ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Январь » 23 » Гипноз - это не «сыворотка правды».
14:18
Гипноз - это не «сыворотка правды».

Гипноз – основная техника, которую я использую, чтобы помочь пациентам выйти к воспоминаниям  о прошлых жизнях… Одна из целей гипноза, так же как и медитации – получить доступ к подсознанию. В подсознательном уме мыслительные процессы происходят без нашего сознательного восприятия их. Когда эти процессы передаются в область сознательного  восприятия, мы переживаем мгновения интуиции, мудрости и творчества.

Подсознание не ограничено навязанными нам рамками логики, пространства и времени. Оно способно помнить все, начиная с любого времени… Оно может выйти за пределы обыденности и соприкоснуться с мудростью, которая в повседневной жизни для нас непостижима. Гипноз открывает сфокусированный доступ к мудрости подсознания, и этим достигается исцеление. Мы находимся в состоянии гипноза каждый раз, когда обычные отношения между сознанием и подсознанием перестраиваются таким образом, что доминирующая роль передается подсознанию…

Когда вас гипнотизируют, вы не засыпаете. Ваше сознание продолжает сознавать то, что вы переживаете. Несмотря на глубокий контакт  с подсознанием, ваш ум оставляет за собой возможность комментировать, критиковать и подвергать цензуре. Вы всегда контролируете то, что говорите. Гипноз -  это не «сыворотка правды». Здесь вас не сажают в машину времени, которая тотчас переносит вас в другое время и место, и вы перестаете осознавать настоящее…

Может показаться, что достижение этих глубинных уровней гипноза требует немалого мастерства. Тем не менее, каждый из нас переживает его ежедневно, пребывая в так называемом гипнагогическом состоянии, то есть в переходном состоянии между бодрствование и сном…

Голос ведущего помогает пациенту сосредоточиться и достичь глубинного уровня гипноза и релаксации. В гипнозе нет ничего опасного. Не один из гипнотизированных мною пациентов не «застрял» в гипнотическом состоянии. Вы можете выйти из состояния гипноза, когда захотите. Не один из пациентов не нарушил своих моральных и этических принципов. Ни один из них не начинал вести себя как ребенок или как какое-то животное. Никто не может вас контролировать – вы сами контролируете себя.

Под гипнозом ваш ум всегда сознает и наблюдает. Именно поэтому люди, активно переживающие под глубоким гипнозом эпизоды из детства или прошлой жизни, могут отвечать на вопросы терапевта на своем обычном языке и даже знать, к какому году относятся всплывающие в их уме события. Загипнотизированный ум, всегда сохраняющий способность сознавать настоящий момент, помещает воспоминания детства или прошлой жизни в соответствующий контекст. Если у вас в уме промелькнул 1900 год, но вы вдруг, оказываетесь строителем египетских пирамид, то вы знаете, что этот год – до нашей эры, даже если не видите букв «до н.э.».

Точно так же загипнотизированный пациент может очутиться в средневековой Европе, где он был крестьянином, которого призвали на войну, и узнать среди своего окружения тех людей, с которыми он знаком в нынешней жизни. Но он при этом говорит на современном языке, сравнивает примитивное оружие тех времен с современным оружием, а также называет даты, и так далее.

Его повседневный ум продолжает осознавать, наблюдать и комментировать. Он всегда может сравнить подробности и события с подробностями и событиями настоящей жизни. Он – кинозритель и кинокритик, и в то же время играет в этом фильме главную роль. И все это время он может оставаться в расслабленном гипнотическом состоянии.

Гипноз помогает пациенту проникнуть в свое подсознание, вводя его в состояние, которое содержит великий потенциал исцеления. Говоря метафорическим языком, он отправляет пациента в волшебный лес, где растет дерево исцеления. Но, если гипноз – средство переноса пациента в эту страну исцеления, то сам процесс регрессии как раз и является тем священным деревом, плодов с которого пациент должен отведать, чтобы исцелиться.

Регрессивная терапия – это ментальный акт возвращения в любое более раннее время с целью восстановления воспоминаний, которые, возможно, продолжают отрицательно влиять на настоящую жизнь пациента и зачастую служат источником его симптомов. Гипноз позволяет уму пациента обойти препятствия в сознании, включая даже  все то, что препятствует сознательному доступу к воспоминаниям о прошлых жизнях и проникнуть в эту информацию.

Брайен Уайсс (1944, Brian Weiss) – психотерапевт, профессор психиатрии. Психофармакологическое отделение в Университете Майами (преподаватель). Занимая эту должность, добился признания в области биологической психиатрии и исследования наркологической и алкогольной зависимости.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 144 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Heali, прогрессивная терапия, самогипноз, жмж терапия, карма, регрессивная терапия, Регрессивный гипноз самостоятельно | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz