Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2015 » Апрель » 30 » Линн Дениз. Как открытие моей прошлой жизни оздоровило мою теперешнюю жизнь.
19:28
Линн Дениз. Как открытие моей прошлой жизни оздоровило мою теперешнюю жизнь.

 

 

Обнаружение прошлой жизни в племени «черноногих» позволило мне избавиться и от других барьеров в нынешней жизни. Всякий раз при переходе племени на другое место нам приходилось переносить тяжелые вещи на большие расстояния. Сейчас я постоянно ношу тяжелые вещи, даже когда этого не требуется. Иногда я просто поднимала большой камень и несла его какое-то время без видимых причин. Кроме того, что эта привычка была довольно странной, но она еще и нанесла вред позвоночнику. Как только я поняла, откуда происходит эта привычка, я перестала ощущать потребность носить тяжелые вещи.

Женщиной из племени «черноногих» я была целительницей, которая могла назначать лекарственные травы, оказывать помощь при родах и залечивать раны (все, чем я занималась в моей теперешней жизни). Несмотря на то, что я была отличной целительницей, проблемы с бедром заставляли чувствовать себя недостойной замужества. Казалось, что я приравняла физическое состояние к человеческому достоинству. Я никогда не была замужем в той жизни и обвиняла в этом свое племя, полагая, что именно члены племени считали меня недостойной.

Однако при возвращении к жизни «черноногих» я осознала, что не плохое мнение со стороны племени заставляло меня отвергать поклонников, а мое собственное. Именно я считала себя недостойной любви. В нынешней жизни с раннего детства я считала, что не выйду замуж. Позднее, из-за травм, полученных при огнестрельном ранении, я стала чувствовать себя неполноценной как женщина. Это способствовало дальнейшему укреплению мнения, что никогда не буду замужем. Возвращение в то время, когда я изначально приняла такое решение, и оживление тех событий как будто помогло избавиться от пожизненного препятствия для вступления в длительные и полноценные отношения. Сейчас у меня удивительный муж, мужчина моей мечты, с которым мы вместе уже тридцать четыре года.

Очень многие вещи в нынешней жизни изменились после того, как открылась дверь в мою жизнь в племени «черноногих». Я всегда страдала от плохого кровообращения в ногах и в руках, даже в таком теплом климате, как на Гавайях. Это я унаследовала после смерти от холода в более ранней жизни. Кроме того, я обнаружила, что стоило мне замерзнуть, я чувствовала себя изолированной и бесчувственной. Я никогда не понимала зимние виды спорта, такие как катание на лыжах — не видела смысла в том, что люди сознательно выбирали нахождение на холоде.

После изменения решений, которые я приняла в той жизни, мое кровообращение улучшилось настолько, что стало лучше, чем у многих людей. И я полюбила зимние виды спорта. В действительности бег на лыжах по пересеченной местности чем-то подобен ощущению единения с Создателем. Я люблю чистое белое снежное покрывало и спокойствие зимнего леса. Удивительно наблюдать, как снежинки сыплются с веток высоких деревьев, когда их покачивает легкий ветерок. Я никогда не узнала бы эту радость, если бы не исследовала ту прошлую жизнь.

После просмотра жизни в племени «черноногих» начала постепенно исчезать еще одна старая привычка — неодолимая потребность принимать участие в групповых мероприятиях. Мне захотелось всем нравиться, даже если это означало отрицание того, что я интуитивно считала правильным.

В средней школе я получила титул самой красивой девочки, который в то время считался невероятно почетным. Однако позднее я поняла, что это означало на самом деле. В моем подсознании укоренилось мнение, что, если я нравлюсь людям, значит выживу. Для того чтобы всем нравиться, я отказалась от многих собственных истин. Когда я умирала коренной американской женщиной, то продолжала думать, что если бы больше нравилась собратьям по племени, меня, скорее всего, не бросили бы. Поэтому в теперешнюю жизнь я пришла с твердой уверенностью, что должна всем нравиться. В итоге я поняла, что не должна получать чье- либо одобрение, чтобы найти ту истину, которая позволила бы сильно изменить мою жизнь.

Каждая прошлая жизнь имеет семена, которые прорастают в сегодняшнюю. Обстоятельства смерти от холода и голода и ощущение предательства сородичей из племени «черноногих» создали определенный эмоциональный настрой по отношению к предательству. В нынешней жизни в молодые годы я неоднократно переживала ситуации, в которых чувствовала себя отвергнутой. И каждый раз захлестывал вихрь эмоций, я испытывала ярость, горечь, обиду, досаду и скорбь. В каждой ситуации, в которой я чувствовала себя покинутой, на самом деле я не была предана. Но смогла понять это намного позже.

Точно такие же обстоятельства были в индейском племени «черноногих». Меня никто не предавал. Я знала, что, если не смогу успевать вместе со всеми, меня бросят. Я знала, что таков закон племени. В действительности меня не предали, хотя тогда мне так казалось.

Мы продолжаем воссоздавать одни и те же модели на протяжении различных жизненных периодов до тех пор, пока не уберем их из наших персональных энергетических полей. Я перестала создавать ситуации, в которых чувствовала бы себя преданной кем-то. Но, если все же подобное происходило, я считала себя сторонним наблюдателем, следившим за возникновением старой модели поведения, вместо того, чтобы, как раньше, оказаться в эпицентре негативных эмоций, которые обычно сопровождают такие ситуации.

После знакомства с прошлой жизнью как индианки, я начала понимать, откуда у меня такой интерес к травам. Когда-то я владела компанией по заготовке растительного сырья и до сих пор использую травы в лечебных целях. Тогда же я смогла объяснить свою тягу к природе. Я поняла, почему собираю оленьи рога. Коренные американцы использовали рога в различных целях, в том числе как орудия труда — подсознательно я до сих пор ощущаю ценность этих прекрасных изделий.

Сейчас я осознала свою любовь к барабанам и барабанным ритуалам. Многие мои сегодняшние взгляды уходят корнями в жизненный опыт в племени «черноногих». В жизни я проводила различные церемонии, такие как  «колесо исцеления», создание видений, индейский очистительный ритуал (парная баня). Кроме того, я обучала игре па барабанах, делала и раскрашивала барабаны. Все это доставляло большую радость. В теперешней жизни я продолжала развивать все, что было прекрасным и божественным в той прошлой жизни, и совместила это с современными условиями. Этот опыт полезен не только для того, чтобы освободиться от ограничивающих моделей поведения, но и для активации заложенных в прошлых жизнях талантов и способностей.

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 580 | Добавил: ольгасон | Теги: прошлые воплощения, прошлая жизнь, регрессивный гипноз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz