ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Высвобождение энергии Кундалини.
13:20
Высвобождение энергии Кундалини.

 

Энергия Кундалини лежит свернутая кольцами у основания позвоночника. При высвобождении она движется, пульсирует и раскручивается подобно волнам или пламени. Раскрученная часть ищет выхода и направляется, как правило, вверх по позвоночнику и выходит через макушку головы, которая называется коронной чакрой. Чакра в переводе с санскрита означает «колесо» и имеет отношение к различным энергетическим вихрям в форме воронки на нашем эфирном теле.

У Кундалини имеется много слоев, ожидающих своего высвобождения. Процесс напоминает очищение лука от шелухи слой за слоем. Человек может высвободить то или иное количество слоев на протяжении жизни. Люди, знающие о силе Кундалини, могут попытаться высвободить больше слоев энергии, ускорив таким образом свою эволюцию.

Кундалини  начинает своё восхождение от основания копчика, где она пребывает. Когда она поднимается по позвоночному столбу до макушки головы и выше, она сливается с духовной энергией вселенной. Смесь этих энергий, нисходя затем вниз, омывает тело, проходя через всю энергосистему и способствуя очищению и улучшению состояния клеток. Если поток Кундалини блокирован на своём пути вверх из-за нарушений в структуре энергии или вследствие недостаточной подготовки тела, он может через несколько дней отступить и затем опять начать медленное, болезненное восхождение, очищая всё на своем пути. Этот процесс может оказаться опустошающим и даже вызвать физическое, эмоциональное или ментальное страдание.

Человек, который высвободил большое количество энергетических слоев за один раз, на несколько дней или даже недель может погрузиться в прекрасное состояние. Такая личность может получить дополнительную физическую силу, удивительное новое понимание, чувство блаженства и трансцендентного сознания или ощущение действительно достигнутого продвижения и просветления. Он или она могут даже почувствовать некоторую духовную гордость. Однако у большинства людей это состояние проходит, и Кундалини начинает свой очистительный процесс, а человек удивляется, почему вдруг стало так тяжело и куда делось то прекрасное состояние.

Когда энергетические блоки достаточно сильные, блаженные состояния не наступают; энергия сразу же начинает очистительную работу. Причинами энергетических блоков могут быть догматические установки и чувства или старые эмоциональные и ментальные травмы. Плохая осанка и телесные повреждения также могут создать энергетические блоки.

У людей, которые сумели хорошо подготовить своё тело и повысить духовное сознание, очищение с помощью Кундалини осуществляется быстрее и легче; они, как правило, сразу осознают благоприятный момент, и для них подъём Кундалини — это прекрасное переживание. Но если энергосистема не готова принять эту мощную силу, могут потребоваться годы для завершения процесса высвобождения Кундалини.

Высвобождение энергии, которое однажды началось, НЕЛЬЗЯ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД! Невозможно обратить процесс вспять, хотя иногда он может замедлиться. Если человек решит, что дальнейший рост больше нежелателен, и будет пытаться сдерживать эту энергию, может появиться энергетический затор, или болезнь, что в крайних случаях чревато летальным исходом. Необходимо научиться работать с этой энергией или иногда просто терпеть, пока идёт тяжелый очистительный процесс. Изменение, как правило, не происходит магическим образом за одну ночь; энергии может понадобиться двадцать или двадцать пять лет, чтобы завершить очищение и обработку, которые необходимы для раскрытия психических и духовных способностей. Когда человек знает, как работать с энергией, имеет здоровое тело, ум и дух и хорошо подготовлен, изменение происходит значительно быстрее. Людям, у которых энергия Кундалини естественно активизирована, и которые так или иначе используют ее, требуется меньше времени, чтобы привести в движение новый виток Кундалини.

В каждом воплощении приходится снова и снова учиться работать с энергиями. Это является одной из главных задач в детстве: поведение и установки детей необходимо регулировать и направлять таким образом, чтобы они научились контролировать и правильно использовать свои энергии. Если пустить их энергии на самотёк, неизбежно возникнут проблемы в повседневной жизни, и их дальнейший духовный рост будет заторможен.

Женевьева Льюис Полсон

 

 

Энергетические практики в повседневной жизни

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

 


 

 

Категория: Новое | Просмотров: 295 | Добавил: ольгасон | Теги: ‎прогрессивная терапия‬, духовное развитие, Reconnective Healing, ‎воссоединительное целительство, ‎прош, ‎жмжтерапия‬, карма, ‪‎регрессивная терапия‬ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz