Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться
16:28
Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться

…В качестве примера можно привести проблему исцеления женщины от последствий кровосмешения. Женщина, пережившая изнасилование и кровосмешение, проходит через очень болезненный и трудный процесс восстановления. Насилие переживается ею на всех уровнях - в теле (на физическом уровне), в чувствах (на эмоциональном уровне), в мыслях (на ментальном уровне), а также в понимании взаимоотношений с окружающими и со Вселенной (на духовном уровне).

В своей дальнейшей жизни она будет бессознательно привлекать к себе таких людей, которые воспроизводят энергетический рисунок кровосмешения, манипулируя ею и оскорбляя ее. В процессе исцеления женщина приходит к осознанию того, какую травму нанесли ей, а также начинает понимать, что ей не в чем винить себя. Она избавляется от ненависти и злости жизнеутверждающим образом. Обсудив и осознав то, какое влияние это надругательство оказало на всю ее зрелую жизнь, женщина избавляется от отрицательных эффектов и больше не притягивает к себе травматическую ситуацию. Она решает, что случившееся с нею не должно повториться с ее дочерью, и учит дочь постоять за себя, воспитывая в ней самоуважение.

Женщина, исцелившаяся от последствий кровосмешения, обрывает цепь повторных ситуаций в своем роду.

Для завершения процесса исцеления она должна освободить от кармы кровосмешения свои энергетические тела. Для этого ей следует попросить о том, чтобы был исцелен сам источник кровосмешения, находящийся, скорее всего, в ее прошлой жизни. Она просит об этом своего обидчика. Придя к истокам надругательства, лежащим в ее прошлых жизнях, и поняв, какое влияние это оказывает на ее нынешнее существование, жертва кровосмешения полностью избавляется от травмы. Когда страдание удалено из ее энергетических тел (как прошлых, так и этой жизни), оно больше не повторится в будущем. Она больше не встретится со своим обидчиком в следующих жизнях.

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

При таком кармическом избавлении и последующем исцелении разрывается цепь страдания. Оно больше не передается через Хроники Акаши при перевоплощениях и не наследуется через ДНК. Кровосмешение полностью ушло из ее жизни (и будущих жизней). Теперь ее взаимоотношения с людьми приобретают здоровый характер, и она защищает таким образом свою дочь. Один из фрагментов страдания навсегда покидает эту планету.

Когда достаточное количество людей избавится подобным образом от своего травматического опыта, такие надругательства станут невозможны на Земле. Исцеление манифестировало себя как в самой жертве кровосмешения, так и в ее потомках (детях и внуках). Земля изменилась, и некая часть положительных земных перемен пришла к завершению.

Люди, толкующие закон кармы как "око за око, зуб за зуб", ошибаются. Карма никогда не бывает ни столь легкой, ни столь простой. Карма вовсе не всегда предполагает, что человек, совершивший преступление в одной жизни, должен обязательно стать жертвой подобного преступления в следующей. Дурные поступки наносят урон энергии индивида, и часто виновный сталкивается в будущем с последствиями собственных проступков, чтобы извлечь из этого ясный урок.

Женщина, пережившая кровосмесительную связь, более вероятно, была жертвой насилия, чем насильником в своей прошлой жизни. Чаще всего карма несет в себе продолжение страдания, от которого вовремя не исцелились. Травматическое переживание сохраняется в ауре человека (в ментальном теле и кристаллической решетке разума). Для избавления от кармы травматические события повторяются вновь и вновь (становятся кармическим рисунком), пока не приходит полное понимание и освобождение. Страдание завершается лишь после исцеления, если же исцеление не приходит, страдание переходит из жизни в жизнь, переступая через порог смерти и возрождения.

Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться.

Женщина, исцелившаяся от травмы, причиненной кровосмешением, вряд ли когда-либо допустит над собой сексуальное насилие…

Дайяна Стайн «Кармическое Исцеление».

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 73 | Добавил: ольгасон | Теги: регрессивный гипноз, гипноз, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz