Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2014 » Август » 22 » Сеанс прогрессивной терапии.
13:44
Сеанс прогрессивной терапии.

 

 

Как часто у вас возникало желание заглянуть в будущее?

Возможно ли это?

 

Вот что говорит об этом один из основоположников регрессивной терапии и создатель прогрессивной терапии (путешествие в будущие жизни), доктор медицины, выпускник Колумбийского университета и факультета Йельского университета, почетный руководитель отделения психиатрии медицинского центра «Гора Синай» в Майами Брайен Уайсс:

«Мы сможем совершать путешествия в будущее, если научимся делать это мудро. Будущее, как близкое, так и далекое, может стать для нас проводником. Будущее может посылать сигналы в настоящее, чтобы побуждать нас к принятию наиболее разумных решений. Основываясь на этой обратной связи с будущим, мы можем изменять свои действия сейчас. И это будет задавать нашему будущему более позитивное направление».

Как поступить?

Клиентка. Образование высшее. Занимается духовными практиками. Несколько лет прожила за рубежом. Там встретила своего человека. Но год назад стала вдовой. Потеря для нее была тяжелой. Состояние близкое к депрессии. Была уверена, что нужно вернуться в Россию, хотя многие друзья ее не понимали. Зачем? Не понимала и она. Знала и все. Знала, что время не лечит, но время помогает притупить боль. Знала, что нужно жить дальше. Все проходит: и счастье и горе. И длительность этих периодов часто зависит от нас самих. Пока ты находишься внутри ситуации (друзья, обстановка) преодолеть боль практически невозможно. Нужно вырваться из ситуации, чтобы понять, как жить дальше. Как ни странно, но первый год пришлось адаптироваться к России: что-то удивляло, что-то радовало. Было странно чувствовать себя иностранкой в родной стране. Это отвлекало от грустных мыслей. Мужчины обращали внимания, но новых отношений на тот момент не хотелось. Н. решила уйти с головой в работу. Работа интересная, любимая и это радовало. Однажды подруга заметила: «Ты совершенно не умеешь отдыхать. Ты хоть когда-нибудь голову отключаешь?» Н.: «Пожалуй, нет». Подруга: «Столько времени прошло, а тебя никуда не вытащить. Тебе срочно нужно хобби». Подумав, Н. решила совместить приятное с полезным и записалась в фитнес центр. В центре она познакомилась с мужчиной 41 года, с которым быстро завязались дружеские отношения. Легкое непринужденное общение – это то, что было нужно. Мужчина не ее круга (интеллект, взгляды на жизнь), он женат (для Н. – это табу. Как выразилась клиентка: «Я просто не могу чувствовать себя куклой, которую в моменты надобности вытаскивают из шкафа») и, что самое важное, он не пытается ухаживать. Тренировка проходила весело и непринужденно. Затем сауна. И кажется, что голова пустая и легкая, все мысли испарились. Спасибо подруга.

Читать дальше...

Категория: Новое | Просмотров: 506 | Добавил: ольгасон | Теги: прогрессивная терапия, брайен уайсс, регрессивная терапия | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz