Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [60]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [21]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [25]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [34]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [36]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Статистика
Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » ПОСЛАНИЕ ВАШЕГО ТЕЛА (Научись принимать).
08:49
ПОСЛАНИЕ ВАШЕГО ТЕЛА (Научись принимать).

   При известии о неизлечимой болезни или серьезной физической травме многих из нас охватывает ужас. Повседневные дела уже не кажутся такими важными: все затмевают мысли о том, как эта беда скажется на нас и наших близких. Однако зачастую эти перемены дают нам шанс разобраться в своей жизни. Проблемы со здоровьем выдергивают нас из будничной круговерти, чтобы мы смогли рассмотреть мир вокруг нас.

        Иногда плохое самочувствие замедляет жизнь человека лишь временно, но меняет его мир навсегда.

ПОСЛАНИЕ ВАШЕГО ТЕЛА (Научись принимать).

        В свои 67 лет Валери была независимой разведенной женщиной. Через пару лет она собиралась завершить свою блестящую карьеру и выйти на пенсию, но несчастный случай изменил ее планы. Поднимаясь с вещами по лестнице, она упала и сильно повредила плечо. Поэтому ей пришлось оформить пенсию гораздо раньше задуманного. Но это еще полбеды. Первая операция оказалась неудачной, и Валери пришлось лечь на хирургический стол второй раз, чтобы заменить сустав.

      Затем она долго лечилась, и первые дни пенсии стали совсем не такими, как она когда-то мечтала. Ей было тяжело, поскольку она привыкла справляться со всем сама. Незажившее плечо беспокоило ее каждую минуту, что ужасно раздражало. Со временем плечо зажило, и все пошло своим чередом. Но на этом ее история не закончилась.          Пока Валери выздоравливала после операции, обострились давние проблемы с желудком. Она уже не могла питаться, как прежде, и начала терять в весе. Диета и лекарства помогали ей справляться с симптомами, но не исцеляли ее. В довершение всех бед, Валери так долго откладывала операцию на глазах, что из-за стремительно портящегося зрения ей стало трудно читать – а книги она обожала.

     Операцию все-таки пришлось сделать. Она прошла хорошо, но дала необычное временное осложнение. В результате несколько недель Валери не могла ни водить машину. Ни заниматься повседневными делами. Проблемы множились, и это становилось невыносимым. Наконец, Валери задала себе вопрос: почему здоровье раз за разом подводит ее?

        Тоска завладела Валери, когда она снова упала и повредила бедро. Вот уже два го-да она мучилась то от одной болезни, то от другой, и это выматывало ее. Она боялась, что больше не сможет нормально ходить. Что же ее тело пыталось сказать ей? Почему она больше зависела от чужой помощи?

         Невозможность полагаться только на себя тяготило Валери, и она записалась на се-анс регрессии в жизнь между жизнями, надеясь понять, почему тело раз за разом подводит ее. Вот что она узнала в ходе сеанса.

      «Мои проблемы со здоровьем не позволяют мне торопиться. Они замедляют меня, чтобы я осмотрелась и увидела, что я должна изменить в своей жизни. Я поняла, что часто слишком строго сужу людей и мало им сочувствую. Я горжусь своей независимостью и самостоятельностью, поэтому жду того же от других. Но стоило мне заболеть – и я увидела мир с другой стороны. Теперь я знаю, как это тяжело – не справляться самой. Правда, это очень тоскливо!»

        Уязвимость научила Валери принимать сострадание и поддержку близких. Она поняла, как важна для нее их доброта; осознала, что это не зазорно – иногда принять по-мощь. Эти внутренне перемены сблизили Валери с окружающими ее людьми. Она сама начала проявлять больше сочувствия и по мере сил помогать другим. Вот что она сказала об этом:

        «Мне нужна была помощь, а мои друзья и родные оказались так добры и заботливы…Это все изменило. Я много увидела в новом свете».

          В конце сеанса Валери горячо поблагодарила всех, кто помогал ей. Здоровье ее улучшилось. Валери думала, это потому, что она стала иначе относиться к людям. И она была совершенно права. Ее бедро почти совсем зажило, и она снова смогла ходить. Она написала нам, что собирается поехать к внукам.

          Все налаживалось. Однако некоторое время спустя, отдыхая на курорте с друзьями, Валери поскользнулась и сломала локоть. Еще одна операция, - и снова реабилитация. Но в этот раз все было по-другому. Валери смело обращалась за помощью, и после недолгого восстановления снова начала общаться с людьми. Она смотрела в будущее с оптимизмом и быстро выздоравливала. ИНОГДА ЖИЗНЬ ПРОВЕРЯЕТ НАС, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО МЫ УСВОИЛИ УРОК.

Энн Дж.Кларк, Карен Джой, Джоан Селински, Мэрилин Харгривз. Мудрость Душ. (Реальные истории путешествий в прошлые жизни от института Майкла Ньютона).

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 54 | Добавил: ольгасон | Теги: регрессивный гипноз, регрессивная терапия, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz