ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Май » 28 » Эдгар Кейси о кармическом долге...
14:29
Эдгар Кейси о кармическом долге...

Когда  27-семилетняя  женщина  попросила  разъяснить ей, какие «кармические обязательства» существуют между ней и остальными членами ее семьи, Кейси  предположил,  что  она  в  целом  неправильно поняла концепцию кармы. В действительности карма — не существующие между людьми обязательства и  не  долг,  карма  —  это  обязательства  человека перед самим собой. Нередко считают, что это  обязательства  человека  перед  кем-то  другим, но  индивидуальная  карма  (или  память)  человека касается  только  его  самого.  Вот  как  ответил  этой женщине Кейси: ...Что есть кармический долг? Вы просто делаете из этого страшилку! Так вы себя только запутываете... Это просто встреча человека с самим собой, со всем, что он сам в этой жизни создал, — кармические  обязательства  не  перед  кем-то,  а перед  самим  собой,  и  выполняет  человек  эти обязательства,  соединяя  прошлое  своей  души со своим настоящим! И это истинно для каждой живой души…

… не стоит видеть в карме некое тяжкое, делающее нас несчастными и бесконечно омрачающее нашу жизнь бремя, ибо то, как эта женщина относится к своей кармической памяти, и определяет опыт ее жизни.  Не бывает, чтобы карма раз и навсегда вырезала в камне ее судьбу. Самое важное, что определяет судьбу человека, — не его карма, а то, как он  использует  свою  свободную  волю  в  отношении того,  что  требует  от  него  его  кармическая  память. 

 Так что и для этой женщины, и для всех остальных именно отношение и воля — единственное, что определяет то, как будет разворачиваться их жизнь и какие переживания их ждут в дальнейшем: Все может стать либо ступенью, либо препятствием [на вашем пути], и зависит это от того, как вы настроены в настоящем...Но вас никто никогда не подталкивает, никакая кармическая сила не вмешивается и не направляет волю сущности — ни в одном ее переживании, ни в одном выборе, который она должна совершить! Ибо Жизнь непрерывна и бесконечна! И отставание или преуспевание любой души как сущности зависит от того, насколько хорошо она понимает или применяет это знание.

 

Энергетические практики в повседневной жизни

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

 


 

 

Категория: Новое | Просмотров: 299 | Добавил: ольгасон | Теги: ‎прогрессивная терапия‬, духовное развитие, ‎воссоединительное целительство, ‎жмжтерапия‬, ‎реинкарна, ‎прошлые жизни‬, карма, ‪‎регрессивная терапия‬ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz