Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Наука о целительстве.
18:31
Наука о целительстве.

Профессор Стенфордского университета доктор Вильям Тиллер является признанным экспертом в области тонких энергий. Описываемая здесь модель тонкой энергии основана на некоторых его работах.

Измерить тонкие энергии физическими средствами невозможно, но мы можем отметить некоторые их проявления: они преобразуют один тип энергии в другой, создают преобразующий сигнал в магнитном векторе, производят электрические и магнитные сигналы.

Исследования Тиллера привели его к следующим выводам относительно тонких энергий:

• их излучают люди; как показали эксперименты, тонкие энергии могут увеличивать размер и количество электронов;

• человек может осознанно управлять потоком тонкой энергии;

• взаимодействие «разум – электрон» эффективно даже на больших расстояниях.

Тонкие энергии подчиняются другим правилам, нежели физические; они наделены уникальными характеристиками. Существует несколько типов тонкой энергии. Тиллер постулирует существование нескольких тонких субстанций, каждая из которых занимает свою пространственно-временную сферу. Эти сферы являются разными уровнями реальности. Тонкая энергия течет вниз с высшего уровня, который Тиллер называет Божественным.

Каждый уровень обеспечивает основу нижележащего уровня. Когда тонкая энергия входит в тонкую сферу, она адаптируется, а также передает информацию. Законы на этих уровнях различны, так как энергия становится плотнее.

Уровни тонкой реальности, представленные Тиллером, расположены от самого плотного к менее плотному:

• физический;

• эфирный (также называемый биоплазмическим, префизическим или энергетическим телом);

• астральный;

• три уровня разума:

– инстинктивный,

– умственный,

– духовный;

• духовный;

• божественный.

Эфирный уровень следует за физическим. По данным Тиллера, эфирная энергия проникает во все уровни материального существования и с помощью принципа полярности формирует атомы и молекулы, образующие материю. Наш разум взаимодействует с эфирной энергией (и с энергией последующих уровней) для создания шаблонов физического измерения. Эти шаблоны выступают в виде силовых полей, связывающих нас с примыкающим уровнем энергии.

Утверждение Тиллера, что физический уровень находится рядом с эфирным, похоже на предположения экспертов, рассмотренные в разделе «Структура тонкой анатомии». Он объясняет, что физический мир занимает положительную пространственно-временную среду, которая в основном носит электрический характер: противоположности в ней притягиваются, со временем потенциал ослабевает, а энтропия (хаос) усиливается. Эфирный мир, напротив, является отрицательной пространственно-временной сферой, которая сильно магнетична: подобное притягивает подобное. В этом мире с течением времени потенциал увеличивается, а энтропия уменьшается.

Если общение на физическом уровне происходит с помощью пяти органов чувств, то для достижения эфирного уровня (и следующих за ним) мы должны воспользоваться интуицией – шестым чувством.

В модели Тиллера меридианы и чакры действуют подобно антеннам, определяющим и посылающим сигналы из физической в высшие сферы. Эти тонкие структуры взаимодействуют с физическим телом и эфирной (и другими) сферой, освещая высшие закономерности, чтобы мы могли ощутить их на физическом плане.

Волны созидательно влияют на материю, когда они накладываются или взаимодействуют, создавая другие волны. Если же отраженные волны уничтожают друг друга, они оказывают разрушительное воздействие.

Раньше ученые считали, что частицы отличаются от волн, но это не соответствует действительности, и вы сможете в этом убедиться, ознакомившись с определением двойственности волны-частицы.

Волны или действующие в режиме волн частицы ритмично колеблются, или раскачиваются между двумя точками. Эти колебания создают поля, которые в свою очередь создают другие поля. Например, имеющие заряд колеблющиеся электроны создают электрическое поле, которое генерирует магнитное поле, оно в свою очередь формирует электрическое поле.

Наложение волн означает, что поле может создавать какие-либо эффекты в других объектах и испытывать на себе их воздействие. Представьте, что поле стимулирует колебания атома. В свою очередь этот атом производит свои собственные волны и поля. Это новое движение может вызвать изменения в первоначальной волне. Данный принцип позволяет комбинировать волны, результатом чего является наложение. Мы также можем удалять волны друг от друга. Энергетическое исцеление часто включает в себя осознанное или непреднамеренное добавление или удаление волн.

Гармония – важное для исцеления понятие, так как каждый человек действует в уникальной гармонии или наборе частот. Гармонию можно определить как целое, состоящее из основной частоты. Это означает, что один основной тон производит тона более высокой частоты, называемые обертонами. Эти более короткие и быстрые волны колеблются между двумя концами струны или воздушной колонны. Когда эти отраженные волны взаимодействуют, частоты длинных волн, не делящиеся на ровные пропорции, подавляются, а оставшаяся вибрация называется гармонией. Энергетическое исцеление можно представить в виде подавления «плохих» тонов и повышения «хороших».

Но всякое исцеление начинается с колебания – основы частоты. Частота – это периодическая скорость вибрации. Она измеряется в герцах (Гц) или количестве циклов в секунду. Вибрация определяется как продолжительный период колебания по отношению к определенной точке или одно полное колебание.

Все во вселенной вибрирует, а все, что вибрирует, передает и получает информацию. Здоровье можно определить как состояние организма по отношению к его функционированию в данный момент времени. У человека хорошее здоровье, когда организм в целом и его составляющие (клетки и органы) вибрируют в оптимальном режиме функциональности; плохим здоровье становится тогда, когда составляющие вибрируют, создавая противодействие, препятствуя способности функционировать. Внешняя вибрация, или энергия, также влияет на все организмы. Подвергнувшись вредной вибрации, или энергии, внутренняя вибрация, или энергия нашего тела, нарушается, и мы заболеваем.

Вибрационная медицина – это намеренное использование частоты с целью оказания положительного влияния на другую частоту, то есть приведения организма в сбалансированное состояние. Это один из компонентов энергетического исцеления, при котором для создания изменений используется информация либо информация и вибрация вместе. Энергетическое исцеление включает в себя все формы аллопатической медицины, работающей с относительно более низкими или измеряемыми энергетическими структурами, а также все направления, использующие тонкие структуры.

В рамках вибрации здоровье зависит от резонанса, происходящего, когда один объект вибрирует на той же частоте, что и другой. Всякое медицинское вмешательство направлено на достижение резонанса. Хирургический надрез нарушает баланс тела, но затем швы удерживают ткань на месте, так что тело снова может восстановить гармонию. Определенные клетки чувствуют вибрационный сбой и способны восстановить баланс. Это делают белые кровяные тельца, ощущая патогены, вызывающие нарушения. Уничтожая эти патогены, белые кровяные тельца позволяют телу прийти в норму.

Когда организм в целом здоров, его системы согласованы. Физики определяют согласованность как энергетическое соединение двух ритмов, имеющих одинаковую частоту, поэтому достижение консистентности возможно только через резонанс между двумя одинаково вибрирующими объектами (или мыслями). При согласованности более сильная внешняя вибрация не только вызывает ответную реакцию, но и выводит более слабую с ее собственной резонирующей частоты. Ученые называют это явление вынужденным резонансом. Под согласованностью подразумевается позитивная настройка, а под диссонансом – случаи, когда вибрационные волнения вызывают болезнь.

Синди Дэйл.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 101 | Добавил: ольгасон | Теги: целительство, Энергия человека, Аура | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz