Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [60]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [21]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [25]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [34]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [36]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Статистика
Главная » 2015 » Май » 2 » Избавление от страха смерти.
16:34
Избавление от страха смерти.

 

Еще одним полезным свойством возвращения в прошлое является избавление от страха смерти, что позволит вам жить более насыщенной, активной жизнью. Если вы на самом деле признаете тот факт, что безграничны и вечны и что не умрете вместе с телом, то начинаете ощущать глубокое внутреннее спокойствие, которое наполняет все повседневные действия.

Мысль о смерти может показаться устрашающей или необычайно грустной тому, кто полагает, что существует только одна эта жизнь и больше ничего. Митчелл был очень серьезно болен — СПИД. Он никогда не обладал твердыми религиозными взглядами и очень боялся смерти. Он не верил в реинкарнацию, но друг посоветовал ему проконсультироваться со мной. Я сказала, что ему необязательно верить в реинкарнацию — вместо этого мы можем вместе провести сеанс возвращения в прошлое и назовем образы, которые он увидит, «душевными драмами». Я объяснила, что моментальные образы, которые у него возникнут, являются достоверным отражением его подсознательного разума — не важно, были они из прошлой жизни или только символическими изображениями его духовной жизни — и эти внутренние послания заслуживают, чтобы их услышали, независимо от того, откуда они произошли. Он согласился с такой точкой зрения.

Митчелл вошел в состояние глубокой релаксации очень быстро, после чего у него легко возникли образы и ощущения из других времен и мест. Внезапно у него произошла непредвиденная встреча, казалось, ничем не спровоцированная с моей стороны. Он увидел все свои тела, в которых он существовал в каждой из жизней, которые появились как большая компания друзей. Среди них были мужчины и женщины, а также представители различных рас. Он стоял в центре группы, а его прошлые воплощения по одному выходили вперед и сообщали ему, что он получил от каждой жизни. Наконец, вперед выступил образ, в точности повторявший его теперешний вид, и сказал: «Каждая жизнь дает тебе возможность лучше и глубже понять, кто ты есть в целом. Каждая жизнь имеет свои особенности, значение и ценность. Тело, в котором ты существуешь в данный период, позволяет тебе развить способность получать любовь. Ты хорошо усваиваешь этот урок, и скоро ты отправишься домой».

В этот момент Митчелл начал рыдать, так как рассеялась пелена сомнения, страха и боли. Когда к нему вернулось самообладание, он улыбнулся и сказал: «Я никогда не испытывал такого глубокого спокойствия. Я готов уйти, когда придет мое время». Он умер через несколько недель, но мне сказали, что его последние минуты жизни были наполнены глубокой благодатью и спокойствием.

Дэниз Линн

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 1323 | Добавил: ольгасон | Теги: регрессивный гипноз, регрессивная терапия, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz