Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Исцеление наложением рук и на расстоянии: доказательство существования тонких полей и нелокальной реальности.
17:39
Исцеление наложением рук и на расстоянии: доказательство существования тонких полей и нелокальной реальности.

Исцеление на расстоянии хорошо известно среди целителей, работающих с тонкими энергиями. Даже религиозные люди при помощи молитв и позитивного мышления осуществляют исцеление больных, находящихся в географически другом месте. Это можно объяснить связью на энергетическом уровне, что предполагает наличие полей в так называемой «нелокальной реальности».

Исследование профессионалов терапевтического прикосновения продемонстрировало положительные результаты в различных видах исцеления, среди которых облегчение боли. Дэниел Дж. Бенор, доктор медицинских наук и автор книг по биоэнергетике, утверждает: «…расстояние даже в тысячи миль, кажется, не мешает исцелению».

Исцеляющее прикосновение – это энергетическая практика с наложением рук, работающая с энергетическим полем для поддержания естественной способности тела исцеляться. Она широко используется во всем мире, ей обучают в медицинских учебных заведениях. Исследования эффективности этого метода наталкивают на мысль, что физическое исцеление возможно при работе с биополями.

В ходе одного из экспериментов измерялось влияние исцеляющего прикосновения на уровень pH, кислотно-щелочного баланса, и электрическое сопротивление в жидкостях организма. Это было связано с биологическим возрастом. До лечения математически определенный возраст группы, подвергнутой исцеляющему прикосновению, составил 62 года, а после лечения 49.

Как работают эти методы? Можно предположить, что энергетические поля разных людей могут частично совпадать и взаимодействовать. О существовании биополей известно давно, оно было доказано при помощи новейших технологий, среди которых фотографии Кирлиана, изображение ауры и газораспределяемая визуализация. Более того, аппаратура показывает значительную разницу в полях до и после энергетического лечения. Исследования в Институте математики сердца в Калифорнии выявили, что сигнал электрокардиограммы сердца может быть зарегистрирован энцефалограммой человека (ЭЭГ, измеряющей активность мозга) и на других частях человеческого тела. Индивидуальный сердечный сигнал также может быть зарегистрирован другим записывающим ЭКГ прибором, когда два человека сидят друг напротив друга. Эта взаимосвязь полей и намерений является объединением теории тонких энергий и квантовой физики. Как указал доктор Бенор, Альберт Эйнштейн уже доказал, что вещество и материя взаимоизменяемы. В течение многих веков целители сообщали о существовании пронизывающих человека тонких энергетических полей вокруг физического тела.

Исследования показывают, что для исцеления требуются тонкие биомагнитные поля. В одном исследовании, например, использовался магнитометр для определения магнитных полей, исходящих от рук практикующих медитацию, йогу и кигонг людей. Эти поля были в тысячу раз сильнее, чем самые сильные биомагнитные поля человека, и располагались в том же спектре, что и используемые в медицине для ускорения исцеления биологических тканей и даже ран, не заживавших в течение 40 лет. В еще одном исследовании исследовании использовался суперпроводящий прибор квантовой интерференции СКВИД, который выявил большие частотные пульсирующие биомагнитные поля, исход ящие от рук профессионалов терапевтического прикосновения во время лечения.

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

Так как эти поля простираются далеко за пределы физического тела, квантовая физика объясняет, как человеческое поле может взаимодействовать с полем другого человека, находящегося за тысячи миль. Как говорилось выше, все живые существа взаимосвязаны в нелокальной реальности. Однажды соприкоснувшись, две частицы могут влиять друг на друга через расстояние и время. Через намерение наше личное поле может взаимодействовать с полем другого человека и мгновенно передавать информацию. Исследования резонанса и звука показывают, что если живые существа действуют с одинаковыми вибрациями, они могут влиять друг на друга.

Еще одна серия исследований указывает на то, что у энергии и намерения имеется общая часть в верхнем уровне электромагнитного спектра. Повторные исследования указывают на значительное уменьшение гамма-лучей от пациента при применении альтернативной и сцеляющей практики. Это наводит на мысль, что гамма-излучатель тела, форма калия, регулирует окружающее электромагнитное поле. Гамма-лучи материализуются, когда материя (электрон) и его антисоставляющая (позитрон) уничтожаются при столкновении. Как мы знаем, антивещество имеет заряд и спин, противоположные заряду и спину вещества. Когда электроны и позитроны сталкиваются, они высвобождают особый тип гамма-лучей.

гамма-лучей. Много лет назад Никола Тесла предположил, что обнаруженные на Земле гамма-лучи излучаются от нулевого поля, которое служит местом пересечения виртуальных и субатомных частиц и полей. Когда мы исцеляем, вероятно, вступаем в это нулевое, или вселенское, поле, изменяя его силу через намерение.

Существует и другая гипотеза, согласно которой мы получаем доступ к торсионным полям, движущимся со скоростью, в 10 раз превышающей скорость света; эти поля мгновенно передают информацию, не передавая при этом энергию. Часть этого предполагаемого эффекта основывается на определении времени: время является вектором магнитного поля. Когда торсионное и гравитационное поля действуют в противоположных направлениях, торсионное поле предположительно может изменять магнитные функции, а следовательно, вектор времени. Когда это поле накладывается на специфическую зону гравитационного поля, оно также может уменьшать гравитацию в данном месте.

Торсионные поля исследовались Петром Горяевым и Владимиром Попониным, которые открыли, что фотоны движутся в молекуле ДНК по спирали, а не вдоль линий; этим объясняется тот факт, что ДНК обладает способностью направлять свет вокруг себя. Некоторые физики считают, что эта «закручивающаяся» торсионная энергия является разумным светом, идущим из высших измерений, и отличается от электромагнитного излучения, она создает ДНК. Многие исследователи полагают, что эти торсионные волны являются сознанием, составляющим душу и служащим предшественником ДНК.

Синди Дэйл.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 111 | Добавил: ольгасон | Теги: целительство, целительство на расстоянии | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz