ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Май » 10 » Дёмина Наталья Александровна, действительный член Российской академии естественных наук им. В.И.Вернадского о цели существования человек
09:19
Дёмина Наталья Александровна, действительный член Российской академии естественных наук им. В.И.Вернадского о цели существования человек

Человек мыслящий всегда задавал себе вопросы о смысле бытия, о цели существования человека на Земле, закончится ли его земной опыт в момент смерти или будет продолжение после нее. На эти и подобные вопросы по-разному отвечают представители современной позитивистской науки, философии, современных западных религий и древних восточных учений.

Мы с Вами жили в замкнутой системе представлений, лишенные связей с внешним миром идей. И вдруг, как гром среди ясного неба, на нас стали обрушиваться сообщения, которые никак не укладывались в наши представления о мире и человеке.

Одно из сообщений подобного рода прошло в 1989 г. в очень уважаемом официальном журнале "Эхо планеты". Михаил Капустин со ссылкой на журнал "Индия сегодня" рассказал о пятилетнем индийском мальчике Титу, который заявил, что он Суреш Варма, владелец магазина в Агре, его жену зовут Ума, у них двое детей. Он добавлял подробности, что, когда он возвращался домой с работы, увидел двух человек с пистолетами. Раздались выстрелы - и одна из пуль попала ему в голову. Мальчик впадал в истерику, говоря, что его родители не его родители. Родители поехали в указанное место и обнаружили, что действительно пять лет назад был убит глава семьи. Титу узнал родных, спросил о своей машине. Ученые обнаружили родимое пятно у мальчика на месте вхождения пули, как это было описано при вскрытии Суреша Вармы.

Индийские ученые ведут широкие исследования в области парапсихологии, зарегистрированы сотни подобных случаев, обнаружено, что многие дети помнят свое прошлое имя, подробности былой жизни. Исследователи отмечают, что дети боятся предметов, с которыми связана их прошлая смерть.

Возник вопрос: действительно ли каждый из нас многократно живет на Земле в новых телесных воплощениях? Представителю европейской культуры такой вопрос кажется сомнительным. Современное сознание отвергает древнее представление о смерти и последующем перевоплощении души, тогда как для представителей философии и различных религиозных направлений восточной мысли положительный ответ совершенно естественен. Не существует ни одной философской доктрины, которая имела бы такое древнее происхождение, как учение о перевоплощении. Опирается оно на давние наблюдения, что ребенок рождается со своими уже готовыми переживаниями, с достаточно сформированными собственными умственными и нравственными наклонностями и волевыми устремлениями. Так Вольфганг Амадей Моцарт в четырехлетнем возрасте написал концерт для фортепиано и играл на скрипке без обучения. Почему дети, воспитанные в одной семье и в тех же условиях, столь разные?

До последнего времени мы, последователи позитивистской науки, или категорически отрицали подобные и другие таинственные явления, относя их к формам дикости и невежества, пережиткам прошлого, или пытались втиснуть их в имеющиеся представления и объяснить известными нам законами природы, или, в чем особенно преуспели наши коллеги-психиатры, относили это на счет болезненно расстроенной психики, галлюцинаций. Совсем недавно за подобные высказывания и мысли можно было угодить в психиатрическую больницу. Суперэкстравагантность подобных исследований была способна безвозвратно погубить любую "нормальную" научную карьеру. По данному вопросу разумно высказаться не может ни современная наука, ни современные религиозные системы Запада. Защитная формула "не может быть" включается автоматически только при малейшем упоминании поставленного нами вопроса. Невозможно не вспомнить слова блаженного Августина, повторенные немецким философом-материалистом Людвигом Фейербахом, что чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы.

Оказывается, человек вовсе не преуспел в познании самого себя. Силы психологической науки, особенно нашей отечественной, были брошены на изучение процессов, происходящих в обществе, на массовые явления, и в этом масштабе потерялся сам человек.

Человек же рождается с ощущением вечности. Не забыли ли Вы то состояние распахнутого счастья, любви к этому прекрасному миру, чувство собственного бессмертия и вечности окружающего мира. Вы знали ответ на самый главный вопрос, стоящий перед каждым, - о предназначении человека, человечества и лично Вас. Знать, для чего живешь, постигнуть смысл своего существования - самый главный вопрос для каждого из нас.

Настало время, когда нам приходится пересматривать казавшиеся незыблемыми основы наших ортодоксальных материалистических воззрений, когда жизнь преподносит нам множество подтверждений воззрений древних на этот мир и самих себя в нем.

 

Дёмина Наталья Александровна  — действительный член Российской академии естественных наук им. В.И.Вернадского, консультант Консалтинговой группы «Биз-эксперт», кандидат медицинских наук.

 

Закончила2-йМосковский государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова в 1970 г., имеет степень кандидата медицинских наук. Работала ведущим специалистом аппарата президиума Академии медицинских наук СССР, врачом-исследователем онкологом-эндокринологом, психотерапевтом.

 

Н.А.Демина провела около 5000 рабочих часов с пациентами, используя метод регрессивной терапии, получила сама более 1000 часов помощи.

 

Энергетические практики в повседневной жизни

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

 


 

 

Категория: Новое | Просмотров: 355 | Добавил: ольгасон | Теги: ‎прогрессивная терапия‬, ‎воссоединительное целительство, ‎реинкарнация, ‎регресс, ‎жмжтерапия‬, ‎прошлые жизни‬, ‎психология, ‪‎регрессивная терапия‬ | Рейтинг: 1.0/1
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz