Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Аффирмации. [5]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [21]
ролики
Гипноз онлайн [2]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [17]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [154]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках

 

 
 

Гипнотерапия - (гипно + греч. therapeia – забота, лечение, уход). Метод психотерапии, основанный на применении внушения в гипнозе.

анимации для блога

 

 ГИПНОТЕРАПИЯ -  ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?

Гипноз -  это не «сыворотка правды».

Заблуждение о подчинении воли.

Страх разоблачения секретов в трансе.

Страх не запомнить содержание внушений после выхода из транса.

Кто лучше всего поддается гипнозу?

Менее всего способны, испытывать гипнотический транс.

Полезные жизненные навыки, которые можно получить с по­мощью гипнотерапии:

Ошо о гипнозе.

Интересные факты о гипнозе.

 

Гипноз -  это не «сыворотка правды».

Гипноз – основная техника, которую я использую, чтобы помочь пациентам выйти к воспоминаниям  о прошлых жизнях… Одна из целей гипноза, так же как и медитации – получить доступ к подсознанию. В подсознательном уме мыслительные процессы происходят без нашего сознательного восприятия их. Когда эти процессы передаются в область сознательного  восприятия, мы переживаем мгновения интуиции, мудрости и творчества.

Подсознание не ограничено навязанными нам рамками логики, пространства и времени. Оно способно помнить все, начиная с любого времени… Оно может выйти за пределы обыденности и соприкоснуться с мудростью, которая в повседневной жизни для нас непостижима. Гипноз открывает сфокусированный доступ к мудрости подсознания, и этим достигается исцеление. Мы находимся в состоянии гипноза каждый раз, когда обычные отношения между сознанием и подсознанием перестраиваются таким образом, что доминирующая роль передается подсознанию…

Когда вас гипнотизируют, вы не засыпаете. Ваше сознание продолжает сознавать то, что вы переживаете. Несмотря на глубокий контакт  с подсознанием, ваш ум оставляет за собой возможность комментировать, критиковать и подвергать цензуре. Вы всегда контролируете то, что говорите. Гипноз -  это не «сыворотка правды». Здесь вас не сажают в машину времени, которая тотчас переносит вас в другое время и место, и вы перестаете осознавать настоящее…

Может показаться, что достижение этих глубинных уровней гипноза требует немалого мастерства. Тем не менее, каждый из нас переживает его ежедневно, пребывая в так называемом гипнагогическом состоянии, то есть в переходном состоянии между бодрствование и сном…

Голос ведущего помогает пациенту сосредоточиться и достичь глубинного уровня гипноза и релаксации. В гипнозе нет ничего опасного. Не один из гипнотизированных мною пациентов не «застрял» в гипнотическом состоянии. Вы можете выйти из состояния гипноза, когда захотите. Не один из пациентов не нарушил своих моральных и этических принципов. Ни один из них не начинал вести себя как ребенок или как какое-то животное. Никто не может вас контролировать – вы сами контролируете себя.

Под гипнозом ваш ум всегда сознает и наблюдает. Именно поэтому люди, активно переживающие под глубоким гипнозом эпизоды из детства или прошлой жизни, могут отвечать на вопросы терапевта на своем обычном языке и даже знать, к какому году относятся всплывающие в их уме события. Загипнотизированный ум, всегда сохраняющий способность сознавать настоящий момент, помещает воспоминания детства или прошлой жизни в соответствующий контекст. Если у вас в уме промелькнул 1900 год, но вы вдруг, оказываетесь строителем египетских пирамид, то вы знаете, что этот год – до нашей эры, даже если не видите букв «до н.э.».

Точно так же загипнотизированный пациент может очутиться в средневековой Европе, где он был крестьянином, которого призвали на войну, и узнать среди своего окружения тех людей, с которыми он знаком в нынешней жизни. Но он при этом говорит на современном языке, сравнивает примитивное оружие тех времен с современным оружием, а также называет даты, и так далее.

Его повседневный ум продолжает осознавать, наблюдать и комментировать. Он всегда может сравнить подробности и события с подробностями и событиями настоящей жизни. Он – кинозритель и кинокритик, и в то же время играет в этом фильме главную роль. И все это время он может оставаться в расслабленном гипнотическом состоянии.

Гипноз помогает пациенту проникнуть в свое подсознание, вводя его в состояние, которое содержит великий потенциал исцеления. Говоря метафорическим языком, он отправляет пациента в волшебный лес, где растет дерево исцеления. Но, если гипноз – средство переноса пациента в эту страну исцеления, то сам процесс регрессии как раз и является тем священным деревом, плодов с которого пациент должен отведать, чтобы исцелиться.

Регрессивная терапия – это ментальный акт возвращения в любое более раннее время с целью восстановления воспоминаний, которые, возможно, продолжают отрицательно влиять на настоящую жизнь пациента и зачастую служат источником его симптомов. Гипноз позволяет уму пациента обойти препятствия в сознании, включая даже  все то, что препятствует сознательному доступу к воспоминаниям о прошлых жизнях и проникнуть в эту информацию.

 Брайен Уайсс (1944, Brian Weiss) – психотерапевт, профессор психиатрии. Психофармакологическое отделение в Университете Майами (преподаватель). Занимая эту должность, добился признания в области биологической психиатрии и исследования наркологической и алкогольной зависимости.

 

Представьте, что вы  чистите зубы. Место, где вы этим занимаетесь; предметы, которые используете (зубная щетка, тюбик с пастой)  – вам хорошо знакомы и происходило это уже тысячи раз. Каждое утро вы заходите в ванную, берете щетку, тюбик и начинаете чистить зубы. Вы не обращаете внимания на то, какой рукой вы взяли щетку, сколько пасты выдавили из тюбика, вы погружены в свои собственные мысли. Но, в то же время, вы способны реагировать на сигнал телефона, звонок в прихожей, слушать последние новости. Вы погружены в сон наяву. Это естественное и совершенно безопасное состояние ума.

Другими примерами повседневного естественного погружения в гип­ноз являются чтение книги, просмотр телепрограммы, длительная работа, требующая сосредоточенного внимания, а также любые приятные занятия, при которых кажется, что время проходит быс­тро и незаметно.

Во время бодрствования в течение дня мы обычно проводим около четырех часов в состоянии сна наяву или естественного по­гружения в гипноз.

Другая разновидность гипноза — ночные сно­видения, приходящие обычно во время фазы «быстрого сна».

Гипноз это просто способ расслабления и временной приоста­новки деятельности сознательной части ума, одновременно акти­вирующий подсознательный ум, позволяя внушениям сообщаться непосредственно с подсознанием субъекта.

Большинство случаев гипноза являются самогипнозом. Гипно­терапевт не заставляет субъекта входить в состояние гипноза. Человек сам решает, когда он согласен войти в гипнотическое состояние. «Дар» гипноза всегда принадлежит субъекту, а не гипнотерапевту. Гип­нотерапевт может установить арену и создать подходящее окружение, но он не способен принудить кого-либо войти в гипнотическое состояние.

Наше подсознание подобно компьютеру, хранящему всю инфор­мацию, воспринятую когда-либо пятью чувствами. Сюда относятся также прошлые и будущие жизни, так как подсознание (дух) пере­воплощается из одною тела в другое и его невозможно уничтожить. Многим из нас навязано предубеждение, будто гипноз пред­ставляет опасность или являет собой одно из средств подчинения воли человека.

 

Заблуждение о подчинении воли.

Не гипнотерапевт, а именно субъект решает сам, войти ли ему в состояние гипноза. Власти гипнотерапевта над тем, кого он гипнотизирует, не суще­ствует. Гипнотическое внушение само по себе не способно нару­шить моральные и этические нормы человека, находящегося под гипнозом.

 

Страх разоблачения секретов в трансе.

 Субъект всегда дер­жит это под контролем. Если гипнотерапевт просит субъекта ответить на вопрос, касающийся его прошлого или будущего жизненно­го опыта, он может отвечать или не отвечать по своему вы­бору. Гипнотерапевт не может заставить субъекта отвечать.

 

 

Страх не запомнить содержание внушений после выхода из транса.

Только после очень глубокого транса субъекты ис­пытывают подобный вид амнезии. Гипнотерапевт может устра­нить эту проблему, предложив субъекту соответствующее вну­шение помнить все, что было в трансе, после выхода из него.

 

Кто лучше всего поддается гипнозу?

Лучше всего поддаются гипнозу люди, обладающие отличной памятью, свободно выражающие эмоции, не теряющие ход мыслей, неприхотливые, достаточно сообразительные и имеющие хорошее воображение. Очень хорошо способны погружаться в гипноз дети от восьми до шестнадцати лет.

 

Менее всего способны, испытывать гип­нотический транс.

Слишком требовательные и критичные люди, не способные к визуализации, недостаточно смышленые, с логически обусловленным умом, закомплексованные, с неболь­шим объемом внимания.

 

Полезные жизненные навыки, которые можно получить с по­мощью гипнотерапии:

 

1.    Лучше расслабиться и освободиться от напряжения.

2.    Увеличить и сфокусировать концентрацию.

3.    Активировать потенциал памяти.

4.    Улучшить бессознательные реакции.

5.    Почувствовать большую уверенность в себе.

6.    Контролировать боль.

7.    Усовершенствовать сексуальную жизнь.

8.    Повысить степень организованности и эффективности.

9.    Укрепить мотивацию.

10.    Наладить личные взаимоотношения.

11.    Замедлить процесс старения.

12.    Облегчить профессиональный рост.

13.    Избавиться от тревог и депрессии.

14.    Преодолеть тяжесть утрат.

15.    Устранить головные боли, в том числе и мигрени.

16.    Излечить аллергические реакции и кожные расстройства.

17.    Усилить иммунную систему и ее возможности противо­стоять болезням.

18.    Искоренить вредные привычки, фобии и другие негативные наклонности (пагубные пристрастия).

19.    Упрочить решительность.

20.    Повысить уровень людей и обстоятельств, которые вы притягиваете в свою жизнь.

21.    Увеличить способность получать прибыль и находить под­держку в деньгах.

22.    Избавиться от одержимости и навязчивых шаблонов в по­ведении.

23.    Улучшить всеобъемлющее качество вашей жизни.

24.  Развить внутреннее осознание и психические способно­сти — к экстрасенсорному восприятию, медитации, к ас­тральным путешествиям (внетелесному опыту), телепатии, подключению к сверхсознанию и так далее.

25.    Освободиться от страха смерти, заглянув в свои прошлые и будущие жизни.

26.    Привлечь и приблизить своего вечного духовного спут­ника.

27.    Основать и поддерживать гармонию тела, ума и духа.

 

 

Ошо о гипнозе

 

Наука гипноза и наука медитации-это две стороны одной монеты.

Медитацию вы должны делать одни - потому что есть два типа людей, как есть мужчина и женщина. Наука медитации больше подходит мужчинам, а наука гипноза - женщинам.

В гипнозе нужен еще кто-то, кто проведет вас в ваш внутренний центр. Медитатор идет один. Он идет в тот же центр, но идет один. Это часть мужской психологии.

Гипноз тоже проводит вас в то же самое место, но здесь нужен гипнотизер. Женщина, идущая одна, боится. Это против женской натуры. Ей нужен кто-то, кого она любит, кому доверяет; ей нужен кто-то, кто будет с ней в этом глубочайшем путешествии к ней самой.

Гипнотизер был мастером или большим другом или (great) любовником, кем-то, с кем женщина могла расслабиться, не сдерживая ничего, без страха, зная, что она защищена кем-то лучше, чем она может защитить себя сама. Это главное отличие; но существуют мужчины, которые имеют больше женской природы, женских качеств - для них гипноз будет более полезен чем медитация. И могут быть некоторые женщины, имеющие характеристики мужчин - как Жанна Д"Арк или королева Джанси, Лакшмибай, женщины ,которые могут сражаться с мечами на войне - для них медитация будет более легкой, чем гипноз.

Но это в точности один и тот же процесс.В медитации вы просто расслабляете сами себя. Это Автосуггестия (самовнушение).

Гипноз - это гетеросуггестия, это внушение кем-то еще, кто сидит рядом с вами. И только его близости- если вы любите, если вы доверяете - достаточно, что бы вы расслабились.

И если медитация и гипноз смогут соединиться... И это мое (усилие), это то что я делаю. Если они смогут соединиться вместе... И мое (усилие) направлено на то, что мужчина и женщина не должны оставаться отдельно, потому что они части одного целого. Это (даже не) больше чем любовь, это глубокое слияние с вашей другой частью, так глубоко, что есть два тела но душа одна.

Медитация и гипноз тоже могут быть вместе, быть одним. На самом деле, они есть части одного целого. И когда вы проходите весь процесс - начинаете ли вы с гипноза или с медитации, это только вопрос предпочтения - вы двигаетесь в то же самое пространство через разные двери к одному центру.

Этот центр - ваше существо(сущность). И все религии старались не допустить вас к вашему центру потому что только так можно заставить вас оставаться несчастными, порабощенными, эксплуатировать вас и не давать вам ни единого шанса восстать. Эти мистические школы будут пробовать свое лучшее объединить все противоположности как дополнения. и если они смогут сделать это прогресс случиться стремительно. Вы не двигаетесь только на одной ноге, вы не летаете с одним крылом. У вас есть обе ноги, у вас есть оба крыла; у вас есть целостность.

...Вы решали много раз изменить то, изменить это, но вы всегда терпели неудачу(провал), потому что решение остается в сознании а действие совершается из безсознательного - они не встречаются.

Бессознательное никогда не слушает ничего, что решает сознание, а сознание не может контролировать бессознательное - бессознательное так обширно.

Секрет гипноза в том, что он погружает вас в бессознательное, и там вы можете посеять зерна, и они проростут и расцветут.

Цветение произойдет в сознании, но корни будут оставаться в бессознательном.

Гипноз должен быть самой важной частью мистических школ.

Такой простой метод, который требует только немного доверия, немного невинности, может принести чудесные изменения в вашу жизнь - и не только в обычную жизнь. Постепенно это станет частью вашей медитации.

Вы медитируете, но безуспешно. Вы безуспешно пытаетесь наблюдать; вы смешиваетесь со своими мыслями, вы забываете о наблюдении. Позже вы вспоминаете: "Я собирался наблюдать, но вместо этого я думал".

Гипноз может помочь вам; он может сделать наблюдателя и мысли отдельными друг от друга.

Для духовного роста я не знаю ничего более важного чем гипноз.

 

 

анимашки бесплатно

 

Интересные факты о гипнозе:

Вопреки разным мифам, гипнотизеры не обладают сверхъестественными способностями. Они обладают только необходимыми знаниями и навыками. Гипнотизер является всего лишь «проводником» в состояние транса, помогая человеку сбросить с себя психологические зажимы и максимально расслабиться.

 

Когда человек находится под гипнозом, у него пропадают любые аллергические реакции. Получается, аллергия во многом зависит от сознания.

 

Ни один человек не может быть загипнотизирован, если он этого не захочет сам. Без необходимой мотивации и желания ни один человек не в состоянии войти в гипнотическое состояние.

 

Человек подвержен самогипнозу. В течение дня человек неоднократно впадает в состояния кратковременного транса. Таким образом, психика защищает себя от перегрузок.

 

Многие считают, что гипнозу поддаются только слабовольные люди. Но это не так, даже люди с сильной волей могут расслабиться,  сконцентрироваться на словах гипнотизёра и войти в состояние гипноза.

 

Когда человек подвержен гипнозу, его мозговая деятельность становится более активной. Он не теряет контроль над собой, поэтому гипнотизёр не может заставить человека делать всё, что угодно.

 

Еще в 19 веке врачи доказали, что успех в лечении физических недугов на 80% зависит от того, настроится ли человек на улучшения или нет. Поэтому установки, сообщаемые при лечении гипнозом, настраивают человека на положительный исход, на быстрое улучшение.

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

 

Вернуться на главную страницу

 

 

 
 
 
 
 
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz