Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Аффирмации. [5]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [21]
ролики
Гипноз онлайн [2]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [17]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [154]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Девушка из племени.
05:25
Девушка из племени.

Фрагмент одного из сеансов регрессивного гипноза.

 

В сеансе были жизни не очень легкие и не очень счастливые. Клиентка проходила не простые уроки. И такое ощущение, что был дан бонус в виде очень счастливой сцены из очень счастливой жизни.

- Вы сейчас в одном из важных дней вашей прошлой жизни, в котором вы сможете получить ответ на интересующий вас вопрос. Осмотритесь. Где вы находитесь?

- Вижу водопад. Очень красиво. Очень высокая скала. Все такое чистое. Все такое зеленое. Я женщина.

- Какого возраста?

- Молодая. Очень красивая. Смуглая. Фигурка точеная. Волосы длинные, черные. Глаза раскосые..темные…очень красивые. В волосах цветок. Какая-то юбочка, очень короткая. Не пойму из чего сделана. На мне ничего нет, кроме бус и юбочки. (С удивлением)

- Грудь свободна? Ничего нет из одежды?

- Вообще все открыто. Но для них это нормально. Я очень влюблена. И он тоже.

- Как выглядит ваш избранник?

- У него тоже волосы длинные, черные. Только они забраны в хвостик. Тоже смуглый. Тело красивое, сильное……..Это Америка?...Это Америка (Утвердительно). У нас индейское племя. Мы индейцы. Мы здесь родились и выросли.

- Так, продолжайте.

- Какая-то интересная атмосфера. Я не знаю, как называется это племя. Это одна большая семья. Все друг другу помогают. Все друг друга понимают. Это индейцы (говорит как бы подтверждая самой себе). Вождь сидит. Надо же…Действительно у него эти перья, смотри-ка…такие яркие, красивые.

- Что происходит в племени?

- Какой-то праздник. Все веселятся.

- Большое племя. Много народу?

- Много…(Клиентка очень сосредоточена. После некоторой паузы начинает улыбаться.) Восклицает: Ну так, конечно, праздник. Я замуж выхожу, ребята. На меня надевают что-то…Это как-будто ритуал был (о наготе на водопаде), вообще-то здесь голыми не ходят. Ритуал …омовение перед новой жизнью, что-то такое. Теперь меня одевают. Это похоже на платье, длинное…что-то из легкой кожи…оно очень простое. Обувь тоже из этого материала. Похоже на тонкую выделанную кожу. Очень легкая обувь, удобная. Волосы заплетают в две косы. Разрисовывают меня, какой-то краской. Украшений очень много.

- Разрисовывают все тело?

- Нет, только руки. Лица не вижу. Хм…(улыбается), говорят, что я должна хотя бы сделать вид, что я покорная жена. А мне смешно, я хихикаю. Потому что я знаю, что мы любим друг друга очень.

- Что происходит дальше?

- Меня к вождю ведут. Он (избранник) тоже одет. На нем что-то тоже из тонкой кожи, но короче, немного выше колен. Он стоит рядом с вождем. И у него сейчас в волосах перья. Так интересно все сделано, я не знаю, как это объяснить. Моя одежда свободная и длинная, а у него подпоясана плетеным поясом. (Восхищенно) Стоит так гордо.

- Красивый?

- Ну не знаю (с улыбкой). Для меня, да. Он меня он самый лучший. Тело сильное, красивое.

- Что происходит дальше?

- Что вождь говорит.

- Похоже на благославление. В племени ни для кого не секрет, что мы вместе, и что мы женимся. Такое ощущение, что это какая-то формальность, просто надо провести ритуал. Они все знают, что мы уже давно друг другу принадлежим. И он какой-то воин хороший, он очень хороший воин… А я хохотуша, все время хихикаю. Начались танцы. Это какой-то ритуальный танец, потому что все как-то выстроены так интересно. И мужчины, и женщины – все.

- Вы отмечаете там, кто ваш отец, ваша мать?

- (Молчит сосредоточенно).

- Этот вождь вам напоминает кого-то из этой жизни?

- А вождь – это мой отец. Он там мой отец, но это К. (Мужчина, с которым клиентка жила последние годы. В одной из жизней он забил ее до смерти). (Появляются слезы).

- А жених кого-то напоминает из этой жизни?

- Моя мама, это моя мама там. (Хмурится). Она не довольна, что я хохотушка. А отец это любит. Она смиряется, потому что отец не дает меня в обиду. Она мной недовольна очень. (В этой жизни у клиентки отношения с матерью не складывались). Нет жениха не знаю.

- Что-то еще?

- Я бы сказала, что жизнь прошла без особых потрясений. Все было хорошо. И опять лошади (В одном сеансов клиентка разбилась на смерть, упав с лошади). У меня рыжая кобыла. (Улыбается) Нос такой мокрый. И глаза очень красивые. И как бы сама заканчивая историю: Нет, там все хорошо было.

Истории из практики

 


 

 

Категория: Новое | Просмотров: 422 | Добавил: ольгасон | Теги: истории из практики регрессивного г, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz