Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Аффирмации. [6]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [31]
ролики
Гипноз онлайн [3]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [17]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [154]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Август » 26 » Новая любовь…
17:58
Новая любовь…

В некоторых культурных традициях рекомендуется, чтобы оставшиеся на Земле позволили отошедшей душе идти своим путем и не пытались устанавливать с ней связь, потому что у душ есть более важные дела. И действительно, души не хотят, чтобы Вы становились зависимыми от общения с ними настолько, что не могли бы принять самостоятельных решений. Однако многим из тех, кто продолжает жить, требуется не только утешение, но и своего рода одобрение их новых формирующихся отношений. Я надеюсь, что следующий случай поможет рассеять идею о том, что отошедшая душа не интересуется Вашим будущим. Душа уважает Ваше право на личную жизнь, если Вы удовлетворены и спокойны. Однако, если последующее развитие событий, особенно вновь завязавшиеся отношения с кем-то, вызывают у Вас неудовлетворенность и беспокойство, душа может попытаться донести до Вас свое мнение. Благодаря двойственной природе души, она способна выполнять одновременно много задач. Это может происходить на стадии  уединения души, когда она фокусирует энергию на людей, оставшихся на земле. Душа совершает это для того, чтобы привести нас в состояние большего спокойствия, даже когда мы не взываем к ней о помощи.

Джордж пришел ко мне в состоянии глубокого душевного страдания, из-за чувства вины в связи с появлением новой любви в его жизни. Прошло два года после смерти его жены Фрэнсис, с которой он жил долго и счастливо. Джордж хотел знать, не взирает ли она «сверху» на него, разочарованная развитием его отношений с Дороти. Как мне стало известно, Дороти и ее умерший муж Фрэнк были близкими друзьями Джорджа и Фрэнсис. Тем не менее Джорджу казалось, что его возрастающее влечение к Дороти может быть воспринято как предательство. Я начинаю этот Случай с того момента нашего сеанса, когда Джордж видит Фрэнсис после их прошлой совместной жизни.

Д-р. Н: Теперь, когда Вы вступили в круг Ваших родственных душ, кто первым вышел вперед?

СУБЪЕКТ: (выкрикивает) О, мой Бог, это Фрэнсис — это она. Мне так тебя не хватало, дорогая. Она так прекрасна... мы были вместе... с самого начала.

Д-р. Н.: Вот видите, Вы никогда по-настоящему и не теряли ее в своей текущей жизни, не так ли? И она будет ждать Вас, пока Вам не придет время возвращаться.

СУБЪЕКТ: Да... Я всегда чувствовал это... но теперь я знаю...

Примечание: Джордж потерял самообладание, и на какое-то время пришлось прервать разговор. Я побуждаю моего Субъекта привыкнуть к тому, что снова можно обнимать жену и разговаривать с ней через его сверхсознательный ум. Он очень верит в то, что его и мой Гиды сговорились устроить ему это. Я объясняю, что информация, которую он получит, должна помочь ему продолжать свою жизнь с Дороти. Катализатор такого сознания становится очевидным, когда мы начинаем рассматривать других членов духовной группы Джорджа.

Д-р Н.: Я хочу, чтобы Вы назвали тех, кто стоит рядом с Фрэнсис.

СУБЪЕКТ: (радостно) О, надо же... Не могу поверить... но теперь, конечно, все понятно.

Д-р Н.: Что понятно?

СУБЪЕКТ: Это Дороти и... (очень эмоционально)... и Фрэнк, они стоят вместе рядом с Фрэнсис, улыбаясь мне... Вы разве не видите?

Д-р Н.: Что именно?

СУБЪЕКТ: Что они свели нас... ближе друг к другу — Дороти и меня.

Д-р Н.: Объясните, почему Вы думаете, что это так.

СУБЪЕКТ: (слегка раздраженно) Они счастливы, что мы нашли друг друга в... близких отношениях. Дороти долгое время оплакивала смерть Фрэнка, и горе, которое мы оба испытываем, рассеивается  благодаря нашему сближению.

Д-р Н.: И Вы видите, что вы все вчетвером относитесь к одной и той же группе душ?

СУБЪЕКТ: Да... но я и не подозревал, что это так...

Д-р Н.: Чем Фрэнсис и Дороти как души отличаются друг от друга?

СУБЪЕКТ: Душе Фрэнсис свойственны учительские качества, в то время как Дороти — более артистичная и творческая... нежная. Дороти — спокойная душа, и она легче приспосабливается к существующим условиям, чем кто-либо из нас.

Д-р Н.: Теперь, когда Вы получили одобрение от Фрэнсис и Фрэнка, что Дороти получит от общения с Вами, став Вашей второй женой в этой жизни?

СУБЪЕКТ: Уют, понимание, любовь... Я могу дать ей больше защиты, потому что у меня имеется определенная цель. Я подвергаю сомнению те вещи, которые Дороти принимает как должное. Она очень покладиста. Мы хорошо дополняем друг друга.

Д-р Н.: Является ли Дороти Вашей изначальной родственной душой?

СУБЪЕКТ: (категорически) Нет, это Фрэнсис. Дороти обычно сходится с Фрэнком в их жизнях, но мы все очень близки.

Д-р Н.: Работали ли Вы с Дороти вместе в других жизнях?

СУБЪЕКТ: Да, но в разных ситуациях. Она часто принимала на себя

роль моей сестры, племянницы или близкого друга.

Д-р Н.: Почему Вы обычно сходитесь с Фрэнсис как с Вашей близкой родственной душой?    

СУБЪЕКТ: Фрэнсис и я были вместе с самого начала. Мы так близки потому, что мы вместе боролись, помогая  друг другу. Она всегда была способна заставить меня взглянуть со смехом на мой чересчур серьезный характер, на мою глупость.

Когда я завершил эту часть нашего сеанса, я почувствовал, что Джордж очень вдохновился. Он обрадовался, узнав, что его сближение с Дороти не было случайным. Эти четыре души знали заранее развитие событий в их текущей жизни.

Подобную же информацию я получал от пациентов, которые находились в разных духовных группах с их новым объектом любви, но они были связаны друг с другом как души из соседних групп. Я обнаружил, что большинство людей знают, когда человек, с которым они живут, не является их важной родственной душой. Это не означает, что они не могут иметь хороших взаимоотношений с душами из других групп. Я процитирую высказывание одного пациента, который в его прошлой жизни умер раньше своей жены:  «Когда я пытался успокоить свою жену после моей смерти, я делал это как друг и партнер. Мы не были по-настоящему влюблены друг в друга. Она не была для меня близкой родственной душой, и я не был таким для нее. Нам нужны были эти отношения для того, чтобы проработать какие-то вещи, которые влияли на наши сильные и слабые стороны. Итак, я не говорю ее уму: «Я люблю тебя», потому что она бы поняла, что это не так. И тогда она приняла бы мой дух за ее родственную душу. Мы выполнили наш жизненный контракт, и я бы хотел, чтобы она, если пожелает, приняла в свое сердце другую личность».

Майкл Ньютон  «Предназначение Души»

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 256 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, прошлые жиз, регрессивная терапия | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz