Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [60]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [21]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [25]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [34]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [36]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Статистика
Главная » 2021 » Сентябрь » 28 » СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ: РАК.
11:55
СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ: РАК.

ЗДОРОВЬЕ И РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ.

    При известии о неизлечимой болезни или серьезной физической травме многих из нас охватывает ужас. Повседневные дела уже не кажутся такими важными: все затмевают мысли о том, как эта беда скажется на нас и наших близких. Однако зачастую эти переме-ны дают нам шанс разобраться в своей жизни. Проблемы со здоровьем выдергивают нас из будничной круговерти, чтобы мы смогли рассмотреть мир вокруг нас. Иногда плохое самочувствие замедляет жизнь человека лишь временно, но меняет его мир навсегда.

СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ: РАК.

    Когда Молли пришла на сеанс регрессии в жизнь между жизнями, ей было 64 года. Она была вдовой и главой большой семьи, члены которой жили неподалеку. Молли была гостеприимной хозяйкой и великолепной поварихой. Она всегда заботилась о своей многочисленной родне, сидела с внуками и опекала пожилую мать. Молли была очень активной женщиной, и всю свою энергию она обращала на пользу родных.

    Но однажды врачи огласили ей страшный диагноз: рак яичников. Молли была потрясена. Все обдумав, она решила сделать операцию, но никак не могла определиться, стоит ли ей проходить химиотерапию. При подготовке к сеансу регрессии в жизнь между жизнями Молли пожаловалась на сложные отношения с матерью. Она рассказала, что мать часто звонит ей в самый неподходящий момент и требует внимания. Это ужасно раздражало Молли.

    Отправившись в прошлую жизнь, Молли попала в тело немолодой матроны, матери целого выводка ребятишек. Она жида где-то в теплых краях в деревенской местности, а на дворе стоял 1934 год. Здесь ее звали Роуз, она была миниатюрной женщиной с оливковой кожей и темными волосами.

    «Я устала заботиться обо все и обо вся. У меня просто не хватает сил. Всем постоянно что-то нужно от меня, и работе не видно конца. У меня нет времени поиграть с младшими девочками или поговорить со старшими детьми. Я вымотана и постоянно раздражена. У меня вообще нет на себя времени».

    Терапевт спросил, есть ли у нее помощники.

    « Нет, это ведь моя задача – со всем разбираться! Ноя не справляюсь! Мне хочется совсем иначе общаться с близкими. Вот сейчас Мэри и Хелен, мои младшие дочки, играют на полу рядом со мной, а я не могу даже обнять их, и мне от этого так плохо!»

    Терапевт спросил, узнает ли она в этих девочках людей из жизни Молли.

    «О боже, это ведь мои мама и тетя!»

    Жизнь Роуз становилась все тяжелее.

    «Я так устала, мне так плохо, но сдаваться нельзя. Я вот-вот заболею, но не могу никому сознаться в этом. Мои дочки еще слишком маленькие, я нужна им. Семья без меня не справится».

    В следующей сцене Роуз лежала на смертном одре; силы оставили ее. Девочки были совсем маленькими, и ей было стыдно покидать их. Она жалела, что так и не нашла времени поговорить с ними по душам, и гадала, что изменилось бы, заботься она о себе чуть больше.

    Молли вдруг вышла из транса:

    «Роуз – это моя бабушка! Я была своей бабушкой!»

    Бабушка Молли умерла еще до ее рождения – от рака яичников. Ее мама была обижена на свою мать – она рассказывала, что та почти не уделяла ей внимания, потому что была то занятой, то уставшей.

    Позже во время сеанса речь зашла о химиотерапии.

 «Наставники сказали, что химиотерапия мало что изменит. Гораздо важнее перестроить свои отношения с близкими. Это воплощение – мой шанс пойти иным путем, нежели моя бабушка. Пока я неплохо справляюсь со своей жизнью, но все мои силы уходят на помощь семье. Я совсем не забочусь о себе. Я никогда не говорю близким, что устала или плохо себя чувствую, и всегда соглашаюсь им помочь. А о том, что нужно мне, совсем не думаю. Я должна заниматься тем, что мне нравится, и чаще делиться своими чувствами и желаниями. Равновесие очень важно».

    Хоть Молли и не получила медицинский совет, она обратила внимание на дисгармонию своей жизни. Слишком увлеченная заботой о семье, она повредила не только себе самой, но и отношениям с родными. Молли только отдавала и ничего не брала взамен. В результате у нее не оставалось сил на то, чтобы радоваться общению с семьей. Проблемы со здоровьем оказались тревожным звоночком, который призывал Молл внимательнее взглянуть на свою жизнь и уравновесить ее.

    В конце сеанса Молли обсудила с наставниками свои отношения с матерью.

  «В этом моем воплощении мы обменялись ролями: она была моей дочерью, а стала матерью. В прошлой жизни отношения у нас были не из лучших. Теперь у меня есть шанс сблизиться с ней. Она жаждет получить внимание, которого ей не хватало в детстве. На этот раз я постараюсь выровнять наши отношения. Я буду уделять ей больше внимания, но постараюсь не забывать и о своих интересах. Я буду говорить ей о своих чувствах и о нуждах».

    Молли была поражена силой своей привычки с головой уходить в чужие заботы. И хотя ей по-настоящему нравилось заниматься семьей, она ясно увидела перекосы своей жизни. Молли смогла наконец признать, как она порой устает и раздражается из-за бесконечных проблем своих родных. В конце сеанса Молли сказала, что она решительно настроена позаботиться о себе. Кроме того, она дала слово улучшить отношения с матерью.

   Позже мы узнали, что дела у Молли пошли на лад, хоть она и отказалась от химиотерапии. Она начала путешествовать с друзьями, стала меньше опекать своих родных и обрела гармонию с собой. Кроме того, она сказала, что чаще общается с матерью, и что их отношения улучшились.

    Много позже Молли рассказала терапевту о смерти своей мамы. Она была в сознании до самого конца и узнавала других родственников, однако когда ее спрашивали, кто такая Молли, она отвечала: «ЭТО МОЯ МАМА».

Энн Дж.Кларк, Карен Джой, Джоан Селински, Мэрилин Харгривз. Мудрость Душ. (Реальные истории путешествий в прошлые жизни от института Майкла Ньютона).

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 25 | Добавил: ольгасон | Теги: прошлые жизни, регрессивный гипноз, жизнь между жизнями | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz