Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [24]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [153]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Уилл и Сэлли…последние мгновения.
03:44
Уилл и Сэлли…последние мгновения.

…действие в этом случае начинается в равнинной местности на юге Америки в тот момент, когда стрела с близкого расстояния попа дает в шею Сэлли. Я всегда осторожен со сценами смерти, наступающей в результате насильственной травмы в прошлых жизнях, потому что подсознательный ум все еще удерживает в памяти этот опыт.

Субъект  пришел ко мне с жалобой на болезненные ощущения в горле, которые его беспокоили в течение этой его жизни. В таких случаях обычно требуется специальная терапия и де программирование. Работая с Субъектами, я всегда пользуюсь случаем, чтобы поместить его в положение наблюдателя и таким образом смягчить его боль и эмоциональные переживания.

Д-р Н.: Испытываете ли вы боль от стрелы?

СУБЪЕКТ: Да... наконечником разорвало мое горло... Я умираю (Субъект начинает говорить шепотом, схватившись руками за горло). Я задыхаюсь... хлещет кровь... Уилл (муж) держит меня... боль ужасная... Я ухожу... так или иначе, все кончено.

Примечание: Часто души покидают свое человеческое тело за несколько мгновений до фактической смерти, если они испытывают сильную Физическую боль. Кто может порицать их? Тем не менее, они остаются рядом с умирающим телом. Применив кое-какие успокаивающие приемы, я поднимаю этого Субъекта с уровня подсознания на уровень сверхсознания, для того чтобы перейти к духовным воспоминаниям.

Д-р Н.: Хорошо, Сэлли, Вы приняли тот факт, что были убиты этими индейцами. Не опишете ли Вы мне ощущение, которое Вы испытывали в момент смерти?

СУБЪЕКТ: Словно... некая... сила... выталкивает меня из моего тела.

Д-р Н.: Выталкивает Вас? Каким образом?

СУБЪЕКТ: Меня выталкивают из макушки моей головы

Д-р Н.: Что выталкивают?

СУБЪЕКТ: Ну... меня!

Д-р Н.: Опишите, что означает «меня». Как выглядит то, чем Вы являетесь и что выходит из головы Вашего тела?

СУБЪЕКТ; (пауза) ...Искорка света... сияющая...

Д-р Н.: Откуда исходит свет?

СУБЪЕКТ: Из... моей энергии. Я выгляжу как нечто прозрачно-белое... моя душа...

Д-р Н.: Остается ли эта энергия света такой же после того, как Вы покинули свое тело?

СУБЪЕКТ: (пауза) Кажется, что я немного увеличилась... при перемещении.

Д-р Н.: Если Ваш свет расширяется, то как Вы сейчас выглядите?

СУБЪЕКТ: Как тонкая... нить... зависшая в воздухе...

Д-р Н.: И как Вы на самом деле ощущаете процесс выхода из своего тела?

СУБЪЕКТ: Ну, это как если бы я сбросила свою кожу... как очищенный банан, Я просто оказалась без своего тела!

Д-р Н.: Это неприятное чувство?

СУБЪЕКТ: Нет! Так чудесно чувствовать себя свободной и без всякой боли, но... я... дезориентирована... Я не собиралась умирать... (в голосе моего пациента появляется печаль, и я прошу его еще минуту продолжать оставаться сосредоточенным на своей душе, а не на том, что происходит на земле с его телом).

Д-р Н.: Я понимаю, Сэлли. Вы как душа чувствуете себя в данный момент немного «не в своей тарелке». Это нормально в Вашей ситуации, потому что-то, что Вы имели, просто закончилось. Внимательно слушайте и отвечайте на мои вопросы. Вы сказали, что плавали. Способны ли Вы свободно перемешаться сразу после смерти?

СУБЪЕКТ: Это странно... словно я повисла в воздухе, который совсем не воздух... нет пределов... нет силы тяжести... Я невесома.

Д-р Н.: Вы хотите сказать, что для Вас это подобно тому, как если бы Вы оказались в вакууме?

СУБЪЕКТ: Да... вокруг меня нет твердых предметов. Нет никаких преград, в которые я могла бы врезаться... Меня относит куда-то в сторону.

Д-р Н.: Можете ли Вы контролировать свои движения — то, куда Вы направляетесь?

СУБЪЕКТ: Да... кое-что я могу делать... но что-то... влечет меня... в яркую белизну... она такая яркая!

Д-р Н.: Эта белизна повсюду одинаково интенсивна?

СУБЪЕКТ: Ярче... поодаль от меня... и немного темнее... серая... в той стороне, где мое тело... (начинает плакать) о, мое бедное тело... Я еще не готова уходить (Субъект вжимается в спинку кресла, словно чему-то сопротивляется).

Д-р Н.: Все в порядке, Сэлли, я с Вами. Я хочу, чтобы Вы расслабились и рассказали мне, продолжает ли та сила, которая вытащила Вас из головы в момент смерти, все так же увлекать Вас прочь, и можете ли Вы остановить ее.

СУБЪЕКТ: (пауза) Когда я освободилась от моего тела, тяга ослабла. Теперь я чувствую, что меня подталкивают... уводя меня от моего тела... Я еще не хочу уходить... но что-то хочет, чтобы я быстро ушла...

Д-р Н.: Я понимаю, Сэлли, но я подозреваю, что Вы узнали, что можете кое-что контролировать. Как бы вы описали то, что увлекает Вас прочь?

СУБЪЕКТ: ...Что-то вроде магнетической... силы... но... я хочу немного задержаться...

Д-р Н.: Может ли Ваша душа сопротивляться этому ощущению, этой силе так долго, как Вы хотите?

СУБЪЕКТ: (долгая пауза, во время которой у Субъекта, кажется, происходит внутренняя борьба, спор с собой в его прошлой жизни в качестве Сэлли) Да, я могу, если действительно захочу остаться (Субъект начинает плакать). Ох, ужас, что эти дикари сделали с моим телом. Повсюду кровь на моем красивом голубом платье... мой муж Уилл пытается удержать меня и все еще борется вместе с нашими друзьями против индейцев Кайова.

Примечание: Я усилил образ защитного экрана вокруг этого Субъекта, который очень важен для успокоительных действий и процедур. Душа Сэлли все еще витает над ее телом после того, как я продвинул сцену вперед во времени, к моменту, когда индейцы были отогнаны от обоза выстрелами из ружей.

Д-р Н.: Сэлли, что делает Ваш муж после того, как атака отбита?

СУБЪЕКТ: О, хорошо... он не ранен... но... (печально) он держит мое тело... плачет надо мной... он ничем не может мне помочь, но, кажется, он этого еще не понял. Я холодна, но он руками держит мое лицо... целует меня.

Д-р Н.: И что Вы сейчас делаете?

СУБЪЕКТ: Я над головой Уилла. Я пытаюсь его утешить. Я хочу, чтобы он почувствовал, что моя любовь, на самом деле, не ушла... Я хочу, чтобы он знал, что он не потерял меня навсегда, и что я увижу его снова.

Д-р Н.: Доходит ли до него Ваше послание?

СУБЪЕКТ: О, столько горя, но он... чувствует мою сущность... Я знаю это. Наши друзья окружили его... и они окончательно разлучают нас... они хотят исправить обозы и снова заняться делами.

Д-р Н.: Что происходит теперь с Вашей душой?

СУБЪЕКТ: Я все еще сопротивляюсь ощущению тяги... Я хочу остаться.

Д-р Н.: Почему?

СУБЪЕКТ: Ну, я знаю, что я умерла... но я не готова еще покинуть Уилла и... я хочу посмотреть, как они похоронят меня.

Д-р Н.: Видите ли Вы или чувствуете других духовных существ вокруг себя в данный момент?

СУБЪЕКТ: (пауза) Они рядом... скоро я увижу их... Я чувствую их любовь так, как я хотела бы, чтобы Уилл почувствовал мою... они ждут, когда я буду готова.

Д-р Н.: Тем временем можете Вы утешить Уилла?

СУБЪЕКТ: Я пытаюсь проникнуть в его ум.

Д-р Н.: Удается ли Вам это?

СУБЪЕКТ: (пауза) Я... думаю, немного... он чувствует меня... он понимает... любит...

Д-р Н.: Хорошо, Сэлли, теперь мы переместимся немного вперед во времени. Видите ли вы, как Ваши друзья по обозу помещают Ваше тело в могилу?

СУБЪЕКТ: (более уверенным голосом) Да, они похоронили меня. Мне пора идти... они уже пришли за мной... Я направляюсь... к более яркому свету...

Вопреки мнению некоторых людей, души часто проявляют мало интереса к тому, что происходит с их телом после того, как они физически умерли. Это не проявление жестокосердия по отношению к ситуации и к людям, которых они оставили на Земле, а просто чувство облегчения, которое испытывают эти души по окончании своей ужасной смерти. Они хотят быстрее отправиться в прекрасный духовный мир.

Однако, есть много таких душ, которые желают задержаться в том месте, где их застигла смерть, на несколько земных дней — обычно до похорон. Для душ один день на Земле может показаться минутой. Существует множество различных мотивов, побуждающих душу задержаться. Например, тот, кого неожиданно убили или с кем произошел несчастный случай, часто не хочет уходить сразу. Я обнаружил, что нередко эти души испытывают растерянность или раздражение. Синдром зависания души особенно характерен для тех, кто умер в молодом возрасте.

Резкое отделение от человеческой формы даже после продолжи тельной болезни — это все же удар для обычной души, и в таком случае в момент смерти она также неохотно расстается с телом. Есть поэтому что-то символическое для души в организации трехдневной или пятидневной похоронной церемонии. На самом деле, души не одержимы болезненным желанием увидеть, как их хоронят, потому что эмоции в духовном мире отличаются от тех, какие мы испытываем здесь, на Земле. Однако, я обнаружил, что души признательны за то уважение, которое оказывают им их родственники и друзья в память об их физической жизни.

Как мы видели в последнем случае, есть одна основная причина для многих душ не торопиться уходить с места их физической смерти. Это — желание мысленно обратиться к близким, чтобы успокоить их, прежде чем отправиться дальше, в духовный мир. Те, кто только что умер, не сокрушаются о своей смерти, потому что они знают, что те, кто остался на Земле, увидят их снова в духовном мире, а также, возможно, позже — в других жизнях. С другой стороны, родственники умершего, как правило, чувствуют, что потеряли своего близкого навсегда.

Находясь под гипнозом, мои Субъекты вспоминают, что бывали расстроены из-за того, что им не удавалось успешно использовать свою энергию и ментально соприкоснуться с человеком, который из-за шока и горя оказывался невосприимчивым. Эмоциональная травма живущих может захлестнуть их внутренний ум до такой степени, что их ментальная способность к общению с душами заглушается. Если только что отошедшая душа все же находит способ утешить живущих — хотя бы очень быстро и коротко,— она обычно удовлетворяется и стремится затем быстро удалиться из астрального плана Земли.

Майкл Ньютон.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 178 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz