Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Как обрести свою жизнь и работу. Сеанс ЖМЖ (жизнь между жизнями) гипноза.
18:31
Как обрести свою жизнь и работу. Сеанс ЖМЖ (жизнь между жизнями) гипноза.

Энн немного за 50, она хирург. Она жаловалась мне на «привязанность», она усердно занималась своим личностным ростом, но ей требовалась работа по облегчению. Свершение такой работы подобно чистке лука: она позволяет добраться до сердцевины.

Энн занимается весьма успешной традиционной практикой и напряженной тренировкой энергетического целительства. Но она сказала; «Занимаясь медициной, я чувствую себя совершенным профаном, который знает, что за этой дверью сокрыто многое, но не ведает, как туда попасть». Она хотела открыть для себя интегральную медицинскую практику и привнести в свою работу больше из области энергетического целительства, но чувствовала, как что-то ее удерживает.

Энн знала, что она повторяет какие-то жизненные модели.

В своей личной жизни Энн жила с мужем-трудоголиком, во всем ее контролирующим. Отвечая его требованиям, она пыталась сделать его счастливым. Энн хотела узнать, что ее сдерживает, и излечиться от этого. Она также желала обрести большую ясность в своем душевном будущем.

…Энн участвовала в сеансе жизни между жизнями. Для получения помощи в своей работе целителя она стремилась к более непосредственному соединению со своими духовными водителями и Посланцем Души. Для обретения руководства в своей целительной практике она также хотела улучшить свои интуитивные способности.

Я направила Энн к ее предыдущей жизни. В 1800-е года она была врачом, который жил в маленьком ирландском городе, работал в больнице и обучал студентов.. Он мог видеть ауру и написал книгу о своей работе, совмещающей науку с энергией. Но то, что он писал и чему учил, представляло угрозу для властей его времени. Они пытали его и приговорили к смерти, так как написанное им расценивалось, как опасное богохульство.

Палачи связали его руки и повесили. Интересно отметить, что у Энн в теперешней жизни были проблемы с шеей и она страдала от ларингита. Некоторое травмы из прошлых жизней проявляются как физические симптомы. Возможно, есть связь между тем, что Энн повесили в прошлой жизни и физическими проявлениями в области ее горла и шей в жизни настоящей. Но во всем остальном она может похвастать прекрасным здоровьем.

Затем я перенесла Энн из ситуации смерти в духовную сферу.

Сьюзан: Утрачивая связь с этой ситуацией, почувствуйте, как вы поднимаетесь над происходящим с вами – и легко выскользните из тела. Вы уже много раз переживали опыт смерти. Так как вы соприкасаетесь со своим внутренним Истинным Я, то сможете поговорить со мной и легко ответить на мои вопросы. Почувствуйте, как ваш ум расширяется в высочайшие сферы вашего существа, как вы выплываете из своего тела.

Энн быстро покидает свое тело и входит в область духа. Сначала Энн видит желтый свет, дверь и порог.

Энн: Я боюсь, что там ничего нет, или что я не смогу справиться с этим , или что я не смогу туда пойти.

Я спросила, нет ли там кого-нибудь, кто смог бы ей помочь. Ей является фигура в белом. Он все еще держится за то, что с ней произошло и приводит ее на берег реки.

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Энн: Я карабкаюсь по мокрой грязи, на холме и вижу свою собаку Анджу. Я не знаю, почему я здесь.

Сьюзан: Спросите, почему вы здесь.

Энн: Я вижу Галиэля. Это мой проводник. Он выглядит одетым в национальные одежды, перья и украшения. Он силен, очень мускулист и излучает тонкий свет. Он рядом с собакой. (Собака Энн Анджа находится там, чтобы помогать ей чувствовать себя более уютно). Я чувствую себя лучше. Я ощущаю, как будто Галиэль – моя тонкая вторая половина. Он уравновешивает во мне мужское и женское. Я осознаю, что ему удобно явиться передо мной именно таким способом.

Сьюзан: Есть ли что-то, что Галиэль бы хотел сообщить вам?

Энн: Он советует мне расслабиться, успокоиться, нормализоваться. Все это поможет установить с ним более прямую связь.

В этом месте мне стало ясно, что Энн противилась движению вперед и слышала, что ее проводник должен был ей сказать.

Энн: Я не знаю, где я нахожусь, это как будто у меня что-то над головой, и я больше не могу видеть. Я не могу слышать приглушенные голоса.

Сьюзан: Где вы в своем теле чувствуете это ощущение?

Энн: Как будто что-то сжимается над моей головой.

Сьюзанн: Обратитесь к изначальной причине, откуда происходит эта энергия. Где вы, что происходит?

Энн: Я вижу над их головами кого-то связанным в мешке. Это похоже на большой костер.

Сьюзан: Что это за время?

Энн: Кочевое. Первобытное. Тело окоченело.

Сьюзанн: Отправьтесь к событиям, которые привели вас к этому. Так вы узнаете больше о себе и о том, что происходит.

Энн: Я спускаюсь по тропе. Думаю, что у меня есть ребенок. (Позже Энн сказала, что чувствовала, будто это – ее дочь в теперешней жизни). Кто-то приходит, и меня тащат. Они схватили меня. Я не знаю, где мой ребенок… не со мной.

Сейчас Энн чувствует, что это может объяснить, почему ее дочь в настоящей жизни всегда так льнет к ней, почему она стремится быть рядом со своей матерью. Энн начала ощущать беспокойство. Я знала, что она плывет над происходящим и видит все это на расстоянии.

Энн: Все это делается для кого-то еще, кто боится меня.

Энн начала описывать себя в той жизни как простую женщину, которая заботилась о женщинах и детях общины.

Энн: Я занимаюсь целительством, облегчаю боль, облегчаю жизни. Но люди наделены силой. Они чувствуют себя находящимися в присутствии чего-то очень сильного, и это страшит власти. Но власти не знают меня – или же они боятся. Они отрезаны от Света. Я прекращаю заниматься целительством, потому что моя жизнь полностью прерывается.

Я провожу Энн обратно в область духа и спрашиваю, что тогда нуждалось в исцелении. Галиэль привел ее в одно место, где она могла прийти в себя от того трудного жизненного промежутка. От своих духовных водителей она получила сеанс исцеления (один из водителей – ее духовный наставник в данном воплощении).

Энн: Все они давили на меня: эти решетки, все эти блоки на моей голове и шее.

Водители Энн уверили ее, что она сможет избавиться от решеток и блоков вокруг себя, и она сможет глубже соединяться с ними в мире Духа. Перед сном они посоветовали ей определиться со своими намерениями, чтобы соединиться с духовной сферой для восстановления равновесия и энергетической подзарядки.

Энн: Я спрашиваю, могу ли я поговорить со своими (Духовным) Советником.

Сьюзан: Где вы?

Энн: Похоже на помещение для заседаний. Только оно не пустынно, в нем тепло. Я оробела, я не знаю, почему мне неведомо, кто это такие.

Сьюзан: Настройтесь на полное восприятие и знание, что они там для того, чтобы поддержать вас и наделить силой. Это относится, скорее, к вашему душевному росту и цели… Знайте, что они всецело с вами.

К Энн с поддержкой приближаются еще фигуры. Среди них – ее духовный водитель Галиэль, ее отец (из этой жизни, почивший) и четыре члена ее Душевного Совета.

Энн: Я чувствую святость, очень ясную энергию. Я чувствую, что они знают меня больше, чем я сама в этой своей жизни. Во всех этих помещениях нет стен, они все очень открыты и изменчивы, но так как я пребываю в физической форме, для меня есть некая структура.

Энн: хотелось узнать, как обрести свою жизнь и работу – там, где бы она хотела. Ей был дан такой ответ: «Просто следуй за мыслью. Не сдерживай себя границами других людей».

Однажды во время встречи Совета Души Энн узнала, как покидает эту ситуацию с одним из членов.

Энн: Меня подняли очень высоко и показали, как я внизу занимаюсь целительной работой (в данном воплощении). Внизу я видела единение со светом – и я навеки была с ним соединена. Это невероятный свет. Я могу помнить и почувствовать его, когда занимаюсь целительством.

Не хватает слов, чтобы выразить ощущения существа в сфере Духа: там, где, как мы знаем, нет ни пространства, ни времени. Очевидно, что Энн испытывала состояние «электрической лампочки» - по поводу того, как она могла погрузиться в то, что ощущалось ее телом света в духовной сфере, и как ей привнести все это на физический план, занимаясь целительной работой. Совет Души дал Энн силы для ее теперешней жизни.

Энн: Мне сказали, что эта жизнь идет хорошо, впереди много возможностей и радостей, поэтому не стоит усложнять ее. Моя жизнь – постепенное пробуждение, (по моей врачебной интуиции).

Духовные наставники Энн показали, как более непосредственно обретать их водительство. Они объяснили, что общаются друг с другом мысленно и что ей не нужно слишком напрягаться, чтобы входить с ними в контакт. Их послание ей было таким: «Исполнись света».

Итак, вот что осознала Энн во время сеанса жизни между жизнями: у нее возник повторяющийся образец того, как в других жизнях ее приговаривали к смерти и казнили за приверженность в своим убеждениям и целительным способностям. В результате своей настоящей жизни часть ее ума была «защищена» от движения вперед, от нового использования целительных способностей и раскрытия интуитивных каналов. Таким образом, ей было трудно соединиться с «промежуточным состоянием» и «услышать», чем хотят поделиться наставники и Совет Души. В ней жил глубокий подсознательный страх, что она ослепнет и снова попадет в опасность, если откроет упомянутые каналы.

К счастью, Энн высвободила травмы прошлых жизней, отпустила страх и вспомнила истину о том, что может теперь действовать совсем иначе. В жизни, ведомой душой, на самом деле, нет неудач.

Духовный рост Энн за год.

Годом позже я поговорила с Энн, чтобы выяснить, каково было долгосрочное влияние ЖИЖ на нее. Энн стала более уверенной в себе женщиной, действующей под руководством души. Она сказала, что духовное видение принесло в ее жизнь ясность, и добавила; «Я чувствую себя намного более расслабленной и могу доверять себе. Я думаю, что когда ты как врач способен на большее, чем от тебя ожидают, у тебя нет потребности прислушиваться к своему советчику. После обретения своего духовного видения в ходе сеанса регрессии жизни между жизнями я научилась слушать свой внутренний голос, доверять и следовать ему. Я чувствую в себе больше возможностей».

После того, как ее детские блоки и блоки из прошлой жизни были сняты, Энн стало проще достигнуть духовного измерения. Опыт, полученный во время сеанса ЖМЖ, помог ей найти в сознании непосредственную связь со своими духовными наставниками. Ей показали, как можно достичь облегчающего просветления, и теперь она использует эту «интуитивную память» в своих целительных сессиях.

Энн также стала более напориста в своей профессиональной деятельности и личной жизни. Она теперь больше говорит на работе, чувствует себя более взрослой и ничем не уступающей другим; ей стало проще общаться со своим мужем. Она чувствует себя более уверенно, следуя своему мнению и потребностям. И она открыла свой интегральный медицинский центр со штатом терапевтов, проводящих энергетическое исцеление. Она творит потрясающие вещи, используя при лечении своих пациентов энергетическую медицину. Энн поделилась со мной несколькими историями своего успеха. Был один случай, рассказывает Энн, с двадцатилетней женщиной, которая длительное время страдала от мигрени.

За восемь месяцев она пришла ко мне, она лишилась зрения в левом глазу и слуха в левом ухе. Никто ни чем не мог ей помочь. По ночам она не могла спать из-за боли, которая никогда не проходила. После трех целительных сеансов она снова обрела слух. Некоторую часть энергетической работы я провела дистанционно, так как она жила далеко от моего офиса. За нее и за меня молились. На сегодняшний день ее зрение и слух полностью восстановлены, она – полноценная девушка, которая ходит в колледж.

Энн сужает пропасть между традиционной и нетрадиционной медициной. Энн также начала писать книги по самопомощи, которые ранее являлись ей в видениях.

Сьюзан Вайзхарт - одна из самых выдающихся гипнотерапевтов современности, ученица прославленного автора мировых бестселлеров "Путешествие души" и "Предназначение души" - Майкла Ньютона.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 133 | Добавил: ольгасон | Теги: регрессивный гипноз, прошлые воплощения, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz