Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Июль » 19 » Роман на стороне… Кармические отношения в браке. (Из практики Эдгара Кейси)
15:57
Роман на стороне… Кармические отношения в браке. (Из практики Эдгара Кейси)

 

 

Случай  Китти  Уиндзор  и  ее  мужа  Питера.  Прожив  в браке  уже  двадцать  один  год,  Китти  и  не  подозревала, что они с мужем находятся на грани развода. Потому  она  была  невероятно  шокирована,  в  один  прекрасный  день  узнав,  что  у  Питера  роман  на  стороне, причем с девушкой намного моложе его. Когда я возмутилась этим, он просто собрал свои вещи и ушел, не произнеся ни слова. Я чувствовала страшное опустошение. Я не могла поверить в то, что мой муж после двадцати одного года совместной жизни может быть таким бессердечным и настолько пренебрегать моими чувствами. Это совершенно  истощило  меня  эмоционально.  Я  и представить не могла, что смогу когда-либо его простить или даже начать все сначала, начать новую жизнь пятидесятилетней женщины.

Ее  опустошенность  и  отчаяние  заставили  ее  обратиться  к  попыткам  вспомнить  свои  прошлые  жизни, как  к  способу  примириться  с  ситуацией  и  преодолеть  ее.  По  словам  Китти,  такая  регрессия  наложилась  на  развод,  что  привело  к  «поворотной  точке  в моей жизни — я полностью преобразилась — и физически,  и  интеллектуально,  и  духовно».  Она  описывает  переживание  регрессии  как  кинофильм,  идущий прямо у нее в голове:

Это все равно что смотреть фильм - фильм об общих  для  меня  и  для  Питера  переживаниях прошлых жизней. Я видела молодую пару и сильнейшую  любовь, существовавшую  между ними. Его звали Джордж, а ее — Пенелопа. Они жили в Англии XVII века и прислуживали в большом особняке  в  сельской  местности.  Она  выполняла  разнообразную работу по дому, а он ухаживал за лошадьми. Они  вместе  росли  и  вместе  работали  в  том особняке и, сколько себя помнят, всегда любили  друг друга. Они любили кататься вместе на лошадях и устраивать пикники на полянах или в поле, под деревом. Наконец они поженились. Я увидела сцену, относящуюся к более позднему периоду их отношений. Джордж напряженно  смотрит в окно - его взгляд направлен на особняк, — он жаждет большего, место конюха уже не может его удовлетворить. Он пытается разглядеть хозяйку особняка — последнее время он только и думает о том, что он будет с ней. Пенелопа сидит на кровати и плачет — ей невероятно грустно от того, каким грубым и злым в последнее время стал Джордж. Она была беременна, и теперь Джордж считал ее уродливой и растолстевшей — это привело к тому, что ее и без того тяжелое состояние превратилось в депрессию. Теперь все мысли Джорджа были посвящены  женщине в особняке — абсолютно все в ней было намного лучше того, чем обладал он. Когда для Пенелопы наступило время рожать, она не справилась — во время родов умерла и она, и ее ребенок.

Джордж, конечно, расстроился, но тут же увидел в этом возможность  достичь наконец того, к чему он так стремился. К его немалому удивлению, хозяйка особняка отвергла его притязания — ведь  он был «всего лишь конюх».

Со  временем  Джордж  осознал,  что  потерял  единственную женщину, которую когда-либо любил. С горя он сильно запил, что и привело вскоре к его преждевременной смерти. Это, вероятно, было самым большим потрясением в моей жизни — осознание того, что именно я и была Джорджем, а Питер — Пенелопой. Закон кармы в действии!

В тот момент Китти поняла, что испытываемая ею боль — та же самая боль, которую она (Джордж) причинила своему мужу (Пенелопе) во время их английского  воплощения.  Именно  это  понимание  позволило  ей  начать  искупление  собственной  кармы  —  процесс  исцеления.  Это было подобно тому, как если бы у нее в голове вдруг зажглась лампочка, — неожиданно  все  обрело смысл и  прояснилось.  Китти описывает  это  переживание  как «ниспосланное Создателем».

Сначала  она  смогла  простить  своего  мужа,  а  затем  и саму себя за то, что, в сущности, поступала точно так же, как и в прошлой жизни: Это ощущалось так, будто с плеч моих сняли тяжкое бремя. Я стала доверять Вселенной, убежденная в том, что сущее обо всем позаботится и нет никаких причин жить в страхе или бояться утратить  контроль  над  происходящим.  Теперь  я  ни секунды  не  сомневаюсь,  что  все  обстоятельства наших  жизней  неспроста  складываются  именно так, как они складываются, что всему есть причины — будь то работа над  собой, наслаждение спутниками, идущими с нами по жизни тем же путем, и, самое главное, помощь друг другу в развитии и совершенствовании наших душ.

В заключение Китти с улыбкой сообщает: Я все еще не перестаю удивляться тому, что когда

я и мой муж только начали встречаться,  я подарила ему растение, и по какой-то совершенно необъяснимой в то время причине он решил назвать это растение Джорджем.

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 432 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz