Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
истории из практики регрессолога (моя практика)
истории из практики регрессолога (мировая практика)
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Апрель » 25 » ЖИЗНЬ НАЛЕТУ (гибридные души) (Мировая практика)
18:13
ЖИЗНЬ НАЛЕТУ (гибридные души) (Мировая практика)

Одно из многочисленных чудесных открытий, полученных за годы работы с гипнотической регрессией в «жизнь между жизнями» — существование гибридных душ. В книге «Предназначение Души» д-р Майкл Ньютон описывает гибридные души как те, которые имеют «смешанное происхождение воплощений» и «помнят воплощения в других мирах до того, как они пришли на Землю». Часто тихим, чувствительным и старым душам-гибридам бывает трудно приспособиться к условиям нашей планеты, и они могут воплощаться на Земле для того, чтобы получить опыт проживания непростых ситуаций. Они могут чувствовать себя «иными» или изолированными и сталкиваться с трудностями в формировании взаимоотношений.

Ниже приводится отчет о подобной душе. Линдсей имела тяжелые проблемы со здоровьем в своей нынешней жизни, порой наряду с болезненной чувствительностью к окружающим людям. Через терапию ЖМЖ она достигла ясности и понимания. После своего сеанса она обрела способность продолжить свою жизнь в значительно более комфортных условиях, заново осознав свою цель. Когда Линдсей в возрасте пятидесяти одного года связалась со мной насчет сеансов регрессии в прошлые жизни и в «жизнь между жизнями», она была озабочена тем, позволит ли ее чрезвычайная усталость пройти весь цикл. Я выяснила, что она пережила тяжелую родовую травму и всю свою жизнь воевала со своим здоровьем. С тех пор, как она себя помнит, ее мучили боли в области селезенки, и она старалась избегать многолюдных и шумных мест, потому что там она чувствовала себя подавленной и физически больной. Линдсей никогда ни с кем не могла создать глубоких отношений, потому что чувствовала себя не такой, как все, изолированной от остальных. Я также обнаружила, что восемь лет назад, когда она работала в Африке в одном интернациональном проекте развития, ее укусило насекомое — носитель пяти вирусов. В конечном итоге ей удалось избавиться от вирусов, но у нее сохранилось исключительно плохое состояние: синдром хронической усталости.

Восемь лет спустя Линдсей значительно поправила здоровье при помощи традиционной и холистической терапии. Она начала работать над собой, а также с другими при помощи целительной энергии, но все еще страдала от хронической бессонницы, которая не поддавалась лечению ни традиционными, ни альтернативными средствами.

Во время первого сеанса регрессии мы исследовали несколько жизней Линдсей. Ни одна из них напрямую не была связана с бессонницей, но когда во время сеанса она поняла уроки этих жизней, то увидела параллели со своей нынешней жизнью. Вот что она заметила:

«Я не завершила кое-какие дела и осталась неудовлетворенной в тех жизнях. В нынешней жизни у меня столько работы, но я не могу ее выполнять. Я не могу работать в таком болезненном состоянии; мое тело просто не в состоянии справиться с этим... со всей этой энергией. Я хорошо сознаю время... тот факт, что время проходит. Трудно расслабиться и дать завершиться целительному процессу. Это расстраивает меня, я ощущаю утрату цели, чувствую себя беспомощной и изолированной».

Я попросила Линдсей отправиться прямо к источнику чувства печали, бесцельности, беспомощности и неспособности выполнять работу. Она пришла в сильное волнение и со слезами на глазах, запинаясь, сказала:

«У меня крылья... Я золотисто-желтого цвета, я парю... не взмахиваю крыльями,  я парю... и хвост... Это что-то вроде насекомого, очень большого... Оно в виде осы или ящерицы, но голова у меня очень странная. Я пришла на эту планету выполнять какую-то энергетическую работу, и мне трудно! Это трудно... Мне это не по силам на данный момент... Это слишком трудная задача... Я пытаюсь манипулировать энергией, но не могу, у меня нет навыков. Я стремлюсь сделать то, что за пределами моего уровня способностей... Я хочу сделать слишком много, слишком быстро. Все мы жаждем трансформировать планету... Мы вращаемся вокруг и работаем, затем отдыхаем. Нам здесь не нужно много спать».

Я спросила: «Если сейчас вы отдыхаете, то расскажите, как это происходит». После долгой паузы она ответила: «Странно... Я просто дрейфую, позволяя планете самой развиваться, и у нее это хорошо получается... Мне не нужно оказывать сильное давление».

Вспомнив об этом, Линдсей поняла, что и в нынешней жизни ей не следует прилагать чрезмерных усилий. Она должна сосредоточиться на своей работе целителя и, прежде всего, исцелить себя.

Сразу же после сеанса Линдсей написала картину, где изобразила себя в виде этого летающего существа, и через пару дней прислала мне письмо, где описала летающее тело, которое она видела и ощущала в своем сеансе регрессии в прошлую жизнь.

«Я помню, что была светлого золотисто-желтого цвета, с двумя крыльями, головой и каким-то хвостом. На голове, где должно быть лицо — бугры, а глаз, ушей и рта нет. Вместо этого есть четыре антенны, длиной, примерно, с высоту головы и шеи вместе взятые, и они выходят из макушки моей головы. Антенны движутся независимо друг от друга и имеют овальную форму (что-то среднее между плоскими макаронами и спагетти). Моя кожа (перьев нет) имеет гладкую, словно резиновую или гелевую поверхность. Крылья на передней кромке напоминают крылья чайки, частично наклонены назад. Задняя кромка крыла имеет неровные шарики, отходящие немного в сторону от самого крыла. Мое тело по форме слегка напоминает тело каракатицы, за исключением того, что по периметру нет длинного плавника. Вместо него — неровные шарики, как на задней кромке крыльев (хотя здесь их меньше, чем на крыльях).

Вместе с другими мне подобными я вращалась вокруг очень маленькой планеты на ранней стадии ее формирования. Она состояла из оранжевой и красной массы тяжелого газа, который переливался, как жидкость. Мы работали над быстрым развитием этой планеты. Мои антенны улавливали результаты перемен, которые мы пытались осуществить, и, получая эту информацию, мы постоянно модифицировали энергию, которую посылали на эту планету. Я помню, какие у меня были трудности с этой работой: я слишком сильно фокусировалась и все делала по-своему. Отдыхая и курсируя по орбите, я обнаружила, что различные элементы планеты стали замедляться и сливаться в более развитые состояния, и так начинали формироваться примитивные массы земли. Идея расслабленного, ненапряженного намерения — то, с чем я постоянно работаю и в этой жизни».

Я никогда не видела, чтобы кто-либо так страстно и решительно желал начать сеанс «жизни между жизнями»! Высокая, совершенно необыкновенная женщина, Линдсей появилась в моем офисе на полчаса раньше назначенного времени, сияя в предвкушении сеанса. Она внесла в атмосферу дух нетерпения; ждать было нельзя.

Во время сеанса  Линдсей получила ответы на все свои жгучие вопросы. Она обнаружила, что является зрелой гибридной душой, воплотившейся на планете Земля с особой миссией: выполнять планетарную работу. Это стало очевидным уже в утробе матери, так как ее душа соединилась с зародышем на очень ранней стадии, чтобы заложить фундамент для этой важной работы. Обретая все большее понимание, она сообщила мне о причинах этого:

Линдсей: Тяжелая работа, никакого отпуска... в этой жизни нужно многое сделать. Нам нужно установить множество контактов... с умом. Отношение должно быть очень тонко настроено... со всей работой, которую нам предстоит сделать. Хочу быстрее добраться до образцов... Я... мы... делаем много необычной работы с этим умом.

Рифа: Например, какую? Вы сказали «много необычной работы».

Линдсей: Ох, это когда вместо того, чтобы управлять старым автомобилем с кузовом, вы управляете высококачественным спортивным автомобилем: электропроводка в нем мудреней и сложней в эксплуатации, но я смогу сделать намного больше. Мне придется проделать много работы с энергией для этой планеты. Мне необходимо иметь более творческий подход... мое тело должно быть восприимчивым... почти «играть» с энергией... желать экспериментировать с разными способами работы с энергией. ...Она (Линдсей) работает с энергией, с которой раньше никогда не сталкивалась. Раньше не было никого, кто мог бы учить (это говорит душа Линдсей). Реализации приходят с возрастанием уверенности. Она должна уметь слушать меня, чтобы быть способной делать это. Это сложная работа, потому что мы работаем с высоким напряжением и... мы можем повредить тело, и здесь нет учителей... Это может быть рискованно, поэтому мы должны быть хорошо настроены и слушать внимательно друг друга, чтобы выполнять работу... Это командное усилие, поэтому я должна сначала исцелить тело и высвободить весь багаж из других жизней... затем делать это вовремя... чтобы быть в состоянии выполнять «планетарную работу»... По­этому мне приходится завершать одно, прежде чем начинать другое... То есть, будет тяжело. Я долго ждала этого.

Рифа: Что добавила ваша родовая травма к уроку, который вам нужно усвоить в этой жизни? Для чего понадобилась эта родовая травма?

Линдсей: Тело вынуждено работать с энергией, потому что только таким образом оно может исцелиться, и только это пробуждает достаточный уровень интереса... чтобы продолжать работать с этим... и чтобы я могла выполнять планетарную работу.

Рифа: У вас есть какой-то опыт работы с планетами? Это не первое ваше воплощение с такой задачей?

Линдсей: Нет, мне нравится это, я люблю работать с планетами, мы работаем над элементами планет... Это подобно... подобно поэзии... Это как танец... Это так прекрасно — комбинировать все энергии с элементами. Словно создаешь космический... суп; делаешь планету, на которой могли бы жить люди. Это так прекрасно, даже если... они... и не будут (жить там)... Это такое замечательное место в небе.

Рифа: Раньше вы это делали неоднократно, не так ли?

Линдсей: Да, именно этим я и занимаюсь.

Рифа: Где вы выполняете вашу планетарную работу?

Линдсей: С Землей я работаю не в первый раз. Мне всегда не хватало этого. Мне так не хватало этого. И вот вы имеете возможность этим заняться... Если вы отправляетесь на мою планету, вы выполняете работу на расстоянии... не прикасаясь, но здесь — вы можете прикоснуться ко всему и...

Рифа: «Здесь» — это на Земле?

Линдсей: Да, вы вынуждены находиться в этом... Это как... как если бы вы готовили суп и ели его... вам нужно одновременно ощущать его; таким образом задача выполняется лучше всего,

После этих откровений и во время посещения своего Совета Старейших, к которым она обращалась больше как к коллегам, Линдсей получила объяснение своей бессоннице.

Рифа: В течение нынешней жизни, Линдсей, чему учит вас бессонница, о чем она напоминает вам?

Линдсей: (Сразу) Ах!.. (Улыбается)

Рифа: Вы поняли!

Линдсей: Это так хорошо... (Смеется) Ах... ох... здесь много моментов... Один заключается в том, что она учит меня тому, что теперь здесь все становится немного напряженным... Мне действительно необходимо больше отдыхать и делать столько, сколько я могу, потому что... ах, планета предназначена для развития, и все, что я делаю — это лучшее, что я могу... учитывая время, которое у меня есть... И расслабление позволяет мне погрузиться в глубокий сон... Кроме того, в другом воплощении... в моем родном измерении не спят так... и в этом есть какая-то уловка. Это позволяет мне... Теперь я думаю... что теряю время, когда сплю здесь.

Рифа: Итак, на подсознательном уровне вы очень расстраиваетесь, что во время сна впустую теряете время?

Линдсей: Да... потому что у меня отсутствует сон, я использую это время для чего-то другого. Мне нужно помнить... что сон — это нечто, присущее человеку. Это очень продуктивный период, дающий душе возможность отдохнуть, когда тело спит, и еще исцелять тело. Там есть еще кое-что... Но это придет — как они говорят: я на правильном пути... со всем, что я делаю, и с решением проблемы сна.

Рифа: Каково значение того факта, что вас укусило насекомое в Африке?

Линдсей: Укусило? Ах, это действительно было полезно... Меня укусил жук около восьми лет назад. Двенадцать лет назад я начала заниматься... работать с энергией и учиться на себе и на других. Я значительно продвинулась, исцеляя себя при помощи энергии в течение первых четырех лет, а затем несколько отошла от этого: я не могла слишком глубоко погружаться. Если бы мне нужно было это тело лишь для того, чтобы попасть из пункта А в пункт Б, оно было бы прекрасным, но мне оно нужно для того, чтобы выполнять планетарную работу, в противном случае энергии могут измениться, поэтому... мне нужно было разобрать все на составные части, отремонтировать и... снова все собрать. Единственный способ это осуществить— очень сильно заболеть... Вот жук и появился.

Во время последующего длительного целительного сеанса Линдсей выяснила происхождение своей хронической проблемы с селезенкой.

Линдсей: Да, она всегда была областью печали... Я думаю, что... я хотела прийти в это измерение, чтобы побольше узнать о Земле, и это оказалось полезным; люди мне так помогали... Я действительно скучала по своей собственной группе... Я скучала, это была ностальгия... Область селезенки — это то место, где я несу свою печаль от разлуки с домом.

Мы установили прямую связь между селезенкой Линдсей и ее изначальным измерением, чтобы, просто дыша через селезенку, она могла связываться со своим домом.

В ходе сеанса я спросила Линдсей, почему ее сейчас привлек сеанс ЖМЖ.

Линдсей: Она [Линдсей] застряла на каком-то уровне, а что касается сна, она просто натыкалась на стену: она настолько была лишена сна, что не могла нормально функционировать и развиваться, и это стало настоящим препятствием. Ей необходимо была преодолеть его, чтобы чего-нибудь достичь, потому что больше ничего не работало, абсолютно ничего. Ах, столько много других решений... чтобы быть в состоянии спать и быть достаточно здравой и способной работать над ними... А ей нужно было какое-то напоминание... Ей трудно было допустить... род ее работы и направление, в котором она движется со всем этим...

Вот что она сказала, после того как ее понимание углубилось:

Линдсей: Это звучит так странно, и она действительно знает совсем немногих, которые могут разгадать ее... почти никого... она намного... менее способна обсуждать это с кем бы то ни было.., формируя это чувство понимания внутри себя... в данный момент... это важно... чтобы продолжить эту работу, потому что пришло время двигаться вперед значительно быстрее, так много других вещей... головоломок... было здесь, и ей нужна была эта помощь, чтобы прорваться через этот ступор.

В конце сеанса Линдсей была совершенно выжата, но очень довольна. Сеанс  дал ей понимание того, кто она есть. Он прояснил ее цель и подтвердил, что она действительно находится на правильном пути.

Сеанс  дал ей объяснение полетов во сне, которые она помнила с самого детства. Казалось, что Линдсей вовсе не была удивлена; фактически она больше идентифицировала себя с воплощениями в теле летающего существа, чем в человеческой форме.

Это также объяснило так много других вещей: почему она всегда чувствовала себя очень некомфортно и зажато в толпе, а голоса людей вокруг себя воспринимала как постоянный, назойливый шум и чувствовала, что она словно вбирает в себя всю боль и отчаяние окружающих. Она также могла теперь понять, почему ей никогда не удавалось установить глубокие отношения с кем-либо.

Возможно, сильнейшее воздействие сеанса на Линдсей заключалось в том, что теперь она была в состоянии контактировать со своей историей. Она выявила свои собственные истоки, истоки своих уникальных способностей, и узнала, что есть и другие люди с подобными способностями, которые прилагают такие же усилия, как и она.

Линдсей заметила: «Осознание того, что я принадлежу к миру «где-то там» заставляет меня почувствовать, что я принадлежу больше к тому, что «здесь». Когда я располагаю собой, какая я есть, люди замечают это и начинают относиться ко мне иначе, чем раньше».

Теперь, год спустя, состояние селезенки у Линдсей нормализовалось, а сон улучшился. Она выполняет очень интенсивную работу с энергиями, высвобождая свой собственный багаж и исцеляя себя и других. Она получила важный урок и внедряет его в жизнь: она должна сначала исцелить себя и только затем выполнять работу, ради которой пришла на Землю. Ее она описывает как «планетарную работу».

Еще Линдсей рассказала мне во время сеанса, что ее Совет сообщил ей об ожидающей ее близкой перемене в личной жизни: в течение года или двух в ее жизнь может войти особый человек из ее родного измерения. «Как я узнаю его?» — спросила она Совет. «О, это просто, — ответили они, подбадривая ее. — У него добрейшие глаза и самая замечательная улыбка, а также смешные ботинки; вы узнаете его».

Когда я писала этот отчет, Линдсей позвонила мне и сообщила, что в ее жизни действительно появился особый мужчина, как и предсказывал Совет.

 

Рифа Холгсон

(Ванкувер, Канада), родилась в Москве, комбинирует глубокую внутреннюю духовную работу с чувством риска

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: истории из практики регрессолога (мировая практика) | Просмотров: 381 | Добавил: ольгасон | Теги: ‎прогрессивная терапия‬, ‎воссоединительное целительство, ‎реинкарнация, ‎регресс, ‎жмжтерапия‬, ‎прошлые жизни‬, ‎психология, ‪‎регрессивная терапия‬ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz