что мы с ним увидимся снова. Не знаю, что он чувствует по отношению ко мне, но, кажется, он счастлив.

Я несу деньги домой. Я очень счастлива. Домик у меня небольшой – довольно скромный – с одной большой просторной комнатой. Здесь уютно, но цвета совсем простые, ничего особенного. Я не бедна. Могу сказать, что денег мне хватает. Собираюсь завести еще коз, чтобы вырастить и продать. В свободное время я много читаю, рисую пейзажи и разные, наполненные счастьем картины – просто для себя.

ДУ: Перейдите к тому временному периоду, который представляет для вас большое значение.

К: Все еще тепло, я вернулась, чтобы встретиться со своим мужчиной. Он бежит мне навстречу с распростертыми объятиями. Он рад меня видеть. Мы действительно любим друг друга. Мне не хочется отпускать его, но нужно вернуться к козам. Собираюсь идти к ним.

Сэмюэль живет над кузницей. Мы поженились. Я боса, беременна и счастлива. Все вокруг такое красочное.

(С этой минуты жизнь кажется Кэти более яркой. Серые тона исчезают.)

Мы построили дом неподалеку от пастбища. У нас четверо детей – два мальчика и две девочки.

(В следующий момент Кэти начинает плакать.)

Мне не хватает этой радости, этой простоты. простоты. Мне так тяжело, и я так устала постоянно бороться.

ДУ: Когда будете готовы, скажите, что видите.

К: Она умирает. Ей всего около сорока, но это ничего. Рядом с ней дети. Кажется, они подростки, а значит, уже осознают, что происходит. Ее муж тоже здесь. Он справится.

(Кэти проходит к свету.)

ДУ: Не кажется ли вам, что здесь, в свете, есть кто-то еще?

К: Нет, только я. Такое ощущение, будто свет живой, он словно движется.

ДУ: Что отрицательное вам хотелось бы оставить позади?

К: Ничего. Все было положительным!

На той неделе Кэти отдала свои акварельные краски, хотя, может, и не стоило этого делать! Занятия живописью могли бы напомнить ей о том, как прекрасна может быть жизнь в физическом теле, если не сосредотачиваться только лишь на серых буднях.

Первый супруг Кэти так и не показался в ее прошлых жизнях, а, учитывая громкое судебное разбирательство и то, как это омрачило жизнь Кэти, это кажется весьма удивительным, однако тот простой факт, что он так и не появился, доказывает, что эти жизни действительно имели место быть. Если бы подсознание Кэти создавало мнимые образы в ответ на ее желание разобраться с тем, что происходит в данный момент, ее муж определенно каким-то образом дал бы о себе знать, проявившись в том или ином виде или форме, ведь в период проведения сеансов он имел достаточно мощное влияние на ее жизнь. Дни напролет журналисты донимали Кэти просьбами об интервью, но в прошлых воплощениях мы не нашли и следа ее первого мужа. Возможно, она подошла к концу этого цикла и ей больше не нужно знать, какую роль – если такая вообще была – он играл в ее прошлых жизнях. Однако не исключено, что она просто заблокировала эти воспоминания, потому что в данный момент ей действительно очень сложно обращаться к ним. Как бы там ни было, вероятнее всего, на мой взгляд, у Кэти очень сильная душа, и она решила воспользоваться возвращением в прошлые жизни, чтобы отойти немного назад и напомнить себе, что жизнь вовсе не обязательно должна превращаться в борьбу, и что, отыскав человека, на которого можно положиться, вполне возможно улучшить свою жизнь и перейти от привычных черно-белых оттенков к красочным цветам.

Вот как свой опыт прокомментировала сама Кэти:

У меня не было уверенности и четких ожиданий от предстоящего возвращения в прошлую жизнь, и, учитывая события моей нынешней жизни, я даже немного беспокоилась, но подбадривания и мягкость Дэвида успокоили меня.

Кажется, красной нитью через все мои жизни проходило одиночество, но я восприняла это как свою сильную сторону. Хотя в нынешней жизни я всегда стремилась проводить время в компании и практически никогда не оставалась одна (ведь рядом со мной постоянно были соседи по квартире и по дому, а также мои молодые люди), теперь я понимаю, что, если бы мне пришлось остаться одной, вряд ли я стала бы переживать по этому поводу. Я бы справилась, и, думаю, справилась бы прекрасно. Довольно странным образом такой подход помог мне в налаживании отношений!

Как говорит Дэвид, мой бывший муж так и не объявился ни в одной из просмотренных жизней. Я думала об этом и пришла к выводу, что мы были знакомы в прошлой жизни, но на этот раз мне хватило сил сбежать от него. Интуиция подсказывает мне, что если мы и встретимся с ним в каком-нибудь следующем воплощении, я тотчас же скажу ему «нет», вне зависимости от того, как сложатся обстоятельства. Дэвид предположил, что связь с человеком обрывается, если общая карма отработана. Думаю, что именно так и обстоит дело в нашем случае.

Теперь я оказалась в ситуации, когда все начинается с чистого листа, и на этот раз я размышляю о своих творческих способностях, о том, как вернуть краски в свою жизнь и прожить ее не напрасно. В какой-то мере мои прежние опыты были наполнены печалью, как и настоящее воплощение, но теперь жизнь становится более радужной, я с надеждой смотрю в будущее – и все это, как ни странно, благодаря прошлому!

Дэвид Уэллс.

Реальные люди, реальные прошлые жизни.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 107 | Добавил: ольгасон | Теги: регрессивный гипноз, прошлые воплощения, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz