Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Статистика
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [-]
Вы это можете [47]
ролики
Гипноз онлайн [9]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [15]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [19]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [29]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [18]
Притчи [178]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [31]
Энергетика [6]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Тесты в картинках
Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 30 31 »

   5 основных этапов на пути к единству и исцелению: внимание, связь, саморегуляция, порядок и свобода.

   Этап 1: Осознанное внимание. Это также просто, как ощущать свое тело и энергию, которая циркулирует между вами, вашим организмом и окружающей средой.

 Этап 2: Внимание создает связь. Когда вы позволяете психике, сознательно или бессознательно, воспринимать энергию и информацию, этот процесс активизирует связи не только внутри вашего орга ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 35 | Добавил: ольгасон |

В клинике.

   «Когда же этот ребенок наконец появится на свет?» — думала она, мучаясь от боли. Моя мать, Лоис Перл, делала в предродовой палате дыхательные упражнения и тужилась, тужилась... но все безрезультатно. Ребенок не появлялся. Шейка матки не раскрывалась. Только боль становилась все сильнее и сильнее. Врачи заглядывали к ней в промежутках между приемом других родов, чтобы проверить ее состояние. Мама старалась не кричать; она была преисполнена решимости не закатывать истерик, В конце концов, это ведь клиника! Тут же кругом больные...

... Читать дальше »
Категория: Новое | Просмотров: 47 | Добавил: ольгасон |

   Считаете, что управлять энергией практически невозможно? Совершенно напрасно. Хотите убедиться, что вы можете это делать прямо сейчас? Пожалуйста.

   Все, что вам для этого нужно сделать, — наполнить стакан водой и поставить его на стол перед собой. Окуните в воду палец — любой, вот хотя бы указательный правой руки. Теперь выньте палец и посмотрите на него. Видите — вода скатилась с пальца достаточно быстро? А теперь сомкните ладони, прижмите их друг к другу и посидите минуту с сомкнутыми ладонями. Потом разомкните их и обхватите двумя ладонями стакан. Попытайтесь ощутить ладонями воду за стенками стакана. После этого снова окуните в воду палец. Вы зам ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 47 | Добавил: ольгасон |

   …зачем нам медитировать? Зачем тратить время, оставаясь наедине с самим собой? Это вопрос, который следует задать себе с самого начала.

   Прежде всего, важно понять, что суть медитация не в том, чтобы испытывать приятные переживания. При таком подходе мы неизбежно обречены на неудачу: каждый раз, медитируя, мы будем думать, что делаем что-то неправильно, потому что даже самый опытный практикующий во время медитации испытывает психологический или физический дискомфорт. На самом деле, медитация заключается просто в восприятии себя таким, какой ты есть, со всей твоей мудростью и безумством. Такое полное принятие себя, честное и открытое признание того, какой ты ест ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 59 | Добавил: ольгасон |

 

...посмотри-ка: ведь люди как бы находятся в подземном жилище наподобие пещеры, где во всю ее длину тянется широкий просвет. С малых лет у них там на ногах и на шее оковы, так что людям не двинуться с места, и видят они только то, что у них прямо перед глазами, ибо повернуть голову они не могут из-за этих оков. Люди обращены спиной к свету, исходящему от огня, который горит далеко в вышине, а между огнем и узниками проходит верхняя дорога, огражденная... невысокой стеной вроде той ширмы, за которой фокусники помещают своих помощников, когда поверх ширмы показывают кукол.

...за этой стеной другие люди несут различную утварь, держа ее так, что она видна поверх стены; проносят они и статуи ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: ольгасон |

   Что же случается, если мы получаем указания от души, но наша личность не имеет целостности? Когда бессознательная обусловленность направляет эмоции, она подрывает способность следовать воле души. То, что относится к бессознательному и привычному, является серьезным препятствием на пути следования за видением души. Проблема заключается в том, что у большинства людей желания личности перетягивают на себя внимание, которое следует отдавать душе.

   Как же личности научиться сотрудничать с душой, а не соревноваться с ней? На это нужно время. Ниже перечислены пять этапов, через которые душа проводит личность, постепенно ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 58 | Добавил: ольгасон |

   Наше тело, эмоции и ум живо воспринимают весь земной опыт. Взаимодействовать в физическом пространстве без физических тел было бы сложно. Эмоциональное тело важно для способности воспринимать и отвечать на чувства. Без ментального тела мы не смогли бы думать и анализировать. Если душа хочет выразить себя, ей приходится делать это через три аспекта существования (предпочтительно как сбалансированной личности).

   Почему душе трудно проявить себя посредством личности? Отсутствие цельности личности — самая обычная проблема. Представьте себе повозку, кучера и лошадь. Повозка — физическое тело. Кучер, выбирающий дорогу (решающий, куда поехать) — наш ум. Ку ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 59 | Добавил: ольгасон |

Миллиарды людей испытывают чувство неполноценности и неудовлетворенности, страдают от неустроенности, безуспешности, одиночества и массы других подобных проблем. В чем же истинная причина всех этих страданий. Возможно ли достигнуть целостности и успеха в этой жизни? На эту тему написано тысячи книг, дано тысячи рецептов, методик и техник. Но у большинства из них есть два основных изъяна. Первый: для того, чтобы избавиться от укоренившихся заблуждений и им подобных преград, они в основном предлагают нам использовать лишь малую часть собственного мышления - осознанную, которая составляет только пять процентов всех возможностей сознания. Но все эти проблемы питаются девяноста пятью процентами остального бессознательного, Именно она, бессознател ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 59 | Добавил: ольгасон |

 

Габриель: Не беспокойтесь, мы вместе выберем для вас идеальный сценарий будущей жизни.

Анатоль: Я хочу остаться здесь.

Габриель: Перестаньте капризничать. Послушайте, шанс остаться здесь выпадает далеко не каждому. Его еще нужно заслужить! Меня вот сожрали львы.

Анатоль: А меня… рак. Вы что думаете, онкология – это шуточки? Это гораздо более коварный враг. Он прячется у вас внутри. И это продолжается годами! Что по сравнению с этим какие-то десять минут в пасти хищника!

Габ ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 558 | Добавил: ольгасон |

 

Габриель: Начнем с самого начала. Вы хотите быть мужчиной или женщиной?

Анатоль: О! а что, можно выбирать?

Бертран: Если вы станете женщиной, то по завершении периода наибольшей привлекательности (примерно в двадцать пять лет), вы начнете постепенно увядать.

Каролина: Какой грубиян! Зато женщины живут дольше.

Бертран: Если вы будете мужчиной, вам будет на это наплевать. А еще вы сможете спать со многими женщинами.

< ... Читать дальше »

Категория: Новое | Просмотров: 540 | Добавил: ольгасон |

Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Гипнотерапия
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz