Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Аффирмации. [5]
аффирмации
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [21]
ролики
Гипноз онлайн [2]
Сеансы
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [153]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [31]
ролики
Регрессивный гипноз [17]
сессии
Сила мысли [17]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Женевьева Льюис Полсон
10:45
Женевьева Льюис Полсон

 

Кундалини — это то чудо, о котором мечтали все люди во все времена. Это та энергия, которая способна раскрыть божественную сущность каждого из нас.

Жизнь любого человека - это эволюция, это постепенный процесс раскрытия заложенной в каждом из нас божественной энергии Кундалини. Чем больше раскрывается Кундалини, тем больше мы приближаемся к заветной цели нашего существования — обретению истинной свободы и истинной любви.

Молитвы и медитации, епитимьи и аскезы, практики йоги и цигун, различные пути самопознания — все это лишь различные попытки высвобождения Кундалини. Даже болезни и травмы могут стать причиной раскрытия Кундалини.

Это наше право, данное нам с рождением, — эволюционировать, развиваться и приобретать сверхъестественные способности. Обычные жизненные проблемы могут с самого начала расбалансировать или блокировать поток энергии Кундалини. У каждого есть Кундалини, также как у каждого есть сексуальные импульсы.

В современную эпоху космических достижений отрицание необходимости изучения Кундалини равносильно отрицанию необходимости элементарного сексуального образования тинэйджеров. Чем больше мы знаем, тем больше у нас выбора.

Кундалини (в переводе с санскрита — «циркулирующая энергия») является базовой эволюционной силой индивидуума. У каждого при рождении эта энергия уже частично высвобождена и находится в активном состоянии. В зависимости от её количества человек либо обладает низким интеллектом, либо является гением, или находится где-нибудь посередине.

Речь идёт не только об использовании того, что мы уже имеем, но и о пробуждении значительно большего количества энергии, которая хранится в резервуаре Кундалини, расположенном у основания позвоночника.

Кундалини — это естественная сила, присущая всем нам.

В древневосточной литературе имеется огромное количество информации о Кундалини. Этого не скажешь о западной литературе, хотя и здесь появляется все больше и больше работ. Так как в Эпоху Водолея интерес быстро растет и привлекает мощные энергии, способствующие спонтанному высвобождению Кундалини, самые разные люди всех возрастов и уровней развития так или иначе испытывают на себе воздействие Кундалини, независимо от своих культурных, философских или религиозных корней.

Не так-то много информации имеется в распоряжении у людей, которые вообще ничего не слышали о Кундалини, но хотели бы понять причины своих физических, ментальных и эмоциональных страданий и срывов. Не хватает также информации о том, как помогать тем, у кого спонтанное высвобождение излишнего количества энергии Кундалини происходит без должной подготовки их энергосистемы, и которые поэтому испытывают проблемы на всех уровнях жизни (это подобно тому, как если бы прибор, рассчитанный на 110 вольт, подключили к розетке 220 вольт).

Одной из причин недостатка информации об энергии Кундалини является то, что многие люди, владеющие знанием о её мощной потенции, опасаются пагубных последствий её воздействия. Они счи¬тают, что нельзя заниматься практиками и упражнениями по высво¬бождению Кундалини, потому что эта ужасающая сила может стать разрушительной. Подобная позиция ничем не отличается от позиции тех, кто говорит, что если не просвещать детей в области секса, то никаких проблем у них и не возникнет.

Другая причина недостатка информации о Кундалини заключается в том, что многие люди относятся к Кундалини как к одной из причуд движения «нью эйдж». Ничто не может быть дальше от истины, чем это утверждение. Кундалини можно считать старейшей из известных наук. В прошлые века люди поднимали энергию Кундалини под руководством учителей в условиях строгой секретности, храня уроки как эзотерическое знание. Мы же вступили в эпоху, когда эзотерическое (внутреннее) становится экзотерическим (внешним).

Когда люди, чья Кундалини высвобождалась без их сознательного участия, рассказывали другим о своем состоянии, их обычно принимали за сумасшедших или больных; иногда они даже сами к себе так относились. Процесс высвобождения Кундалини иногда может вызвать смущение и страх — о чувстве радости и ощущении подъема в таком случае и речи быть не может.

Из писаний христианских мистиков следует, что они имели опыт высвобождения Кундалини, но относились к нему как к страданию. Они воспринимали этот процесс как один из путей, который может привести их к воссоединению с Богом.

ПРИЗНАКИ  ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО  ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ

Поскольку все мы индивидуальные личности — каждый со своей историей, физическими особенностями и особенностями личностного и духовного развития, — высвобождение энергии Кундалини происходит у всех по-разному. Вот некоторые признаки, которые могут указывать на чрезмерное высвобождение Кундалини, когда энергосистема еще не готова:

-              необъяснимое заболевание;

-              сумасбродное поведение;

-              чувство «потерянности»: трудно справиться с повседневной жизнью;

-              озноб или жар;

-              признаки раздвоения личности;

-              сильные перепады в настроении: депрессия или экстаз;

-              периоды чрезвычайной тупости или просветления;

-              потеря или искажение памяти;

-              дезориентация по отношению к себе, другим, работе или к миру в целом;

-              резкие изменения внешности (человек может в один момент выглядеть моложе своих лет, а через короткий промежуток времени — на двадцать лет старше);

-              зрительные эффекты: восприятие световых или цветовых явлений, геометрических фигур, сцен из прошлых жизней или будущих событий.

Кундалини имеет своё собственное «чувство пути», по которому она должна двигаться. Она естественным образом поднимается вверх по позвоночнику и выходит наружу через макушку головы; по мере продвижения по этому пути, она пробуждает новое понимание, новые способности и трансцендентные состояния. Подобно тому, как в растении имеются импульсы, которые побуждают его стремиться к свету, Кундалини побуждает нас стремиться к просветлению. Кундалини устраняет любые энергетические блоки на своем пути, вызывая тем самым перечисленные выше симптомы. Она делает своё дело. Мы можем содействовать этому процессу или мешать ему.

Полностью развитая личность обретёт особенные паранормальные способности, великое духовное осознание и заслуженно будет считаться гениальной или подобной Богу. Каждому из нас рано или поздно придется иметь дело с Кундалини, и чем более информированными и подготовленными мы будем, тем более замечательный опыт мы приобретем.

Женевьева Льюис Полсон

 

 

 

Новости сайта.

Реинкарнация, интуиция, подсознание, карма….

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

 

Вернуться на главную страницу

 

 
Категория: Новое | Просмотров: 318 | Добавил: ольгасон | Теги: ‎прогрессивная терапия‬, духовное развитие, Reconnective Healing, ‎воссоединительное целительство, ‎прош, ‎жмжтерапия‬, карма, ‪‎регрессивная терапия‬ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Мечты сбываются!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz