ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Март » 17 » Техника возвращения энергии
09:35
Техника возвращения энергии

Мы тянемся к людям потому, что нам не хватает энергии. На самом деле, нам не нужна их энергия. Мы в них ищем свою энергию.  Нам нужна  собственная энергия, которую можно найти на складе прошлого.

Мы оставляем массу энергии в прошлом и будущем, и в настоящем становимся слабее.

Когда мы предвкушаем какое-то событие, сильно желаем чего-то, мы отправляем в будущее свою энергию. Когда событие происходит, мы испытываем радость - это из-за того, что в этот момент мы встречаемся со своей энергией, отправленной в будущее. Но потом радость проходит, энергия потрачена, и она опять не с нами, а остается в прошлом. Так что это самый неудачный вариант: мы сами лишаем себя этого объема энергии еще до того, как событие произошло. Если уж мы желаем чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.

Ну и, конечно, мы много энергии оставляем в текучке жизни из-за своих переживаний.

Как доставать свою энергию из прошлого.

Ложимся, расслабляемся и ищем в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем мы спрашиваем, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносимся в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. мы попадаем в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие. Если тот дом разрушен, наша энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее мы идем по этому месту. Нас не интересуют люди, вещи, которые там находятся, мы не пытаемся вспоминать, а ищем глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но ВАШЕ. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Мы собираем все это, складываем в комок, кладем себе на солнечное сплетение и вдыхаем в себя.

Или другой вариант: берем чашу определенной формы, складываем в нее все эти вещи, и форма чаши помогает сделать энергию нейтральной. Затем мы ее выпиваем из чаши. Форму чаши каждый сам должен найти для себя.

Когда мы видим сгусток своей энергии, мы можем посмотреть, какое конкретно событие, какие эмоции в нем содержатся. После того, как мы получили эту энергию (вдохнули, выпили), это событие потеряет для нас эмоциональную насыщенность, станет безразличным, и его можно забросить на склад истории.  Подъем мы ощущаем не сразу, а через несколько дней, когда энергия адаптируется. Тогда мы ощущаем реальный прилив сил.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

 


 

 

Категория: Новое | Просмотров: 294 | Добавил: ольгасон | Теги: энергетические практики онлайн, визуализации онлайн, психотехники, медитации онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz