Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [24]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [153]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Три волны добровольцев и Новая Земля Долорес Кэннон
07:43
Три волны добровольцев и Новая Земля Долорес Кэннон

Первой волне этих душ — которым сейчас от 40 лет до 60 с небольшим (они начали приходить после сброса бомбы в конце 1940-х годов) — было сложнее всего приспособиться. Им не нравится насилие и безобразие, которое они встречают в этом мире, и они хотят вернуться «домой» — даже несмотря на то, что не осознают, где этот «дом» может находиться. Эмоции, особенно такие сильные как гнев и ненависть, волнуют и даже парализуют их. Они не могут находиться среди людей, испытывающих эти эмоции, словно они чужды им. Они привыкли к тому, где испытывали мир и любовь, откуда они пришли. Даже несмотря на то, что у них успешная жизнь, любящая семья и хорошая работа, многие из них пытаются покончить жизнь самоубийством. Кажется, что этому нет логических причин, но они настолько несчастны, что не хотят оставаться здесь.

Второй волне сейчас около 30 лет. Они идут по жизни более легко, в основном сосредоточены на помощи другим, не создают карму и обычно остаются незамеченными. Их описывали как антенны, маяки, генераторы, каналы энергии. Они пришли с уникальной энергией, которая очень сильно воздействует на других. Им не нужно ничего делать. Им нужно просто быть. Когда они проходят по многолюдной улице или по супермаркету, их энергия воздействует на каждого, с кем они соприкасаются, она очень сильна, но, конечно, они не осознают этого. Весь парадокс в том, что, несмотря на то, что они должны воздействовать на людей посредством своей энергии, они чувствуют себя неудобно среди людей. Поэтому некоторые уединяются у себя дома, чтоб не контактировать с другими, и даже работают, не выходя из дома. Таким образом, они терпят неудачу в выполнении своей задачи. Многие представители первой и второй волны не желают иметь детей, несознательно понимая, что дети создают карму, и не хотят, чтобы их что- либо привязывало к этому миру. Они лишь хотят сделать своё дело и уйти отсюда. Многие из них не женятся или не выходят замуж, за исключением тех случаев, когда им удаётся найти половинку, которая является такой же, как они.

Третья волна — это новые дети, многие из которых сейчас в подростковом возрасте. Они пришли, обладая всеми необходимыми знаниями на несознательном уровне. В настоящее время ДНК всех людей на Земле подвергается изменению, чтобы приспособиться к новым вибрациям и частотам. Но новые дети рождаются уже с модифицированной ДНК, поэтому они готовы к переходу с минимумом проблем. Конечно, школы не понимают многих из этих детей и, к сожалению, лечат при помощи медикаментов. В недавнем медицинском отчёте сообщается, что 100 миллионам детей был поставлен неверный диагноз СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) и назначено лечение с применением риталина и других препаратов. У этих детей нет никаких отклонений. Они лишь более развиты и функционируют на другой частоте. Они очень способные, но быстро устают от школы. Чтобы они были заинтересованными, им нужны сложные задачи. Эту группу называли «надеждой мира». Некоторым из этих детей лишь девять или десять лет, а они уже окончили колледж и создают организации помощи детям мира!

  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога
  • Истории из практики регрессолога
    Истории из практики регрессолога

В последние несколько лет (с 2008 по 2010 год) я несколько раз давала интервью в популярном радиошоу «Coast to Coast». Я также создала «Проект Камелот» и ряд других популярных интернет-шоу. Кроме того, на протяжении почти шести лет я вела собственное шоу на радиостанции BBSradio.com, которое транслировалось на весь мир. Количество писем — обычных и электронных, — которые я получаю после каждого выпуска, просто невероятное. После каждого эфира мой офис завален письмами. Помимо этого, мои книги переведены более чем на двадцать языков. Письма приходят со всех уголков мира, и они всегда об одном и том же. Люди благодарят меня за информацию. Они думали, что единственные в этом мире, кто чувствует, что не хотят быть здесь, кто не понимает насилия в мире, кто желает отправиться «домой», кто серьёзно думает о совершении самоубийства, чтобы выбраться отсюда. Эта информация помогла им узнать, что они не сумасшедшие, что они не одиноки, что они — одни из множества добровольцев, которые пришли, чтобы помочь Земле в её критическое время. Они лишь не были подготовлены к последствиям для их нежных душ.

 

 

 

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 193 | Добавил: ольгасон | Теги: духовное развитие, Reconnective Healing, воссоединительное целительство, #жмж терапия, прогрессивная терапия, карма, регрессивная терапия, прошлые жиз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz