Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [61]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [24]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [28]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [33]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [35]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [15]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [13]
ролики
Статистика

Клетка – это механизм, управляемый энергией. И поэтому к ней следует подходить через изучение материи, или через изучение энергии. В каждой культуре и в каждой медицинской традиции, существовавшей до нас, лечение осуществлялось путём перемещения энергии.

Альберт Сент-Дьёрдьи,

лауреат Нобелевской премии в области медицины

Энергия – это проект, инфраструктура, невидимый фундамент здоровья вашего организма. Ваше тело состоит из энергетических путей и энергетических центров, находящихся в динамической связи с вашими клетками, органами, настроением и мыслями. Если вы научитесь управлять этими энергиями, то сможете влиять на своё здоровье, состояние ума и на эмоции.

Дэвид Файнштейн - доктор философии, клинический психолог, национальный директор Института Энергетической Медицины.

Мы знаем, что по меньшей мере 75% всех болезней являются психосоматическими, то есть имеют как физические, так и эмоциональные причины. Найти эмоциональный баланс помогает простейшая медитация.

 

Установлено, что составляет биологическую основу таких ощущений как удовольствие и боль, таких побуждений как голод и жажда, таких эмоций как гнев и радость и таких возвышенных состояний как трепет перед духовным миром и вдохновение. «Информационные субстанции», такие как гормоны, пептиды и трансмиттеры, самым удивительным образом находят свой путь к рецепторным молекулам, присутствующим на поверхности каждой клетки тела.

Эти «молекулы эмоций» формируют настроение и мысли. Более того, этот процесс двусторонний. Эмоции и мысли порождают последовательность химических и клеточных событий, – включая образование новых нейронов – которые являются основой других эмоций и мыслей. На самом деле есть исследования, утверждающие, что медитация может вызывать такие же неврологические изменения, какие вызывают наши самые сильные лекарства от тревожности и депрессии.

Дэвид Файнштейн - доктор философии, клинический психолог, национальный директор Института Энергетической Медицины.

 

 

Медитируйте регулярно.

 

Десятилетия исследования доказали, что медитация успокаивает стресс и усиливает работу мозга. В Amen Clinics ученые проводили исследование на одиннадцати приверженцах Кундалини Йоги. Были сделаны снимки их мозга в день, когда они не медитировали, и затем на следующий день во время медитации.

Сканеры ОЭКТ (однофотонная эмиссионная компьютерная томография) показали снижение активности в левых теменных долях, что означает снижение осознания времени и пространства. Они также показали значительное увеличение активности в лобной коре – это подтверждает, что медитация помогла людям настроиться в лад с собой. Кроме того, ученые наблюдали увеличенную активность в правой височной доле, которая связана с духовностью.

Энди Ньюберг из Университета Пенсильвании тоже использовал технику ОЭКТ для изучения нейрофизиологии медитации отчасти потому, что медитационные практики легко воспроизвести в лаборатории. Он делал функциональные снимки мозга девяти буддийских монахов перед продолжительной медитацией и во время нее. Результаты показали изменение в работе мозга при вхождении в медитативное состояние. Интересно, что уменьшалась активность в участках мозга, отвечающих за ориентацию в пространстве и построение трехмерных изображений. Возможно, благодаря этому люди в медитации переживают трансцендентальные ощущения (переживание себя вне времени и пространства). Здесь также была зарегистрирована усиленная активность в лобной коре, которая отвечает за внимание и заботливость. Медитация помогает настроить людей на одну волну. Другое исследование функциональных сканов мозга людей, пребывающих в трансцендентальной медитации (ТМ), показало успокаивание передней части поясной извилины и базальных ганглиев, то естьуменьшение тревожности, озабоченности и релаксацию. Преимущества медитации заключается не только в снятии стресса. Она улучшает внимание и способность к прогнозированию, лечит депрессию, беспокойство и сонливость. Медитация помогает похудению, уменьшению ригидности мышц и улучшению кожи.

Многие думают, что на освоение медитации требуются годы. Это не так. Захватывающее китайское исследование нейробиолога доктора Ииюэн Тань показало, что у людей, медитировавших всего 20 минут в день, уже на 5 день произошло значительное уменьшение уровня гормона стресса кортизола.

Вам тоже не понадобится много времени. Если понятие медитации связано в вашем представлении с какой-то эзотерикой, то уверяю вас, особых условий не потребуется. Вам не обязательно сидеть в позе лотоса и зажигать благовония. Даже на работе можно найти спокойное место, сесть с закрытыми глазами и расслабиться на несколько минут.

Предлагаю вам простую технику:

- Сядьте спокойно в удобном положении.

- Закройте глаза.

- Глубоко расслабьте все мышцы, начиная от ступней и заканчивая лицом. Сохраняйте их расслабленными.

- Дышите через нос. Слушайте свое дыхание. На выходе мысленно произносите слово «один» (или любое другое слово на свой выбор). Например, делаете вдох, потом выдох – «один», вдох, выдох – «один» и т.д.

- Продолжайте так дышать в течение 20 минут. Можно открывать глаза, чтобы проверить время, но не используйте будильник или таймер. Закончив упражнение, посидите несколько минут спокойно сначала с закрытыми глазами, а потом с открытыми глазами. Не вставайте еще несколько минут.

- Не волнуйтесь о том, удастся ли вам расслабиться глубоко. Отнеситесь к медитации пассивно и позвольте расслаблению наступить в его собственном темпе. Если будут возникать тревожные мысли, отмечайте и их, но не следуйте за ними, а возвращайтесь к повторению «один». Со временем на это будет уходить совсем мало усилий. Практикуйте технику несколько раз в день, но не стоит выполнять ее в течение двух часов после приема пищи, поскольку пищеварительные процессы мешают реакции релаксации.

Дэниэл Дж.Амен, доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, эксперт по компьютерной томографии мозга.

 

Учимся медитировать:

ЕГИПЕТСКАЯ ПОЗА НА СТУЛЕ

Эта поза для тех, кто не может сидеть на полу или сгибать колени, известна как “поза египетского бога” и часто рассматривается как западная асана для медитации.

Техника

Сядьте на переднюю половину сиденья стула, не касаясь спинки.

Позвольте ступням чуть развернуться наружу и следите, чтобы голени составляли угол девяносто градусов с вашими бедрами. При необходимости положите под ступни книгу или подушку, чтобы достичь этого. Ваши бедра могут быть чуть разведены — если вам так удобно.

Коленные чашечки должны быть на одном уровне; положите руки на колени ладонями вниз таким образом, чтобы пальцы были направлены вниз и чтобы ладони не соскальзывали. Локти должны быть расслаблены.

Держите спину и голову прямо. Нос — на одной вертикальной линии с пупком.

Плотно закройте глаза, как будто вы захлопнули ставни. Продолжайте держать веки под контролем на протяжении всего занятия.

Теперь сосредоточьтесь внутри себя. Сконцентрируйте разум на естественном ритме дыхания. Удерживайте себя от видений, мыслей или других видов ментальной активности, держите свое тело прямым, неподвижным и расслабленным, насколько это возможно. Сконцентрируйтесь на просто “бытии”. Медитируйте на движении силы жизни, внимательно наблюдая за естественной непринужденностью дыхательного цикла, проходящего четыре фазы: вдох, мгновенная пауза, выдох, мгновенная пауза. Ваш разум движется вместе с дыханием, сознавая одновременно ощущение замороженной неподвижности во всем теле.

 

Теперь вы готовы пережить состояние йоги (единения), жертвуя мышлением ради “бытия”.

На определенной стадии вы можете помочь себе, созерцая внутренним глазом разума простые объекты: геометрические фигуры, цветы и т. д.

Время выполнения

Уделяйте этому упражнению минимум по пять минут в день в первую неделю, быстро наращивая время до двадцати минут на третьей неделе. Воспользуйтесь часами (наручными, карманным будильником, кухонным таймером).

Проверочные пункты

После начала упражнения проверьте, расслаблены ли ваши локти, свисают ли они свободно.

Проверьте, контролируете ли вы ваши веки: они должны быть неподвижны. Дрожание ресниц свидетельствует об отсутствии ментального покоя и недостаточной поглощенности упражнением.

Вы должны быть уверены, что не начинаете бессознательно горбиться, изгибая таким образом верхнюю часть спины.

Как и с любой другой асаной йоги, с сукхасаной у вас могут возникнуть вполне определенные проблемы. Приводим их список с соответствующими рекомендациями.

 

Давление пола на ступни может причинять боль, отвлекающую внимание. Это препятствие устраняется с течением времени, по мере привыкания ступней к необычному положению.

Вы можете бессознательно горбить спину; чтобы избежать этого, необходимо постоянное дисциплинирующее усилие.

Бывает, что разум раздражен и вам не удается его успокоить. Мы прибегаем к тому же способу, который используют по отношению к расшалившимся детям: стараемся отвлечь внимание, например, путем концентрации на простых объектах. Это ключевая проблема для всего упражнения. В конце концов, после многократных повторений, вы научитесь расслаблять свой разум перед началом упражнения.

Джон Мамфорд - Чакры и кундалини

Моделируйте...Испытайте силу своей мысли....Испытайте силу своего слова...

Каждое мгновенье вашей жизни бесконечно созидательно и возможности Вселенной безграничны. Отправьте ваш чистый призыв, и все, чего желает ваше сердце, исполнится.

Визуализация является таким способом использования воображения, который позволяет создавать то, чего вы желаете. В визуализации нет ничего странного, нового или необычного. В действительности вы пользуетесь ею каждый день, каждую минуту. Это естественная мощь вашего воображения, первичная созидательная энергия космоса, которой вы сознательно или неосознанно постоянно пользуетесь.

В прошлом многие из нас использовали силу визуализации неосознанно. Из-за глубинных негативных представлений о жизни мы автоматически и неосознанно ожидаем ограничений, трудностей, неразрешимых проблем и недостатков, будто бы посылаемых нам судьбой. Тем самым, в определенной степени мы сами создаем себе то, что имеем.

Вы можете научиться осознанно использовать нашу естественную способность к визуализации, как способ создания того, чего мы истинно желаем - любви, полноты жизни, удовольствия, добрых взаимоотношений, вознаграждающей работы, самовыражения, здоровья, красоты, успеха, внутреннего мира и гармонии, - всего, чего желает наше сердце. Использование визуализации является ключом к естественной доброте и изобилию жизни.

Для использования визуализации нет необходимости верить в какие бы то ни было метафизические или спиритуалистические идеи, вы просто должны быть готовы принять некоторые принципы как возможные. Нет также необходимости верить в какие-либо силы вне самого себя. Единственное, что необходимо, так это иметь желание обогатить свои знания и опыт и быть достаточно открытым для нового.

 

 

Путешествие в прошлую жизнь самостоятельно...

Самостоятельный путь - длительный путь.

Запаситесь терпением!

 

 

 

Цель путешествий во времени – лучше справиться с настоящим.

Мы понимаем, что возврат назад, взгляд в прошлую земную и тонкую жизнь и затем вперёд, в будущее, прежде всего должны помочь нам решить настоящие проблемы и показать возможность лучшего обустройства настоящего.

 

Медитация о прошлой жизни от Эдгара Кейси.

(медитация посвящена Древнему Египту).

С точки зрения Эдгара Кейса, при работе с прошлым следует придавать значение не так тому факту, кем был человек в прошлом, как тому, каков он был в процессе своего становления. Прошлое просто обеспечивает нас базой данных, с которой следует работать. То, что человек сделает с этими данными, является вопросом его свободной воли и входит в Хроники навсегда.

 

Что уготовило для нас будущее? В будущем каждого из нас содержатся те ситуации, которые мы нашли в свое время трудными, те дела, которые мы отложили "на завтра", а также трудности, которые мы проглядели или от которых сознательно отворачивались. В то же время в нашем будущем содержится невероятной глубины осознание нашей связи с Богом. И в этот момент Хроники Акаши определяют наше будущее, ускоряя приход этих вещей. С полной объективностью и безошибочной точностью вселенский суперкомпьютер сейчас обрабатывает все эти обстоятельства и события, прокладывая каждому из нас прямой путь к личной цели. Как скоро мы достигнем ее – остается лишь вопросом нашей свободной воли.

 

Индейские шаманы делят коллективное бессознательное всего человечества на три части: Нижний, Средний и Верхний миры. Эти миры не следует понимать как физические. Скорее, это архетипические и энергетические пространства. Мир, в котором мы живем, работаем и растим детей, — это Средний мир. Верхний мир — это невидимая сфера нашей судьбы и духа. Нижний мир, где записана вся история человечества, — это пространство души. Нижний мир является изначальным Эдемом, который, по легенде, мы все утратили. Это рай земной, в который вы можете вернуться в любое время и где утраченные части вашей души сохраняют свою извечную благодать и невинность. У каждого из нас есть поврежденные и утерянные части души. Когда нам удается восстановить ее цельность, в нашей жизни происходят удивительные перемены.

 

 

Духовные помощники свободны от земного человеческого мышления, кругозор их гораздо шире, и они дают нам силу для преодоления внутренних разногласий, раздвоенности, являющихся следствием земной полярности. Они оберегают нас от несчастий или вводят в определенную сложную жизненную ситуацию, когда для этого приходит время. Они помогают нам сделать в решающий момент то, что нужно. Духовные помощники и наставники оказывают интеллектуальную, моральную и духовную поддержку, помогают в борьбе против злых и разрушительных сил или создают защитные барьеры из положительной энергии. Они могут также дать некоторые импульсы и указания в отношении специальных проблем или жизненные советы общего плана.

 

 

 

 Вот, что говорит сам Брайен Уайсс об этой визуализации: «Хотя это упражнение простое, оно часто дает чрезвычайно мощный эффект».

 

 

 

 

Любое качество характера можно выработать, как привычку. Уверенность - не исключение. У вас обязательно получится!

 

 

 

Избавляемся от стресса. Учимся расслабляться.
Все, что мы переживаем, отражается в нашем теле. Страхи и стресс ведут к напряжению и неправильному поведению. Состояние нашего тела, нашей мускулатуры отражает то, что сосредоточено в психике. Вильгельм Рейх говорил в этой связи о "телесном панцире", и некоторые терапевтические методы воздействуют на телесные поля напряженности для того, чтобы оказать влияние на психику и освободить ее. Если мы будем расслабляться сознательно, то, скопившиеся эмоции высвободятся. В этом смысле расслабление представляет собой своеобразный вид терапии.

 

 

Отправляемся в современный научно-исследовательский центр для разговора с нашим подсознанием. Важно «СЕГОДНЯ». "Сейчас я увижу мою проблему. Я хочу принять ее. Я хочу изменений, я хочу искать и найти пути решения. Я хочу изменить мое поведение, оставив мой устаревший образец ".

 

Приведенная медитация является эффективным упражнением, способствующим активизации 12 центров света. Традиционно люди фокусируются на 7 чакрах. 12 центров, указанных в упражнении, полнее заряжают энергией и уравновешивают ауру, чем традиционные 7. Эти 12 центров есть в каждом человеке, но зачастую пребывают в скрытом состоянии. Раскрываясь и начиная функционировать в полном объеме, они превращаются в 12 чудесных источников света, которые наполняют ауру золотым сиянием.

Это эффективное упражнение полезно делать регулярно. Рекомендация - выполнять его хотя бы раз в месяц.

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Подняться вверх

Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Архив записей
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz