ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Контакт со сверхдушой.
14:48
Контакт со сверхдушой.

 

Соприкосновение с собственной сверхдушой событие особого рода. Оно обязательно заставит почувствовать любовь ради любви. Сверхдуша находится далеко в потустороннем мире, после того как она достигла того, что часто называют нирваной, и, следовательно, не требует больше никакого перевоплощения. И все-таки наша сверхдуша из любви перетекает к нам. Встречаясь с нашей сверхдушой, мы должны быть очень хорошо заземлены, открыты и бесстрашны. Однако это событие в равной степени как радостно, так и торжественно: как долгожданное объединение семьи, однако намного глубже и прекраснее. Духовный помощник является точкой отражения между высшим и низшим "я", с точки зрения психологии; посредником между двумя мирами — миром земным и тонким, духовным миром, с точки зрения духа.

Тибетский лама Говинда говорил: "Ангелы — это не галлюцинация. Это реальность духовной психики, символы, в которых воплощены высшие знания и устремления человеческого духа. Их визуализация есть творческий процесс духовной проекции, в ходе которого внутренние ощущения переходят в видимую форму." Духовные помощники и руководители приходят из измерения, в котором говорят на универсальном, телепатическом, невербальном языке. Мы, люди, более или менее сознательно владеем этим языком — это сенситивность, которая проявляется через пять психических или сенситивных чувств.

При этом нам не следует забывать, что мы сформированы воспитанием, культурой и "знанием". Так, мы "думаем" и "чувствуем" на родном языке. Внечувственное восприятие также находится под властью его метафор, потому что мы должны понимать его также, как и наши сны. По этой причине видения сенситивов различны.

Охотнику шаманского племени, вероятно, увиденный олень покажется символом бога охоты, который при необходимости обратит внимание охотника на его добычу.

Христианину Мария или глас Божий явятся из терновника. Даже Моисей сделал из своего духовного наставника Иеговы бога, потому что он не знал, что тот был просто посланником Божьим.

Для склонной к фантазиям личности сказки, мифы и сновидения могут оказаться вещими.

Мистик, увидев символ Бога вместе с видением, воспримет это как откровение, указующий перст в своем мистическом видении.

Человек, связанный с наукой и техникой, воспримет НЛО или внеземные существа ментально или с помощью своих экстрасенситивных способностей.

Интересующийся психологией чувствует свою духовность в форме более зрелых, высоких "я"-долей и интонирующих голосов и стремится к контакту с высшей самостью.

Способный к экстрасенсорике человек воспринимает духовную иерархию астрального, ментального, каузального и духовного уровней. В частях их сознания он стремится увидеть, например, природные стихии, умерших людей, духовных помощников и наставников, ангелов-хранителей и архангелов, духовных Учителей и вознесшихся духовных Учителей.

По законам резонанса нам встретятся духовные существа, соответствующие нам и ведущие нас вперед. Равное притягивает равное себе — и так каждый, кто работает над своим языком мыслей и чувств, также найдет свою личную истину, отражение своего «я» и в мире внечувственного восприятия.

В диалоге с нашими духовными проводниками и помощниками мы учимся смотреть на себя по-новому. Когда  мы будем готовы к этому, наши помощники и проводники станут нашими учителями, врачами и духовными отцами.

Поскольку духовные помощники свободны от земного человеческого мышления, кругозор их гораздо шире, и они дают нам силу для преодоления внутренних разногласий, раздвоенности, являющихся следствием земной полярности.

Они оберегают нас от несчастий или вводят в определенную сложную жизненную ситуацию, когда для этого приходит время. Они помогают нам сделать в решающий момент то, что нужно. Духовные помощники и наставники оказывают интеллектуальную, моральную и духовную поддержку, помогают в борьбе против злых и разрушительных сил или создают защитные барьеры из положительной энергии. Они могут также дать некоторые импульсы и указания в отношении специальных проблем или жизненные советы общего плана.

Как в повседневной жизни меняется круг наших друзей, так и наши духовные помощники и руководители в определенное время сменяют друг друга и идут своим путем развития.

 

                                                                                      Линда Ретлисбергер 

 

Новости сайта.

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

Категория: Новое | Просмотров: 544 | Добавил: ольгасон | Теги: Ангелы-хранители, развитие сверхспособностей, сверхдуша, душа, Высшее Я, интуиция, Гиды-наставники | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz