Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [24]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [151]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Январь » 26 » Смерть при выполнении поручения. (Из моей практики)
14:38
Смерть при выполнении поручения. (Из моей практики)

Клиентка 42 года. Это не первый сеанс регрессивного гипноза. На этот раз клиентка решила выяснить откуда у нее страх перед лошадьми. Панический страх (боится даже подойти близко), хотя  может любоваться ими до бесконечности. Никакой истории, которая могла бы послужить поводом для страха – нет.

- Сейчас вы в одном из важных своей прошлой жизни. Посмотрите где вы находитесь? Что делаете?

- Я мужчина… Господи…Я, похоже тамплиер…(Ощущение, что клиентка не верит своим глазам, если это применительно к сеансу) Я не понимаю. Я знаю, что я. Я могу рассказать то, что я вижу. Я в каких-то одеждах. Преклонила колено. На груди у меня какая-то роза. Красная роза. Как-будто краской нарисовано. Лицо у меня закрыто.

- Это розенкрейцеры?

- Не знаю. (После сеанса выяснилось, что клиентка никогда и ничего не слышала об Ордене Креста и Розы). Лицо закрыто какой-то сеткой. (Испытывает трудности при описании). Как сказать. Сетка…металлическая сетка. Господи, как же это называется?

- Доспехи?

- Нет. Что-то металлическое. Одевали на голову. Волосы длинные, длинные для мужчины. Очень белые. Кудрявые или волнистые. Вижу из под этого шлема……. Не понимаю, что это такое. На ногах…что-то типа…это носки? Нет, это обувь. Очень легкая,мягкая и удобная, очень похоже на носки. Стоя с преклоненным коленом. Меня посвящают в какую-то тайну. Я что-то должна сделать….Это какой-то Орден. Я в нем уже давно, с самого детства.

- Орден Розы и Креста?

- Не знаю. Я знаю, что передо мной кто-то стоит. В полутьме, какой-то мужчина. Он мне дает какое-то задание. Он уже в солидном возрасте. Седые волосы. Видимо богатый очень, много колец на руках. Богатое одеяние.

- Кого то напоминает из этой жизни?

- Нет. Я его не знаю. (Удивленно) Я руку целую. Но я совершенно не слышу, что он мне говорит. (Расстроено) Знаю, что это очень важно. Помещение очень маленькое и темное.

- Как вы себя чувствуете? Вы молодой, сильный?

- Да, я молодой воин. Чувствую тело очень сильное, даже можно сказать мощное. Выносливый очень. Хорошо владею мечом. Меня учили этому очень долго.

- рассмотрите помещение.

- Это что-то типа башенки. Потолок уходит конусом наверх и окна такие же, вытянутые и зауженные к верху. Такие бывают в соборах. И стекла очень интересные, расписанные(видимо, имеется ввиду витраж). Может это храм какой-то. Но комнатка очень маленькая и выход из нее, дверь очень низкая деревянная. На двери засов такой серьезный, мощный. Эта комната не для всех, сюда не всех пускают.

- Есть ли что-то в комнате? Мебель может быть..

- Нет. Ничего нет. Она слишком маленькая.

- Это комната для тайных свиданий.

- Я бы сказала для поручений. Мужчина стоит будто в нише, из-за полога видно не много: только рука и часть тела. Лица не вижу. Что же я должна сделать? Я не понимаю.

- Попробуйте услышать поручение.

- Нет, не могу. Знаю только, что это тайное поручение. Мне не дают услышать суть.

- Это поручение как-то связано с Орденом?

- Да.

- Какая это страна?

- Англия. Я должна очень торопиться. Что-то связано со сроками. Что-то очень важное, тайное и нужно куда-то очень быстро отправиться.

- Может быть кого-то о чем-то предупредить или что-то передать?

- Не знаю.

- Смотрите дальше. Что еще важного происходит в этот день?

- Я не выполнила поручение. Я погибла.

- Что случилось?

- Река. Деревянный старый мост через реку. Моя лошадь испугалась встречной повозки. Мост очень узкий. А повозка так гремит. И видимо колесо у повозки попало в щель. Лошадь встала на дыбы, я свалилась от неожиданности. И все.

- Разбился или упал в реку?

- Ударилась головой и смерть. Все кончено. Лошадь стоит рядом, а он лежит. Не успел выполнить поручение. Какая нелепая смерть. (Разочарование)

При помощи хранителей кармы меняем ситуацию. И вот, что видит клиентка:

- (Смеется) О! Он не умер! Встает, потирает голову, я бы сказала матерится. Лошадь не виновата, она испугалась. А он очень любит свою лошадь.  Вот и поручение выполнил. Был какой-то свиток с печатью. И опять такая же маленькая комнатка. Даже не вижу кому отдаю. Но есть чувство выполненного долга.

- Хорошо. Поблагодарим хранителей кармы.

- (Клиентка перебивает и начинает плакать) У него никого нет роднее этой лошади. Практически она ему заменяет семью. У него очень светлые волосы и лицо молодое с бородкой. Да он мальчишка совсем. Он сделал это дело, все скинул с себя тяжелое и остался в одной рубахе ниже колен….Он повел лошадь купаться (Продолжает плакать).

 

 

После сеанса регрессивного гипноза страх прошел. Клиентка не только может любоваться лошадьми, но с большим удовольствием ездит верхом.

 

Савченко Ольга Николаевна, психолог, гипнотерапевт, регрессолог, энерготерапевт.

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

 

Вернуться на главную страницу

 


 

 

Категория: истории из практики регрессолога (моя практика) | Просмотров: 317 | Добавил: ольгасон | Теги: реинкарнационная терапия, Энергетика человека, В прошлые жизни самостоятельно, воссоединительное целительство, Регрессивный гипноз самостоятельно | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz