Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Прошлые жизни.
Между жизнями.
Будущее.
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Ошо (3)
Видео сайта
Альтернативная история [14]
видео
Аффирмации. [7]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [39]
ролики
Гипноз онлайн [7]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [18]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [164]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [32]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [10]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Западная и восточная медицина.
17:27
Западная и восточная медицина.

За гранью физической реальности находятся тонкие, невидимые, энергии, создающие и питающие всякую материю. Так называемый реальный мир, который можно потрогать, ощутить его запах и вкус, услышать и увидеть, целиком состоит из этих энергий. Любая реальность создана из органичной и изменяемой системы тонких энергий. Мы должны работать с энергиями, которые привели к дисбалансу и вызвали болезнь, то есть бороться с причинами, а не с симптомами. Тем самым мы расширим область медицины, включив в нее все силы, направленные на борьбу с болезнью и сохранение здоровья.

До недавнего времени медицина делилась на западную и восточную. Западные практики стремятся избавиться от симптомов с помощью научных методов. Мы должны уважать этот подход – что бы мы делали без антибиотиков и сердечных препаратов? Однако медицина Запада вышла на мировую арену относительно недавно. В течение тысяч лет практиковали ту медицину, которую мы сегодня называем восточной.

Восточная медицина – это комплексный подход к лечению человека, когда исцеляют его разум, тело и дух, а не устраняют симптомы. На Западе такую практику мы называем дополнительной или альтернативной медициной. В других частях света восточная медицина называется традиционной, это медицина существующей культуры.

Западный и восточный методы кажутся диаметрально противоположными, а расхождения между ними – непреодолимыми. Но в действительности они дополняют друг друга, и в наше время возникло новое течение под названием «интегрированное лечение» – союз восточной и западной медицинской практики.

Западный, восточный и интегрированный подходы – жизненно важные составляющие. Но существует еще один компонент истинного исцеления. Это тонкая энергетическая медицина. Любое заболевание связано с потоком энергий, поэтому оптимальное лечение включает в себя работу с энергетическими проблемами.

Все состоит из энергий: молекулы, патогены (болезнетворные микроорганизмы), лекарства и даже эмоции; каждая клетка создает электрический импульс. Человеческое тело представляет собой комплекс энергетических систем, включающих в себя сотни подсистем. Болезнь возникает из-за энергетического дисбаланса; таким образом, здоровье можно восстановить и укрепить, уравновесив энергии человека.

Синди Дэйл – целитель, крупнейший специалист в области гармонизации и развития энергетических центров человека (чакр), автор многочисленных международных бестселлеров на эту тему.

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 108 | Добавил: ольгасон | Теги: целительство, Энергия человека, Чакры, хиллинг, Аура | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
Запись на сеанс
Мой канал
Гипноз
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Гипноз-онлайн
Мечты сбываются!
Благодарю за отзыв
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz