Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 27 28 »

Процесс работы с кармой, в основном, подразумевает умение сосредоточиться в жизни на красоте и добре, но не становиться рабом этих качеств; служить людям и сохранять правдивость и честность перед самим собой. Многие связывают свои представление о принципах действия кармы с философией перевоплощений. Но карма также непосредственно связана с нашими эмоциями. Зная о существовании кармы, человек по-иному строит свою жизнь, так как это помогает ему принимать оптимальные решения и использовать тяжелые воспоминания и ситуации для своего духовного развития. На санскрите слово «карма» означает «действие». Но я бы предпочел употреблять вместо этого слова — другое: «выбор». Карма имеет отношение к тому, что мы выбираем в своей жизни и к последствиям э ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 50 | Добавил: ольгасон |

На этом уровне находятся люди, с которыми у нас в прошлом были яркие переживания, положительного или отрицательного плана. В эту категорию попадают те, кто нам с первого взгляда кажется знакомым, вызывает симпатию или, наоборот, неприязнь. Наши отношения с такими людьми могут носить непродолжительный характер, и совсем не обязательно, что как-то важны для нас. Мы встречаемся с подобными личностями для того, чтобы в какой-то мере выполнить закон компенсации. Сложность состоит в том, чтобы распознать такие кармические связи. Иногда мы чувствуем внезапное притяжение к кому-то и, к сожалению, часто делаем неправильные выводы.

Мне приходилось слышать, как люди говорили, что встретили, наконец, сво ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 62 | Добавил: ольгасон |

Как часто вы говорили себе: «Если бы я знал тогда то, что я знаю сейчас?».Теперь у вас есть шанс выяснить это. Подумайте о каком - нибудь опыте вашей нынешней жизни, который вы хотели бы скорректировать, потому что вас не устраивает то, как он сложился, или о сделанном выборе, или о принятом решении, которое вам хочется изменить.

Мысленно вернитесь в прошлое, в начало формирования пути, ведущего к этому событию в нынешней жизни, в «сейчас». Вызовите его в памяти. Ощутите реальные чувства того момента. Пересоздайте и переживите заново его в своих мыслях, со всеми чувствами и мыслями, что вы действительно ощущали тогда. «Пересмотрите» их все от начала до конц ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 58 | Добавил: ольгасон |

…плюс регрессивной терапии: она дает возможность увидеть более полную картину взаимоотношений, тянущихся из одной жизни в другую. Иногда люди чувствуют сильное притяжение к определенному типу личностей, притяжение, которое они не могут объяснить на сознательном уровне. Мы повторяем ситуации своих прошлых жизней до тех пор, пока не поймем и не освободимся от незаконченных дел. Духовная работа по возвращению позволяет нам увидеть, как эти ситуации проигрывались через несколько жизней с нашими духовными партнерами, пока урок наконец-то не был усвоен. Собирая недостающие детали головоломки наших взаимоотношений, мы можем более эффективно разобраться в путанице выбора.

Сьюзан Вайсхарт - одн ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: ольгасон |

Примечание автора: Разве каждый из вас в молодости не чувствовал, что он рожден для чего-то особого? Возможно, вы наблюдали за тем, как какой-то мастер колдует над своим ремеслом, или вам казалась знакомой атмосфера какого-нибудь странного места, что рождало эффект дежа вю? Возможно, вы Даже неотступно и безуспешно пытались вспомнить? Если у каждого из нас были предыдущие жизни, логично будет предположить, что это были лишь яркие воспоминания, принесенные из них, которые не будут играть важную роль в данной жизни, но которые все еще остаются воспоминаниями на клеточном уровне.

Я знаю, что некоторые из вас, кто уже в пять лет знал, чем он будет заниматься, впоследствии с успехом это осуществля ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 126 | Добавил: ольгасон |

У вас в душе есть особая микросхема, которая управляет вашей личной системой навигации. Она знает, когда вы должны повернуть направо, когда – налево, а когда – вообще остановиться. Конечно, вы ее отключаете, изменяете свое решение, не прислушиваетесь к ней, иногда склоняете ее на свою сторону – и попросту пропускаете свой поворот. Работа с прошлыми жизнями может помочь вам воссоединиться с той частью себя, которая желает направлять вас в пути, и если вы будете достаточно часто обращаться к этой практике, то вскоре сможете развить свои экстрасенсорные способности. Представьте, что вспомнили жизнь, в которой вы были медиумом, предсказателем или пророком. Возвращение к некоторым из тех инструментов может чрезвычайно помочь вам на духовном пути.

< ... Читать дальше »
Категория: Новое | Просмотров: 73 | Добавил: ольгасон |

Категория: Новое | Просмотров: 45 | Добавил: ольгасон |

Все мы чего-нибудь боимся. Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Таковы люди. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой – тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни. Там, где страх – там нет радости, нет любви, нет счастья. Мы упускаем великие возможности, мы запираем себя в клетки, мы лишаем себя права быть счастливыми только потому, что боимся.

Тревога, беспокойство, бесчисленные мелкие и крупные переживания – это тоже разновидности страха. И все мы знаем, как они способны отравить нам жизнь.

... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 89 | Добавил: ольгасон |

Жил-был человек, которого мы будем называть Ву. Какого пола был Ву, для нашего рассказа неважно, но поскольку у вас нет подходящего слова, соответствующего лицу среднего пола, мы будем называть его Ву, чтобы обозначить человека по имени Ву, или мужчину по имени Ву. Однако только для удобства перевода мы будем считать, что Ву — это «он».

Как и все люди его народа, Ву жил в доме, но его интересовала лишь комната, в которой он обитал, поскольку она была его и больше ничья. У него была красивая комната, и ему в обязанности вменялось поддерживать в ней порядок, что он и делал. Жизнь Ву была безбедной. Он всегда был сыт, ибо жил в стране, где пищи было в изобилии. Он ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 103 | Добавил: ольгасон |

Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz