Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [154]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2014 » Август » 9 » Разенкова Маргарита.
05:08
Разенкова Маргарита.

Маргарита Разенкова, специалист в области акватерапии и автор удивительных книг «Осень Атлантиды» и «Девочка по имени Зверек». Обладает даром видеть прошлые жизни и заглядывать в будущие. Интерес к этой тематике возник у нее еще в конце 80-х, когда она участвовала в исследованиях по регрессионной терапии, холотропному дыханию и раскрытию человеческого потенциала. Именно в это время проявились ее неординарные таланты и способности к тонкой эзотерической работе. А дальше начались литературные поиски.

Романы Маргариты Разенковой – не столько выдуманные, сколько подсмотренные во времени истории и судьбы, настраивающие читателя на широкое видение себя и окружающего мира. Хитросплетения судеб, проблемы жизненного выбора, важные встречи, знаки и подсказки, посылаемые судьбой, — вот главные темы, которые неизменно исследует автор.

Книги Разенковой легки и приятны в прочтении, но, по сути, являются «ключом» для изучения своего подсознания, «дверью» в иную реальность и способом самоисцеления. Не исключено, что Маргарита Разенкова стоит у истоков рождения нового литературного жанра.

"История жизни начинается где-то, с какого-то момента, который запал нам в память; и уже тогда история эта была очень сложна. Мы не знаем, какой оборот примет жизнь. У истории нет начала, а о конце можно строить лишь смутные догадки" (К.Г.Юнг).

Когда двое рождены друг для друга, но не могут быть вместе, их судьбу решает Случай. Именно он - а также предсказание дельфийской прорицательницы - свел вместе летящую сновидящую по имени Таллури и "жреца войны" Джатанга-Нэчи, ее невозмутимого общественного покровителя и того, кто звал ее "детка" и "зверек". Книга "Осень Атлантиды" рассказывает о трудной, опасной и драматичной судьбе Таллури, о ее стремлении к Знанию и о фантастической любви, над которой не властно время.

СКАЧАТЬ

Категория: Новое | Просмотров: 491 | Добавил: ольгасон | Теги: разенкова маргарита, будущие жизни, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Фэйсбук
YuoTube
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz