Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [24]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [153]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Июль » 13 » УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ.
14:05
УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ.

Мой субъект Савана, тридцати четырех лет, миловидная молодая женщина, у которой, казалось бы, есть в жизни все, но, тем не менее, она озабочена рядом проблем. Она пришла ко мне на сеанс ЖМЖ (жизнь между жизнями), потому что чувствовала, что ее духовный Гид посылал ей ментальные послания, чтобы вступить в контакт с ее внутренним Я. На сеансе она хотела узнать три основные вещи: кому она должна больше всего помочь здесь; какие главные уроки она должна усвоить в этой жизни; кто ее родственная душа.

В нашей предварительной беседе Савана призналась, что у нее чересчур много ментальной энергии. Порой ей даже казалось, что у нее не в порядке с психикой. Скрытой, сдерживаемой энергии у нее было хоть отбавляй, и ей приходилось делать ежедневные шестимильные пробежки, чтобы иметь нормальный сон! Она оценивала тяжесть этой чрезмерной ментальной энергии как девять из десяти и помнила, что так было всю ее жизнь, даже в детстве. Она никогда не обращалась по этому поводу к врачу, так как полагала, что с этим ничего нельзя поделать. Упражнения были лишь временной мерой, и иногда она пыталась немного медитировать. Стало очевидным, что ее излишняя ментальная энергия перекрывает все остальные ее проблемы.

Савана рассказала, что несколько раз в ее жизни возникали ситуации, когда она была уверена, что может помочь человеку, и, сделав это, невольно задавалась вопросом, не обладает ли она неким даром. Она обычно сосредотачивалась на положительном разрешении ситуации и медитировала на нее, чтобы помочь в решении проблемы. Савана привела один из примеров подобных ситуаций. Ее бойфренду предстояла прогулка и дружеский матч по гольфу с его боссом, и для него было важно хорошо показать себя. За час до прогулки Савана сконцентрировалась и погрузилась в медитацию; она визуализировала, как ее друг делает удары и точно загоняет мячи во все лунки. В тот день ее друг Трэвор сыграл с боссом самую лучшую в своей жизни партию в гольф.

В самом начале сеанса  стало понятно, что для Саваны состояние гипноза было комфортным. Она легко переместилась назад во времени. Во внутриутробном периоде появился первый интересный факт. Меня интересовали ее ответы с точки зрения ее души. Она очень охотно откликалась, поэтому я задавала ей много вопросов. Она подтвердила, что ее тело и ум (в жизни Саваны) легко интегрируют с ее душой, и что у Саваны очень острый ум. Она сказала, что взяла с собой 80 процентов своей энергии в эту жизнь, а это довольно много.

Савана: Я думаю, что мне нужна была энергия, чтобы осуществлять нужные для меня дела, но частенько ее было слишком много.

Лорен: Есть ли способ, которым вы могли бы помочь телу справляться с этим излишком энергии, когда оно не занято делом?

Савана: Через медитацию... учась больше фокусировать свою энергию. Через медитацию я могу помочь другим людям. Это ускоряет мой рост,... но я недостаточно много занимаюсь этим.

Лорен: Можете ли вы сделать что-нибудь, чтобы лучше использовать свою способность?

Савана: Лучше медитировать... делать это чаще. Меньше времени тратить на произвольные мысли... просто ловить одну мысль и фокусироваться на ней.

Ее регрессия в прошлую жизнь была ясной и четкой. Савана была афро-американцем Брайеном Кюртисом, мужчиной с большим носом, усами, очень высоким и неловким. Это был 1924 год, Детройт. Брайен в свои пятьдесят с лишним был беден, испытывал финансовые трудности, и его жизнь приближалась к концу. В пятьдесят восемь лет Брайен прогуливался по берегу озера, в него выстрелили, и он упал. Савана покинула тело Брайена очень быстро и с большим облегчением.

Савана: Я поднимаюсь вверх... довольно быстро... Я знаю, куда направляюсь... К свету, подобному солнцу.

Лорен: Вы можете описать, что видите и ощущаете?

Савана: Один дух... энергия... Селеста. Аура Селесты становится красной, она берет Савану за руку и куда-то ведет.

Лорен: Селеста — ваш Гид?

Савана: Нет, я не думаю... Я чувствую, что она мой друг, который встретил меня.

Лорен: Попросите своего Гида предстать перед вами.

Савана: Это женщина, Орида... За ней множество душ. У нее темно-синяя аура. Она приближается ко мне, и мы беремся за руки. Я испытываю комфорт и глубокий покой.

Затем Орида ведет Савану к месту обновления, чтобы исцелить ее от ран насильственной смерти, которой закончилась жизнь Брайена.

В этот момент Савана вспоминает свое бессмертное духовное имя: Грет. Аура Грет красная с элементами зеленого. Орида помогает ей переработать ее последнюю жизнь и затем ведет Грет в учебное здание, где все уставлено книгами. Грет открывает книгу на незнакомом языке, который лишен для нее смысла, хотя ей кажется, что она понимает, что все это значит. На мои расспросы Грет отвечает следующее: «Все это о душах из разных стран и культур. Это способ изучения людей и их энергий». Затем она замечает, что рядом с ней группа из десяти душ, которые тоже обучаются. Она соглашается, что это ее рабочая группа, и она испытывает к ним расположение. Когда я спрашиваю ее о том, что за работу они делают, Грет отвечает: «Это тяжелая работа». Ей трудно описывать ее. «Это как бы изучение людей через их ум, с целью помочь им... чтобы лучше общаться с ними через ум. Вы можете делать это на Земле, но в своем большинстве люди не знают, как это делать... общаться без языка. Единственное, что я могу сказать: это помогает людям через ум управлять энергией».

На вопрос, долго ли она занимается этим, Грет отвечает: «Очень долго, на самом деле. Это очень тяжелая работа! Я должна обучиться этому, пока нахожусь на Земле, и это очень тяжело. Некоторые души в нашей группе действительно хорошо преуспели в этом, и я хочу быть, как они. Но не все такие успешные». Группа посылает  ей послание, чтобы приободрить ее. Оглянувшись, Грет видит Тревора. Оказалось, что Тревор — это Селеста, душа, которая приветствовала ее у врат мира духа. Он тоже красный. Вся эта группа красная. Тревор/Селеста оказался ее главной родственной душой.

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Я прошу Грет побольше рассказать о работе своей группы. Ей не очень хочется, и она с трудом подбирает правильные слова, чтобы описать ее: «Регулируем энергию, чтобы правильно соединять их (воплощенные существа) с энергией духа... чтобы они стали быстрее... чтобы их энергия ускорилась. Потому что когда они вибрируют более интенсивно, они лучше себя чувствуют. Они становятся более открытыми знанию и могут научиться большему. Это помогает их развитию — на человеческом уровне и на уровне души. Это лучше внедряет энергию души в человеческую форму». В какой-то момент Грет ощущает много концентрированной энергии в своей голове, которую не выразить словами и не объяснить. Я прошу ее сфокусироваться и вдыхать ее. Затем я спрашиваю, не тот ли это момент, когда она получает энергетический сдвиг — эту высокую вибрацию.

Она отвечает со смехом: «Я думаю, да... это круто». Затем я предложила, чтобы она хорошенько сконцентрировалась на ней и обратила внимание, как замечательно она усиливается. Савана сосредотачивается и начинает сознавать: эти изменения в энергии, совершаемые Грет, являются знаком, сигналом ее понимания того, что она делает и как это использовать. Следующий диалог демонстрирует терапевтическое духовное общение между человеческим эго Саваны и умом ее души, или Грет.

Савана/Грет: Савана пугается... боится, что другим это может показаться странным. (Смеется) Она всегда неохотно говорит об этих вещах с людьми.

Лорен: Какая польза от усиления энергии в ее голове?

Сабана/Грет: Я думаю, это знак того, что я на правильном пути... Это волнует меня! Савана пытается действовать, но она все время напрягается и подавляет энергию.

Лорен: Итак, Грет, сделайте вдох... Я хочу, чтобы вы, как высшее Я души Саваны, вступили с ней в общение и направили Савану так, чтобы она могла оставаться открытой и восприимчивой и была способна использовать свою энергию позитивным образом. (Пауза) О чем вы сейчас говорите с Саваной?

Савана/Грет: Остаюсь сфокусированной.

Лорен: По поводу чего?

Савана/Грет: У Саваны слишком много всего на повестке дня для ее ума, чтобы оставаться сфокусированной и выполнять ту работу, которую мне нужно сделать через нее посредством ее медитации.

Лорен: Вы можете конкретизировать?

Савана/Грет: Имея на повестке дня слишком много, Савана пытается помочь людям, но этот способ может оказаться не столь эффективным, как то, что я могу сделать своим умом (умом души). Саване нужно медитировать каждый день... и это займет много лет. Ей также придется больше учиться, чтобы продолжать работать и помогать людям в течение более длительного времени.

Лорен: А что по этому поводу говорит ваш Гид Орида?

Савана/Грет: Орида говорит, что однажды я смогу лучше помогать людям и их духу, но мне сначала нужно пройти этап обучения. Здесь предстоит большой объем серьезной работы!

Лорен: Грет, что может Савана сделать на Земле, чтобы помочь Тревору, своему партнеру?

Савана/Грет: У него очень закрытый ум, поэтому Саване стоит научиться быть терпеливой в общении с ним. Нельзя произвести изменение за одну ночь, на это уходит много времени.

Из этого диалога с бессмертной душой моего субъекта я также узнала, что у Грет есть возможность в конечном итоге стать младшим Гидом по обучению. Однако сначала она должна сама обучиться энергетическому общению и преуспеть в этом. Завершая тему родственной души Саваны Тревора/Селесты,  Грет поделилась со мной следующей информацией:

«Я должна признать, что все разные. Каждый по-своему использует свою ментальную энергию, и чем больше времени я провожу с Тревором, тем больше я узнаю о том, как его ум работает в этой жизни. Он просит меня узнавать его ум в мире духа постепенно, не загружая его слишком большим объемом информации за один раз. Он хочет, чтобы я была более мягкой и внимательной к его ментальным потребностям, прежде чем я начну учить его. Чтобы я была терпеливой, неторопливой. Получше узнала бы его и придерживалась этого».

Когда мы приблизились к завершению этой темы, я увидела, что возросшее духовное понимание помогает Саване осознать, что у нее нет психических отклонений. Она способна сказать мне: «Я не сумасшедшая. Я могу максимально использовать свой ум и сделать столько всего... Я вижу результаты своих действий, и иногда думаю, что я единственная, кто может это делать, и мне приятно сознавать, что это часть более грандиозного плана».

Грет уже закончила работу со своей рабочей группой, и я прикасаюсь к ее лбу и предлагаю ей найти себя в другом аспекте мира духа. Я прошу ее рассказать мне, где она находится.

«Я около струящейся реки... реки энергии. Это большое открытое пространство с окрашенной энергией, поток которой я направляю. Можно протянуть руку, прикоснуться к ней и почувствовать, как она входит в тебя. Река содержит эмоции душ... энергию других душ. Их энергия втекает в меня. Я не знаю, как они превращают ее в реку. Вы помещаете руки в нее и можете контролировать количество энергии, входящей в вас, и затем вы можете почувствовать внутри себя изменение. Если вы долго держите руку, то получаете потрясающее ощущение. Когда вы находитесь в одном пространстве с людьми на Земле, энергия входит в вас, и вы можете либо позволить ей ошеломить вас, либо просто принять ее как она есть... и сообразить, что она отражает окружающих людей. Я думаю, что когда я работаю с этой рекой, я практически учусь организовывать их энергию позитивным образом и возвращать ее им».

Я заручаюсь поддержкой Ориды и Грет, чтобы Савана могла спокойно заниматься этой работой в многолюдном пространстве, не теряясь перед разнообразием человеческой энергии. Эта беседа подкрепляется соединением человеческого эго и эго души Саваны.

Я спрашиваю, ускоряет ли прикосновение процесс управления энергией.

«Именно так, эти высшие духи говорят мне: Савана должна быть внимательной к тем, к кому она прикасается. В действительности, главное — это нахождение в чьем-то пространстве».

Я поднимаю вопрос  о людях, которые питаются чужой энергией, и следует ли ей избегать таких. «Это сложная задача. Учишься тому, как направлять эту энергию, очищать и исцелять ее... но только в том случае, если они восприимчивы. Это очень трудно делать, потому что ты не можешь все делать за них».

В беседе с Грет мы просим о знаке, который укажет Саване, когда ей выполнять свою энергетическую работу, а когда следует уклониться. «Когда Савана чувствует давление в ее правой стороне (она часто думает, что больна, когда возникает такое ощущение, но это не так), это сигнал к тому, что входящей энергии слишком много... что в это время она ничего не может делать... она должна отпустить это. Со временем, с практикой, Савана сможет лучше с этим управляться. Одна из причин ее прихода на сеанс — узнать об этом сигнале».

Затем Грет переместилась в «группу более старых душ с более высокими энергиями». Орида и Тревор/Селеста сопровождали Савану/Грету.  В контексте сеанса  эти души могли быть ее Советом Мудрых Старейших. «Они учат нас  тому, как всех на Земле сделать энергетически более связанными. Когда понимаешь, в каком направлении все развивается на Земле и куда это приведет в будущем, то твоя работа приносит больше радости и наполняется большим смыслом. Они говорят Селесте и мне, что вам нужно иметь веру, что связь может изменить каждого, что это поможет будущим поколениям. Это хорошо, ибо одна из главных проблем Саваны — это то, что ее смущает невозможность «все исправить за одну ночь». Ей нужно иметь веру!»

Когда группа умудренных душ собралась куда-то еще увести Грет, Савана спросила меня, следует ли ей идти. «Конечно, помни о вере!» Мы обе рассмеялись. Ее переместили в место выбора тела ее нынешней жизни. Здесь были большие экраны. Наряду с миллионами людей, из которых можно было выбирать, Грет была уверена, что Савана — самый правильный выбор для этой энергетической  работы. Она также увидела большие города и сообщила, что люди, которые живут в больших скоплениях, будут находиться в более стрессовом состоянии, чем те, которые живут в сельской местности. Для нее важно делать свою работу в больших городах, где она необходима больше всего.

Теперь Грет возвращается к своему Совету Мудрых Старейших: за длинным столом сидят четверо членов. Она говорит: «Мне немного рассказывают о том, как я выбирала тела, предлагавшиеся мне перед каждой жизнью, и как лучше заботиться о них». Затем член Совета показывает ей медальон с изображением  матери в нынешней жизни Саваны. Послание заключалось в том, что она должна своей работой помочь матери. Грет нравится эта идея, потому что мать Саваны восприимчива, и Савана может сразу же получить результаты. Они говорят, что есть время для игры, развлечения и радости, но также и для спокойствия и медитации.

Грет вспоминает свое первое воплощение: «Это происходило на очень легкой планете. Все происходило на ментальном уровне. Мы просто понимали друг друга. Это место было намного легче планеты Земля. В этом есть смысл. Савану расстраивает  то, что Земля такая трудная. Я думаю, что пользуюсь навыками, которые приобрела на другой планете».

В этот момент Грет почувствовала, что ее сеанс завершился, и я перенесла ее назад, в сознание Саваны.

 

Связавшись с Саванной восемь месяцев спустя, я спросила ее, как этот сеанс  изменил ее жизнь. Привожу краткое изложение ее отчета:

«Больше всего мне помогло знание о том, ради какой работы меня послали в эту жизнь. Еще до моего сеанса  я знала о своей способности управлять ментальной энергией, но не могла правильно понять, что я делала. Посещение моей группы душ оставило такое сильное впечатление, что я постоянно об этом думаю, особенно о реке ментальной, окрашенной энергии реальных душ. Мы обычно практиковались, помещая внутрь нее наши руки и пытаясь определить энергии — растерянные, счастливые, грустные, испытывающие чувство вины — и затем понять и узнать еще кое-что об этом. Самой большой проблемой было исцелять ее способом, который бы не повлиял на истинный облик и характер души и не изменил бы ее. Нам надо было быть быстрыми и нежными, когда энергия продолжала струиться рекой. В моей жизни на Земле я использую эти навыки, когда нахожусь в присутствии человека, чью негативную энергию я ощущаю. Это позволяет мне посылать ему целительную энергию, чтобы гармонизировать его существо без излишнего потрясения. Я рада использовать свои навыки для помощи человечеству, даже такими скромными способами.

Мой сеанс  изменил мою жизнь. Теперь я медитирую как минимум тридцать минут в день и практикую посыл целительной энергии в помощь другим и себе. Я чувствую, будто только что начала этот процесс и с годами практики усовершенствуюсь. Медитация позволила мне больше концентрироваться на работе и на отношениях с друзьями и семьей. Медитация — это для меня ментальная отдушина. Чем больше я медитирую, тем лучше я сплю по ночам.

Я также вызвалась добровольно работать в хосписе и веду группы поддержки для тех, кто понес тяжелую утрату. Я могу очень тонко исцелять умы таких людей. Я верю, что это продолжение работы моей души. Я всегда испытывала потребность делать что-то такое, но не знала, как это может помочь другим. После моего сеанса  я больше доверяю своим инстинктам. Я знаю, что есть намного более разумные существа, которые доверяют мне и ведут меня в правильном направлении. Я также знаю, что есть более продвинутые души, которые направляют и учат меня помогать другим. Регулярно вспоминая о своем сеансе , я определенно сохраняю мотивацию для продолжения этой работы, которая предназначена мне в этой жизни. Это был незабываемый опыт!»

Лорен Пои (Делаван, Висконтин и Чикаго, Иллинойс), гипнотерапевт, мастер Рейки, инструктор НЛП, инструктор по йоге и медитации, специалист Института Ньютона

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 255 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz