Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [61]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [24]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [28]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [36]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [36]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Статистика
Главная » 2021 » Декабрь » 11 » Энергия в медицине и психологии.
09:58
Энергия в медицине и психологии.

   Тихая женщина, тоненькая и хрупкая, с трудом поднялась из заднего ряда и, хромая, с трудом дошла до микрофона и встала передо мной. «Меня зовут Джун, — сказала она. — Я не верю во все эти энергетические штучки, и если вы не захотите работать со мной, я снова сяду на место».

   Перед нами был полный конференц-зал. Все места были заняты, и многие люди просто стояли сзади. В помещении было жарко, потому что кондиционеры просто не были рассчитаны на такое скопление народа. Люди сидели, затаив дыхание. Я только что закончил лекцию об истории использования энергии в медицине и психологии. А затем попросил добровольцев подняться на сцену для демонстрации методов энергетической психологии, чтобы собравшиеся смогли собственными глазами увидеть, как они работают в реальной жизни.

   Я заверил Джун, что, хотя нет никаких гарантий того, что энергетическая психология сможет принести ей облегчение, я буду счастлив попытаться. Она сказала, что ее левое плечо практически утратило подвижность. Я попросил се показать, в чем дело, и она смогла отвести левую руку на пару сантиметров вперед и на пару сантиметров вбок.

   Я спросил Джун, какие эмоциональные проблемы могут стоять за физическими симптомами. Джун монотонным голосом поведала нам, что се старшего сына похитили, когда он был в командировке в одной из стран третьего мира; он работал там в гражданской миротворческой организации. Похитители продержали его в плену несколько месяцев, а потом убили. Она постоянно общалась с Государственным департаментом США на протяжении всего этого времени, и в конце концов ей позвонили из консульства и сообщили, что найдено тело ее сына. После того как сына захватили в плен, у Джун развилось множество физических симптомов, в том числе и неподвижность плечевого сустава. Она закончила рассказ словами: «Сегодня — девятая годовщина его смерти».

   Я спросил ее о эмоциональной интенсивности каждого этапа этой трагедии, попросив оценить их по 10-балльной шкале, на которой О означал бы отсутствие интенсивности, а 10 — максимально возможную интенсивность. Внимательно выслушав Джун, я решил проработать с ней звонок из Государственного департамента, интенсивность которого она оценила в 7 баллов. Затем я выполнил очень быструю основную технику отпускания эмоциональной энергии, называемую ТЭС (Техникой Эмоциональной Свободы), которой пользуются тысячи врачей и психотерапевтов во всем мире. Все это время Джун думала о том самом телефонном звонке. Затем я снова попросил ее оценить эмоциональную интенсивность звонка, и она сказала, что та упала до нуля.

   «Как ваше плечо?» — спросил я. Джун неуверенно приподняла руку. Она поднимала руку все выше и выше до тех пор, пока та не оказалась перпендикулярна телу. Джун начала водить рукой по кругу. Ее глаза широко открылись от удивления, когда она увидела свою руку, описывающую круги, как будто бы это был приземлившийся корабль пришельцев из космоса.

   После окончания лекции Джун вышла со мной в холл, возбужденно вращая рукой. Ее лицо расплылось в улыбке, глаза сияли, в голосе звучала радость. «Я чувствовала себя так ужасно сегодня утром, что даже не хотела идти на конференцию, — призналась она. — Я договорилась с двумя друзьями, что они отвезут меня на машине, и когда они прибыли, то буквально вытащили меня из постели и заставили приехать сюда. Я не могу поверить в то, что только что произошло».

   «Как правило, мой логичный ум тоже не может поверить в это, — заверил я ее. — Тем не менее, когда вы пользуетесь энергетическими техниками, такие резкие изменения становятся рутиной». Хотя подобные случаи, когда я впервые увидел их своими глазами, показались моему скептическому мозгу просто чудесами, сейчас я понимаю, что они базируются на четких медицинских и физиологических принципах и имеют отношение не столько к магии, сколько к биологии.

   По мере того как мир психологии и медицины начинает осознавать потенциал энергетической медицины и ее воздействие на экспрессию генов ДНК, подобные истории случаются в самых разных уголках мира во всех областях лечения. Их рассказывают разные специалисты — начиная от психиатров, психотерапевтов и врачей и заканчивая спортивными физиологами и социальными работниками. Это — первые официальные сообщения о революции в лечении, призванной изменить нашу цивилизацию и проникнуть во все области медицины и психологии... и далее, во все структуры общества. На протяжении жизни всего лишь одного поколения людей мы открыли, или вспомнили, техники, которые могут сделать нас более счастливыми, свободными от стресса, физически здоровыми — и при этом безопасные, быстрые и без побочных эффектов. Техники энергетической медицины и энергетической психологии способны облегчить хронические заболевания, изменить течение аутоиммунных заболеваний, устранить психологические травмы настолько быстро и эффективно, как официальной медицине и не снилось.

Доусон Черч - Гений в ваших генах. Эпигенетическая медицина и новая биология намерения.

 

 

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Категория: Новое | Просмотров: 68 | Добавил: ольгасон | Теги: биология намерения, Доусон Черч, Эпигенетическая медицина | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz