Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Танцы подавления. Сеанс ЖМЖ терапии.
19:30
Танцы подавления. Сеанс ЖМЖ терапии.

Эта история включает выдержки из регрессии в жизнь между жизнями, которую я проводила для Джуди, а также заключительное интервью с ней два года спустя.

Джуди – целитель многоуровневого подхода, имеющая степень в бизнесе. Ей было тридцать девять, когда мы проводили сеанс жизни между жизнями. Она участвовала в научном эксперименте для Государственного Центра Вспомогательной и Альтернативной Медицины (финансируемого Государственным Институтом Здоровья), изучая результаты воздействия энергетической медицины на определенные виды последствий рака. Она желала пройти сеанс ЖМЖ, чтобы получить ответы на некоторые вопросы своих взаимоотношений и душевного прогресса.

Я привела Джуди в состояние глубокой релаксации и предложила отправиться в ее предыдущую жизнь. (Перейти в спиритуальную область легче из сцены смерти последней жизни). Она тут же оказалась филиппинцем времен Второй мировой войны, который умирает в результате бомбардировки Манилы японцами.

Джуди: В той жизни я не чувствовал особой связи со своей семьей и просто болтался с другими парнями своей деревни. Самолеты стреляли и бомбили, производя ужасный шум. Деревня была уничтожена. Помню острую боль в голове, на этом для меня все закончилось. Был ужасный хаос, внезапность, много боли от удара в голову. Мне просто хотелось убраться оттуда. Я быстро направился в духовное измерение.

Джуди встретили два проводника: мужчина по имени Мармон и женщина по имени Жозефина.

Джуди: Проводники «очистили» меня светящейся энергией. (Это иногда делается, чтобы помочь избавиться от боли и травмы насильственной смерти). Я почувствовал любовь, заботу и начал плакать. Было ощущение, что все хорошо. Мне казалось, что у меня новая одежда – светящееся тело. Мои духовные водители сказали мне, что я слишком много сплетничал и жаловался в прошлой жизни, но был трудягой. Я внес вклад в свою семью, но не в общество. Я комментировал какие-то вещи, не делая их лучше. Вот часть урока, приготовленного для меня: понять разрушительную силу слов. Это было абсолютно верным в контексте моей нынешней жизни. Я должна действовать, а не просто сидеть в стороне и жаловаться.

Затем проводники повели Джуди «наверх» - в круглую комнату на Совет Души.

Джуди: Я сидела на стуле, по периметру комнаты сидели другие существа, а за кафедрой было еще девять мест. Те, кто сидел на них, были похожи на двуполых существ, облаченных в синие покровы. Тон собрания был спокойным, серьезным и важным.

Совет ее Души помог Джуди запланировать ее следующее воплощение. Эти мудрые существа были исполнены любви, но оставались тверды. Они обсуждали уроки, которые ей предстоит получить, и ее, предстоящую перед ними – с двумя альтернативами на следующую (теперь уже текущую) жизнь.

Джуди: Они сказали, что я должна находить радость во всем. Мне показали мою потенциальную жизнь в женском теле с деспотичным, шовинистически настроенным отцом. У меня будет семья, которая станет делать особый акцент на образовании, и мне придется разбираться с чувством собственной неполноценности и женской подчиненности. Я могла выбрать жизнь в Азии или в США – проблемы были бы одинаковыми. Я очень ясно видела свои жизни – и выбрала США.

Следующий ход показал, куда Джуди повели после Совета Души. Похоже, там были классы и школы, которые некоторые души проходят в своем «промежуточном» состоянии и где продолжается их обучение в различных сферах для подготовки к следующей инкарнации. Джуди описывала свои уроки лечебных методик.

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Джуди: Я просто увидела сцену, показывающую, как (энергетически) соединить сломанную кость. Мне говорили о разных уровнях вибрации, о приведении их в слаженное состояние: как удержать их частоту и ввести (человека, которого лечишь) в состояние резонанса с вибрацией. Это легко. Я это вижу, чувствую и ввожу вибрацию в тело человека. Потом он может переключаться. Мне так показывали, что в моих руках находятся различные энергетические инструменты. Словно кристаллы, врезанные в мои пальцы и ладони. Если мне нужен скальпель, вот он. Это значило получить такую подготовку, что уже никогда не сможешь не войти в слаженное состояние. Как электричество, как молния – зарядка для настройки.

Похоже, Джуди говорила метафорами, но все, что происходило в ее переживаниях, имело для нее свое значение.

Во время ЖМЖ Джуди еще раз встречалась со своими «хранителями мудрости» (как она назвала Совет Души, именуемый иначе Советом Старейшин). Она просила прояснить ей назначение различных взаимоотношений, которые ждали ее в грядущей жизни.

Среди прочего Совет помог ей рассмотреть развитие отношений с одной из сестер, с которой она испытывает сложности на протяжении многих жизней. Джуди часто сталкивается с манипуляцией и претензией на превосходство со стороны сестры: между ними в этой жизни было море ревности и соперничества. Сестры словно танцуют друг с другом, желая признания и не получая его. Джуди увидела с точки зрения Души, что сама «привела» сестру в текущую свою жизнь, чтобы научиться избавляться от негатива.

Джуди: Если я что-то не люблю, я должна это изменить, а не сидеть в стороне и жаловаться.

Последний комментарий Джуди перекликался с одним из уроков, полученных ею в жизни Филиппинах. Потом Джуди спросила Совет о других сложных отношениях со своим парнем, который не выполнял обязательств по отношению к ней. Ей показали жизнь, которую она прожила с этим человеком около двух сотен лет назад.

Джуди: У меня была старшая сестра, родители хотели выдать нас замуж. Этот парень появился как поклонник, и я влюбилась. Но родители сказали, что он должен жениться на старшей сестре. Он женился на сестре, и мое сердце было разбито. Я всегда его любила, а он любил меня, но свое положение он не мог и не собирался менять.

Сегодня тот же человек стал возлюбленным Джуди, а старшая сестра приняла роль его дочери. Он снова боится перевернуть все вверх дном в отношении своих детей, став ее мужем. Как в той жизни, так и в нынешней она просит любимого сопротивляться судьбе, но видит, что этого не произойдет. Ситуация требует ценить себя и двигаться дальше.

Вопрошая Совет, Джуди хотела узнать, как продвигается прогресс ее Души, как его ускорить. Ее вдохновили словами, что она не заблокирована: она просто нетерпелива, но стоит на верном пути. Ей нужно избавиться от слишком высоких для своей персоны запросов.

Джуди спрашивала, как снова войти в контакт со своими наставниками в процессе работы с клиентами. Старейшины объяснили, что ей надо научиться доверять себе и устранить желание все знать. (Джуди чувствует себя неполноценной, если не обладает полной информацией). Ей напомнили, что она заслуживает заботы, любви и уважения.

Заключительное интервью.

В телефонном разговоре с Джуди через два года после сеанса ее регрессии в жизнь между жизнями я отметила ряд путей, которыми сеанс повлиял на ее жизнь.

Много лет Джуди страдала от хронических головных болей; они уменьшились после ЖМЖ. Она видела связь между головными болями и своей смертью на Филиппинах с острой болью в голове. Ей показалось очень важным, что в промежуточной стадии проводники «очистили» ее светящейся энергией, чтобы снять травму смерти.

Обзор ее жизни, преподнесенный Советом Души, помог Джуди развить больше сострадания к себе и окружающим. Она осознала, что все мы внутренне связаны и не можем судить другого, не осудив при этом себя. Вспоминая, в этой жизни Совет Души дал ей выбор места рождения, Джуди поделилась некоторыми связанными с этим открытиями.

«Рассмотрев возможную жизнь в Азии, я стала менее критичной. Потому что знала, что могла запросто выбрать такой тип человека, которого осуждаю. А еще я увидела, насколько мы все связаны внутри. Я выбрала США, потому что здесь, как мне казалось, я получу больше возможностей пройти свои уроки. Но могла оказаться и в Азии, разбирая те же самые проблемы. Я действительно ничем не отличаюсь от кого-либо другого».

Я поинтересовалась у Джуди, оказались ли ей полезны в работе наставления, полученные в «школе» промежуточного состояния. Она считает, что стала гораздо лучше знать свои возможности как целителя – благодаря опыту, полученному в духовной реальности. Кроме того, после сеанса она восстановила в себе еще одну подобную способность. Работа Джуди в научном проекте изучения последствий рака продолжается, и она полностью использует свои навыки. «Я восстановила связь с инструментами энергетического лечения, находящимися в своих руках, - говорит она. – Я применяю их, работая с людьми. Я удерживаю высокую вибрацию, с которой люди входят в резонанс. Это очень быстро меняет их жизнь».

После сеанса Джуди научилась ценить отношения и быть в них сильной. Она освободилась от саморазрушающих установок по отношению к другим людям. Например, она прекратила со своей сестрой «танец подавления». Поскольку теперь она знает, как втянулась в эту негативную динамику, она сознательно прекратила в ней участие. Я спросила также о ее друге, который никак не хотел брать на себя ответственность за отношения с ней и который в одной из прошлых жизней был женат на ее старшей сестре. Последовав полученным в духовном пространстве откровениям, она все же оставила этого человека.

Джуди узнала и о проблеме отстраненности от семьи в прошлой жизни на Филиппинах. В текущем воплощении с ней произошло противоположное: сначала был деспотичный отец, совершенно не считавшийся с женщинами. В прошлой жизни она была критичным и несдержанным мужчиной, а в этой столкнулась с той же бесчувственностью, направленной на саму себя. Так она узнала, какие чувства испытывает человек, столкнувшийся с подобной ситуацией. Она поняла, что пригласила всех упомянутых «актеров» в свой спектакль, чтобы научиться большему состраданию к себе и другим. Благодаря полученным откровениям она теперь прерывает порочный круг и создает себе более счастливую жизнь.

Джуди не оставляют воспоминания о том, как с нее «смыли старую грязь» прошлой жизни, и о том, какой любовью она была окружена в промежуточном состоянии. Полученный опыт напомнил моей клиентке о ее собственной ценности как бессмертной Души. Несмотря на все драмы, уроки и переходные обстоятельства текущей жизни, которые предназначались для обретения возможности роста, Джуди понимает, что ее суть как совершенного духовного существа достойна любви и никогда не изменится.

«Я нахожусь в том месте, где мне довольно неплохо быть той, кем являюсь, - заключила она. – Окружающие говорят, что я вся свечусь. Мое энергетическое поле стало чище и ярче».

Сьюзан Вайсхарт - одна из самых выдающихся гипнотерапевтов современности, ученица прославленного автора мировых бестселлеров "Путешествие души" и "Предназначение души" - Майкла Ньютона.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 37 | Добавил: ольгасон | Теги: регрессивный гипноз, прошлые воплощения, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz