Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [9]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [1]
Вы это можете [60]
ролики
Гипноз онлайн [10]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [21]
видео
Душа. Карма. Реинкарнация. [25]
Систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы. Это происходило в ходе спиритических сеансов так называемого «автоматического письма», или «психографии», в «Парижском Обществе спиритических исследований», ос
Жизнь после жизни [34]
видео
Каббала обо всем [10]
видео
Классики о любви... [16]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [5]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [20]
Притчи [180]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [36]
ролики
Регрессивный гипноз [19]
сессии
Сила мысли [16]
видео
Тренинги [4]
Успешные люди [33]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [15]
ролики
Статистика
Главная » 2021 » Март » 27 » РЕИНКАРНАЦИЯ.
07:28
РЕИНКАРНАЦИЯ.

   Отрицание западной культурой идеи перевоплощений является основной причиной общественного и морального упадка. Отрицание этой идеи снимает с людей ответственность за их поступки, а также лишает знания об их месте во вселенском проекте. Оно не дает возможности людям осознать вселенский порядок и лишает многих веры в божественность Творения. "Делай для других" не обладает большим смыслом без необходимого дополнения "то, что даешь, возвратится к тебе". Эта идея также не кажется столь уж убедительной, если человек не обладает знанием того, что все мы вернемся.

   Там, где смерть знаменует конец существования души, главной целью становится попытка избежать смерти. И эта цель порой заставляет человека действовать, пренебрегая здравым смыслом и чувством сострадания. Решения, нужды и поступки людей практически теряют смысл там, где возможность возрождения не принимается в учет.

   Без концепции вечности души не может существовать уважение к жизни и к Земле. Поскольку жизнь представляется очень короткой, почти никому нет дела до сохранения тропических лесов, вымирающих видов животных, разработок альтернативных видов горючего и восстановления озонового слоя. Если природных запасов на наш век хватит, то нам больше ничего и не нужно. В отличие от людей нашей культуры, индейцы всегда думают о том, как отразится тот или иной поступок на их потомках в седьмом колене. Сколько же их самих окажется среди потомков в седьмом колене, чтобы проверить результаты?

   Люди, не верящие в перевоплощения, действуют импульсивно, думая лишь об избежании немедленного наказания. Если в ближайшем обозримом будущем последствий их поступков не предвидится, они чувствуют себя "королями".

   А что, если эти действия отзовутся в их будущих жизнях?

   Что, если смерть еще не конец, а душа существует вечно?

   Что, если смерть дряхлого и больного тела является благословением и жизнь будет продолжаться в новом, молодом теле?

   Подумайте, каково будет вам жить в будущем после всех тех увечий, которые вы нанесли Земле сейчас (или после той заботы, которую вы о ней проявили)?

   Что, если она станет мстить вам за все нанесенные ей раны (или отплатит вам сторицей за заботу о ней) и за уничтожение животных (или отблагодарит вас за их защиту)?

   Что, если все то добро и зло, которое человек творит своим ближним, возвратится в его жизнь?

   Представьте себе, что любая неисцеленная травма потребует к себе внимания в будущем.

   Все происходит именно так.

   Эта концепция привносит во вселенский план определенность и комфорт. Наша короткая жизнь не позволяет нам осознать в полной мере, что значит быть человеком, не оставляет времени для постижения всей глубины идеи о целостности и единстве бытия, и только повторные воплощения дают нам возможность пройти эти уроки. Цель жизни - дать нам понять, что значит находиться в теле, что значит быть человеком во всех аспектах, как положительных, так и отрицательных. Мы должны пережить все, изучить жизнь под всевозможными углами. Люди становятся более зрелыми и мудрыми с возрастом, точно так же и души приобретают знания и развиваются от одной земной жизни к иной, познавая все новые и новые вещи.

   Карма - это механизм соединения всех жизней человека и выбора пути обучения для каждой души.

   Каждый из нас должен побывать хоть раз в своих жизнях матерью, отцом и ребенком.

   Каждый должен узнать, что такое жить в богатстве и что значит жить в нищете, каждый должен наслаждаться здоровьем, и каждый должен страдать от недугов и уродства, каждому из нас суждено познать силу взаимной любви, и каждый должен пережить любовные разочарования и одиночество.

   Каждая душа должна воплотиться на каждом из континентов как представитель различных рас.

   Чтобы познать принцип взаимозависимости, у каждого из нас должна быть родственная душа, с которой мы встречаемся в большинстве жизней. Обе родственные души должны воплотиться как в образе мужчины, так и в образе женщины и вступить друг с другом как в гетеросексуальные, так и в гомосексуальные взаимоотношения. Каждая душа должна пережить все - все хорошее и все плохое.

   Каждому из нас суждено, хотя бы раз, вести жизнь преступника, чтобы понять, каково быть преступником.

   Мы все почувствовали на себе гонения и несправедливость, чтобы научиться состраданию к ближним.

   Мы должны научиться честности, состраданию и любви к себе и другим. Каждое перевоплощение требует от нас служения людям и планете, и по мере развития души требования к нам возрастают с каждым новым перевоплощением. Эволюция души - курс обучения, а жизнь - университет. Каждая жизнь - это новый семестр. Когда школа закончена, душам предлагают возвратиться на Землю и помочь другим найти верный жизненный путь. Возвратившиеся зовутся бодхисаттвами и могут продолжать перевоплощаться на Земле. Чтобы достичь этого состояния, карма должна быть полностью очищена и исцелена, все в жизни должно быть познано и пережито и душа должна дорасти до понимания, что все в мире едино. Центральным фактором перевоплощений и главным условием каждого возрождения является осознание того, что уже пройдено и что еще предстоит пройти.

   Дайяна Стайн - практик Рейки и писатель.

Категория: Новое | Просмотров: 24 | Добавил: ольгасон | Теги: Реинкарнация, Перевоплощение, карма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Гипноз
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Аффирмации
Лиз Бурбо
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Youtube
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Тесты в картинках

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz