Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [38]
ролики
Гипноз онлайн [6]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [154]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Каким образом функционирует время и реинкарнационный процесс в нашей реальности?
04:44
Каким образом функционирует время и реинкарнационный процесс в нашей реальности?

Самое известное определение реинкарнации подразумевает, что в течение миллионов лет душа воплощается в различных физических телах, рождающихся последовательно, в жизнях, следующих одна за другой, с целью получения знаний и уравновешивания кармы, а также чтобы достичь просветления и совершенствоваться. Ваши прошлые действия (карма) создают причину и определяют проявляющиеся события и эмоции в вашей нынешней жизни. Хотя такая интерпретация реинкарнации подразумевает шанс сбалансировать карму и развить душу, согласно основному определению, вы проживаете лишь одну жизнь одномоментно, и каждая ваша жизнь протекает в линейном временном порядке прошлого, настоящего и будущего.

Но это определение неполно; оно утверждает, что если вы проявлены где то в настоящем, занесены туда ветром судьбы, то на это повлияла ваша карма. Если вы напряжете вашу память, то сможете заглянуть в прошлое, но эта формулировка не подразумевает, что вы способны увидеть будущее, поскольку будущее еще не случилось. Следовательно, прошлое – это прошлое; и когда оно заканчивается, с ним все покончено; все вы сейчас проживаете в настоящем, и ваше будущее неясно, его очертания смутно маячат где то впереди. Это придает вам сил в настоящем, что выражается в свободной воле и способности делать выбор относительно того, каким образом вы хотите уравновесить карму и каким образом это отразится на будущем, причем как в этом жизненном воплощении, так и в будущей жизни.

Вы можете скорректировать или изменить свою карму, но затем, согласно определению, ваша сила будет ограничена, поскольку не подразумевается, что вы можете как либо влиять на свое будущее существование, кроме как удивляться тому, что случается вследствие ваших действий, совершенных в этом жизненном опыте и в прошлой жизни. Однако есть такие события и эмоции из ваших прошлых жизней, которые не влияют на вас сейчас, потому что обстоятельства не способствуют этому, но они повлияют на вас в будущем, когда предоставятся соответствующие условия.

Однако неотъемлемой частью определения реинкарнации является то, что вы можете вспомнить опыт своей прошлой жизни в настоящем и использовать это знание и понимание с выгодой для себя, извлекая из опыта прошлого то, что может помочь уравновесить вашу карму в настоящем – в сторону позитивных сдвигов. Вспоминание событий ваших прошлых жизней также помогает найти ответы на вопросы о том, почему именно и чем вы занимались в прошлой жизни и почему вы связаны с этой темой в нынешнем существовании.

Если же вы не можете вспомнить какие либо события из прошлых жизней, значит, для балансировки кармы вам не нужны эти знания. Стоит лишь внимательно изучить то, что «показывает» вам ваша жизнь, чтобы увидеть, как энергии прошлых событий повторяются в вашем нынешнем жизненном опыте. Приводя в равновесие события в настоящем, вы в то же время приводите к балансу и события из ваших прошлых жизней, распутывая клубок кармы.

Карма – это подвижная энергия. Она «проигрывает» в настоящем события и эмоции из ваших прошлых жизней. Когда все обстоятельства складываются как паззл, энергия вибраций вашей кармы, определявшей ваши действия в прошлом, сходным образом проявится в настоящем. Так энергии прошлого и настоящего совпадают в том жизненном опыте, который можно характеризовать как «здесь и сейчас». Но это только половина дела. Поскольку ваш прошлый и настоящий опыты уравновешивают друг друга энергетически, это означает, что вы изменяете ваш прошлый опыт – вашу карму – в настоящем, и одновременно вы меняете и создаете энергии ваших жизней в настоящем и будущем.

Проведу аналогию: смотрите на жизнь, как на океан с волнами времени, что омывают берег и возвращаются обратно в океан. Волны времени угасают и нарастают в определенном ритме, который повторяется снова и снова; этот образ подобен нашему жизненному опыту.

Если вы воспринимаете жизнь только в настоящем, то становитесь наблюдателем, с берега следящим за волнами. Когда вы уравновешиваете вашу карму в прошлом, то входите в волны и плещетесь в них, замочив ноги. Но жизнь умеет показать то, что вам нужно понять, и иногда эти волны накатывают на берег с приливами и подводными течениями и уносят вас в океан, где энергия кармы омывает вашу жизнь. Когда волны движутся в ритме океана – как ваш опыт «происходит» согласно ритму вашей жизни – они проходят сквозь прошлое, настоящее и будущее.

Любое движение с вашей стороны – изменение мыслей или чувств или жизненных переживаний – будет изменять направление волн и вашего опыта, меняя вибрации. С помощью сдвига вашего фокуса внимания – вашего восприятия и виденья – или изменения вашего опыта, вы меняете движение и направление вашей жизни.

Глория Чэдвик (Gloria Chadwick) - практикующий врач-гипнотерапевт с тридцатипятилетним стажем.

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 234 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Heali, прогрессивная терапия, самогипноз, жмж терапия, карма, регрессивная терапия, Регрессивный гипноз самостоятельно | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Фэйсбук
YuoTube
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz