ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
Регрессивный гипноз. Будущие жизни. Жизнь между жизнями.Reconnective Healing..
Меню сайта
Категории раздела
Новое
Видео
Регресс-что это?
ЖМЖ - что это?
Прогресс -что это?
Тесты-онлайн
Энергетика
Улыбнитесь!
Поиск
Прошлые жизни
Облако тегов
‎п (9)
Бог (2)
Видео сайта
Альтернативная история [13]
видео
Брайан Уайсс [6]
Вы это можете [14]
ролики
Долорес Кэннон [8]
видео
Духовность [6]
видео
Жизнь после жизни [30]
видео
Каббала обо всем [11]
видео
Классики о любви... [13]
Кроличья нора с Морганом Фрименом [6]
видео
Медитации [16]
медитации
Мотиваторы [3]
Необъяснимое... [11]
Притчи [141]
Психология успеха [7]
видео
Путь к себе [30]
ролики
Регрессивный гипноз [18]
сессии
Сила мысли [18]
видео
Тренинги [9]
Успешные люди [12]
Энергетика [9]
Энергетические практики [3]
Юмор [17]
ролики
Тесты в картинках
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Значение прошлых жизней.
19:35
Значение прошлых жизней.

Шри Ауробиндо писал, что новое рождение, новая жизнь возобновляет свое развитие не точно в той точке, где оно было приостановлено в последней жизни. Оно повторяет не только прежнюю поверхностную личность и наш внутренний мир, но и продолжает их. Старые черты характера и мотивы поведения остаются, некоторые из них усиливаются и выстраиваются по-новому. События прошлого заново просеиваются и отбираются для их использования в будущем. В противном случае новое начало не может иметь успеха, а развитие не может быть продолжено.

Люди всегда верили в то, что жизнь не кончается со смертью и что каждый конец представляет собой начало нового существования, то есть что мы рождаемся вновь. Великие философы от Пифагора и Платона до Вольтера и Гете также считали возможным второе рождение.

Современная наука, однако, и сегодня, все-таки по-прежнему отвергает этот тезис, потому что экспериментальные доказательства перерождения существуют как таковые, но не признаются естественными науками.

Смысл возврата назад состоит в том, что старые поведенческие образцы, влияющие на настоящую жизнь, исключаются и в человеке активизируется Божественный потенциал. Каждый человек в глубине души знает о своих прежних жизнях. "Я" — квинтэссенция всего опыта многих жизненных циклов. Примеры повседневной работы человека показывают, что современная жизнь с ее надеждами, желаниями, устремлениями, страхами формируется не только настоящим моментом, но и далеко лежащими позади событиями прошлых инкарнаций.

Иоанне Клинк в своей книге "Раньше, чем я была большой" приводит массу примеров, когда дети рассказывают взрослым свои воспоминания о прошлых жизнях. В народе говорят, что у детей "свои небесные глаза", имея при этом ввиду, что они — граждане двух миров. Согласно антропологическому и теософскому воззрению, окончательная инкарнация происходит только на седьмом году жизни. До этих пор Высшее "я" еще не окончательно перешло в материальный мир.

Перерождение означает прогресс.

Детям легче видеть "глазами их души и сердцем" и вспоминать о далеких временах, когда они были большими...

Каждое рождение — новое начало. Разумеется, оно развивается из прошлого, но не является его механическим продолжением. Рождение вновь — не постоянное повторение старого, а движение вперед. Интегрирующая позитивная подготовка осуществляется самой душой, она решает, каков будет характер новой жизни, а именно: на уровне психического покоя, где душа сможет все вобрать в себя и рассчитывать на новую ступень в эволюции.

Если мы рассмотрим свою настоящую жизненную ситуацию под углом прошлых жизней, то многое нам станет понятнее. Поскольку мы хотим быть реалистами и жить счастливо сейчас, здесь, на Земле, в собственном рае, то нашей основной задачей является следующее: стать, быть и оставаться здоровыми людьми, владеть ситуацией каждого дня.

Если исследование и изучение прошлого поможет нам решать проблемы сегодняшнего дня, то в таком случае эта учеба имеет смысл.

Линда Ретлисбергер 

 

Новости сайта.

Интересные факты психологии.

Энергетические практики в повседневной жизни

ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Медитации онлайн

Энергетические практики онлайн

Достоверные истории из практики регрессолога

 

 

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

Отзывы

Категория: Новое | Просмотров: 464 | Добавил: ольгасон | Теги: Реинкарнация, реинкарнации, реинкарнация души, реинкарнационная терапия, прошлые воплощения, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
О себе
YuoTube
Фэйсбук
Запись на сеанс
Целительство
Истории . Практика
Лиз Бурбо
Аффирмации
Видео. Непознанное
Благодарю за отзыв
Библиотека
Слушаем и худеем!
Новости сайта
Медитации онлайн
Посетители сайта
Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz